Svetlako Опубликовано 16 августа, 2007 #851 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) 2vergen муж с женой в разводе Почти Подробности в афишах. Кстати у Кости есть песенка "Русский народный блюз" Когда-то я пел русский народный блюз. Когда-то я здорово пел очень русский народный блюз. Но теперь у меня молодая жена, Она сказала, что музыка мне не нужна. Она, конечно, стерва (жена), но я на неё молюсь. Я последний герой рок-н-ролла в нашей попсовой семье. Я самый последний герой рок-н-ролла в нашей попсовой семье. А ведь недавно я был холостой, Я бы мог раскрутиться, я бы мог стать звездой... Но теперь я, как тот бронепоезд, сижу на запасной скамье. Забери меня, мама, Забери меня мама отсюда домой! Забери меня, мама, И эту посуду домой! Я, конечно, великий, мама, Но только уж слишком немой. Я работаю сторожем, но я не пою на посту. Я опять работаю сторожем, но теперь я не пою на посту. А дома жена не готовит мне есть, Она говорит: твой пост теперь здесь. И я всё время голоден - наверное, я духовно росту. Я бы пел в ресторане, но этот шацон - не по мне. Я бы пел в ресторане "Мурку", но эта мура - не по мне. А жена не понимает моих проблем - Она смотрится в ящик и слушается FM. С ней можно общаться только на ультракороткой волне. Забери меня, мама, Забери меня мама отсюда домой! Забери меня, мама Я замучался с этой женой! Она мой вечерний звон, мама, А я её вечный бой! На моей малой родине мне хотели поставить бюст. На моей исторической родине мне решили поставить бронзовый бюст. Но жена сказала: "Ты не икона, Хватит с тебя бюста и из силикона." И прикасаясь к к нему, я задыхаюсь от смешанных чувств. Фирма "Мелодия" вручила мне золотой диск. Сама фирма "Мелодия" вручила мне золотой компакт-диск. Но жена пустила его в оборот, Она все это золото вставила в рот. Она бы не справилась, но ей помог з-з-з-знакомый дантист. Забери меня, мама, Забери меня мама отсюда домой! Забери меня, мама Пока я ещё немного живой! Я стал тяжёл на подъём, мама, И лёгок стал на отбой. Жена уехала в город, оставила мне ключи. Жена уехала в другой город, случайно оставила мне ключи. Я пригласил двух девиц, я купил вина, Я включил телевизор - а там жена. И тогда я выключил звук: я сказал жене: "Не звучи!" Я ухожу в андеграунд, я спускаюсь в холодный подвал. Я опять ухожу в андеграунд, я иду за картошкой в подвал. Я запрусь на задвижку, я тряхну стариной, Я буду петь песни - одну за одной. Но если меня не найдут до субботы - тогда я совсем пропал. Забери меня, мама, Забери меня мама отсюда домой! У меня нет тёплого пальто, мама, И что я буду делать зимой? Ты лучше всех бэби на свете, мама, Я снова хочу быть с тобой. Жена мне сказала, что эту песню я спер у БГ. Она так и сказала: "Эту клёвую песню ты нагло спер у БГ." Она же тупица непроходимая - Она никогда не слышала Боба Дилана. Да пока я писал эту песню, я сбросил 12 кг! 2Sohei А она же лесбиянка Гы-ы-ы... Не верьте газетам и имиджам. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 августа, 2007 #852 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2Svetlako Гы-ы-ы... Не верьте газетам и имиджам. то есть она не лесбиянка? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 августа, 2007 #853 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вопли Видоплясова, Весна прийде.... Я пiду до рiченьки стрiчати зiрочки Зазирать як падают ловити їх жменями Наберу у пазуху оцих бризок-вогникiв Затанцюю радiсний зрадiю до смертi Поженусь за райдугой злечу по-пiд хмарами Передам по радiо: "Прощай, рiдна Батькiвщино!" Весна, весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна вгамує. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 августа, 2007 #854 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2Svetlako ПочтиПодробности в афишах. хм а точнее? Кстати у Кости есть песенка "Русский народный блюз" чей-то не слышал. мои подозрения базировались на песне моя подруга улетела в магадан, и на творч пути дам из Ночных снайперов, там тоже Магадан мелькал. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 августа, 2007 #855 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Вот еще Тани КоролЁвы *** Встречай рассвет В телефонной будке, Прячась в зареве дня! Пока гудок Не сорвется в трубке - Ты не услышишь меня, Пока звонок Не проникнет в крышу, Не сотрясет полутьму, Тебя, любимый, Я не услышу, И трубку не подниму. И пусть звонит Телефон ночами, Я не пойду напролом, Я знаю, ты Каждый день в печали Творишь стихи за столом. Мне каждый вечер Приходит поздно С соседней улицы лист, Но достучаться Ко мне не просто, А ты возьми - достучись. И мне, ты знаешь, Не надоели Порывы буйных стихий, И каждый вечер В своей постели Читаю эти стихи, И каждый день Выплывают строчки И слышен голоса звон, Но я прошу - Не звони мне ночью - Я разобью телефон! Встречай закат В телефонной будке, Прячась в зареве дня, Пока гудок Не сорвется в трубке - Ты не услышишь меня. И пусть звонок Не проникнет в крышу По водосточной трубе, Тебя, любимый, Всегда услышу, И даже выйду к тебе. http://aug32.hole.ru/mp3/Tatiana_Korolyova...hay_rassvet.mp3 Изменено 17 августа, 2007 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 17 августа, 2007 #856 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хм признаюсь, а мне буланова нравиться. особено несколько песен которые она спела с каким-то кардиналом (если не путаю). да и сама иной раз неплоха. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 августа, 2007 #857 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2vergen особено несколько песен которые она спела с каким-то кардиналом Это где они чужие, "готические" песни перепевают? И ещё рамштайн? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 августа, 2007 #858 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2Talisker Это где они чужие, "готические" песни перепевают? И ещё рамштайн? оно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 августа, 2007 #859 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Слушаю Серебро - Бляди Это, типа, русский вариант их Song#1, сравните: Текст песни Serebro "Song #1" It's a dirty money track Yeah Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We'll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I'm your killing pill Can't you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you've never been Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It's kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don't be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I'll take you with me tonight Maybe you'll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Feel my vibration Get it! А теперь песня Бляди: Послушай меня: Все, что я тебе говорю... Не верь!.. Никогда мне не верь. Это тихие слова, что ты мне говорил, Я не верила тебе, поэтому ты был. Эта нежная любовь, похожая на е... Ты пытаешься, но я забыла о тебе. Молчи, я не буду с тобой. Молчи, я про тебя забуду. Припев: Аа-у, девчонки ямми-ямми, Следите за краями, Но попадает в кровь, ( :censored: ), ( :censored: )-любовь. Аа-у, девчонки, кто-то сзади Подумал, что мы ( )и, Но попадает в кровь, ( :censored: ), ( :censored: )-любовь. Пока, до встречи, ха. Пока, до встречи, ха. Пока, до встречи, и в кровь, ( :censored: ), ( :censored: )-любовь. Пока, до встречи, ха. Пока, до встречи, ха. Пока, до встречи, и в кровь, ( :censored: ), ( :censored: )-любовь. Ничего не говори, а просто уходи. Я не знаю, что потом и, что там впереди. Эта нежная любовь похожая на е... Закружила у тебя и закружила мне. Молчи, я не буду с тобой. Молчи, я про тебя забуду. Припев Я постараюсь тебя забыть, Все может быть или же не быть. Я прикоснулась к твоим губам И я тебя забыла. Припев --------------- PS (Осторожно, маты!) PPS Гугл на запрос "Serebro Бляди слова" выдал вначале поиска "Возможно, вы имели в виду: Serebro люди слова " PPPS Самое хреновое, что песня мне понравилась. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2007 #860 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2vergen хм признаюсь, а мне буланова нравиться. особено несколько песен которые она спела с каким-то кардиналом (если не путаю). да и сама иной раз неплоха. (а мне стыдно,но некоторые вещи Глюкозы тоже нравятся .Макс Фадеев рулит ). ретроспектива.Шокин Блю - Венера! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2007 #861 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а вот это вообще высший класс.Послушайте тембр Мариски.Вроде простой,но ... http://www.youtube.com/watch?v=r4o4Yq75ur0...related&search= Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2007 #862 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а вот эта их ,имхо,лучшая.Шокин ю!!!(Shocking You ) Мне даже больше Венеры нравится. http://www.youtube.com/watch?v=8GjexZTq7k8 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 августа, 2007 #863 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хм! Возвращение блудной Светки Владимирской А как она начинала... Но крыша у нее крепко тогда съехала... http://www.videoradar.ru/video/6524.html и http://www.videoradar.ru/video/6520.html Интересно бы послушать что она наваяла реально "во глубине сибирских руд". Последняя ее попытка (которая CD "Весна") что-то неубедительна была. Хотя пара новых (ее собственных) песен мне понравилась. И еще в сети промелькнула инфа, что она выступает еще и с романсами на стихи Трофима. Это что-то видимо своеобразное, потому что голос-то у нее очень на мой вкус хороший. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 августа, 2007 #864 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Supertramp,Breakfast in America... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 августа, 2007 #865 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 вот дура,блин...Ржал... http://www.youtube.com/watch?v=eSMXQXmZY54...related&search= Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 21 августа, 2007 #866 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 нормально..караоке... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 августа, 2007 #867 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И снова дедушка Выпрямитель... AC\DC - Jaaaaaaailbreak!!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2007 #868 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 откопал свой старый диск ДВД с рааазными песнями... счас играли OST Notre-Dame de Paris: Tu Vas Me Detruire, Dechire и Ces Diamants Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 августа, 2007 #869 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а я Пушного слухаю Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 августа, 2007 #870 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 The Alan Parsons Project - Turn it up Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 августа, 2007 #871 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Дип Пёрпл,концерт Мэйд ин Джапэн,Хайвэй стар.. Извините за мой корявый русский Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 августа, 2007 #872 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 оттуда же - Май вумен фром Токиё! Ян Гиллан явно рулит... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2007 #873 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Игорь Тебе нужна была музыка за бабки с большим архивом? Прошерсти тут - delit.net Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 августа, 2007 #874 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Fergus Прошерсти тут - delit.net посмотрю...Просто уже не надеюсь... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 августа, 2007 #875 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Слушаю мявы кота, просит, чтобы с ним поиграли. Придется играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения