Sohei Опубликовано 29 октября, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ДДТ - Полная луна Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 октября, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ...AND OCEANS "Opaque: The Morning I Woke Up Dead". Гей-металл типо, но всё равно очень прикольно... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 октября, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Гей-металл типо, Гей-металл имеет отношение к сексуальной ориентации? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 октября, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2Sohei Гей-металл имеет отношение к сексуальной ориентации? Остришь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 октября, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2Валькирия И да и нет :lol: Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 октября, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2Sohei Гей-металл имеет отношение к сексуальной ориентации? Конечно. При чём самое прямое. Гомики его играют, поэтому и гей-металл Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 октября, 2005 #157 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2Валькирия Вот и сострил! :lol: Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 октября, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ДДТ - Дождь Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 31 октября, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 J.Last - Lonesome Shepard Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 31 октября, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Placebo - English Summer Rain Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 31 октября, 2005 #161 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 у меня странное сочетание... слот (русская альтернатива) "две капли", "патриот" и мельница (фолк) "ночная кобыла" , "по дороге сна" Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 31 октября, 2005 #162 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Placebo - English Summer Rain офигенные ребятки)) Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 1 ноября, 2005 #163 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Всю неделю слушаю King Crimson. Учитывая количество оставшихся альбомов, следующая будет посвящена им же Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2005 #164 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Сейчас - "Girl, you'll be the woman soon" Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 1 ноября, 2005 #165 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Blur - Stereotypes (The Great Escape) Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 2 ноября, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Любэ - Атас Любэ - Березы Любэ - Главное, что есть ты у меня Любэ - Годы Любэ - Давай за... Любэ - Давай-наяривай Любэ - Дорога Любэ - Комбат Любэ - Конь Любэ - Краса (Ты Неси Меня Река) Любэ - Мент Любэ - Не валяй дурака, Америка Любэ - Песня о друге Любэ - Позови меня тихо по имени Любэ - Ребята с нашего двора Любэ - Самоволочка Любэ - Скворцы Любэ - Скоро дембель Любэ - Солдат Любэ - Старые друзья Любэ - Там за туманами Любэ - Трамвай-пятёрочка. Любэ - Улочки московские Любэ - Шпарю. Любэ - Опера Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 3 ноября, 2005 #167 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ogniem i Mieczem - piesn_Heleny Thank to Fergus! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 ноября, 2005 #168 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ария - Не Хочешь, Не Верь Мне Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 ноября, 2005 #169 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Не Хочешь, Не Верь Мне Рулит! А вообще лучше послухай "Волю и Разум" или ещё лучше весь альбом "Кровь за кровь" И всё это желательно в исполнение Кипелова, а не Беркута Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 6 ноября, 2005 #170 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) А у меня сборная соляночка собрана... Специально под настроение. В неё входят: Evanecence Bring Me To Life (Album Version) Rammstein SCHTIEL (вещь Ариевская, но устами Тилля Линдемана имеет совсем другое звучание) Cranberries - Zombie Nightwish-Passion And The Opera (Edit Version) Nightwish-Sleepwalker (Heavy Version) Ария - Осколок льда А так обычно в фоновике играют или "Ария" или "Nightwish", причём чаще вторая команда. Жаль конечено, что они распалсиь, точнее - изнали Тарью. Впрочем - может быть они и были правы, хотя её голос всё также мил моему слуху. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Паладин Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 6 ноября, 2005 #171 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 HIM - Join Me In Death Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 ноября, 2005 #172 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) 2Паладин Nightwish-Passion And The Opera (Edit Version) Мне у Nightwish "Wishmaster" нравится весь. А всё, что было после как-то не очень. Там и Тарья петь стала хужее, не так как раньше Жаль конечено, что они распалсиь, точнее - изнали Тарью. Правда? Не слышала. так они же вроде новый альбом записали. Клипов наснимали. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 ноября, 2005 #173 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Simoren Рулит! А вообще лучше послухай "Волю и Разум" или ещё лучше весь альбом "Кровь за кровь" punk.gif И всё это желательно в исполнение Кипелова, а не Беркута Я у Арии много чего слушал ДДТ - Змей Петров; Расстреляли рассветами ДиДюЛя - альбом Легенда Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 6 ноября, 2005 #174 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Simoren Да, к сожалению Nightwish распались. Альбом "Once" (хотя я из него с удовольствием послушал буквально две-три вещи, а зацепила только "Nemo") и серия клипов под него, такие как "wish i had an angel", последние. Вкратце история такова: основной состав группы (в том числе все музыканты, композитор-автор текстов) отказались с ней сотрудничать после срыва концерта в Торонто. Их послание опубликовано в Сети - просто сейчас не нашёл, но порыться - есть. А вот ответ Тарьи на увольнение у меня есть у меня есть: У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Я опустошена. Меня уволили из группы, которая отражает последние 9 лет моей жизни, и мне очень грустно от этого. Это было очень жестоко, что группа вынесла это все на публику. Но это не меняет тот факт, что мы делали потрясающую музыку вместе, но я никогда не забуду того, что они не дали мне шанса попращаться с фанатами, как певице Nightwish.Я люблю вас, и очень надеюсь увидеть вас на своих концертах. Спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Я никогда вас не забуду. С любовью, Тарья Кто тут прав, кто не прав, не мне судить. Жаль, команда была блестящая, и мне их будет не хватать. Боюсь, как бы не вышло с нашей "Арией" при смене Кипелова на Беркута. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 6 ноября, 2005 #175 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Треки из "Requiem for a dream" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения