Edmund Blackadder Опубликовано 3 августа, 2007 #801 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ...на глазах у детей съели коня. злые татары в шапках киргизских... старик Лаэртский? Он еще классно имтировал "блеяние" БГ в этой песне: На глазаааах у детеееей съеелии коняяяяя..... Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 3 августа, 2007 #802 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 У кого не получается скачать файлы с Ютуба - после просмотра ролика заходим в папку temporary Internet Files (скрытая в C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temporary Internet Files) и там находим файл с именем типа get_video (без расширения) - его копируем, переименовываем в flv - смотрим плейером ЗЫ как вариант заходить по пути: \\Mycomputer\C$\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temporary Internet Files (так надежней - все файлы видны) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 августа, 2007 #803 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Игорь нее леди ин блэк Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #804 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) 2Игорь а еще Июльское утро... А я эту группу почти не слушал. Так што не знаю Iron Maiden - The Number Of The Beast Изменено 3 августа, 2007 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2007 #805 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2vergen нее леди ин блэк тоже хороша.А еще Джипси квин.Или Лук эт ё селф. 2Sohei А я эту группу почти не слушал. Джулай монин не слышал? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #806 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Игорь Джулай монин не слышал? Нет. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 августа, 2007 #807 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Sohei Нет. нуу эээ, этож эээ, - в общем надо слушать. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 августа, 2007 #808 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Sohei Нет. Это классика! А я по "Manowar" 2002 отрываюсь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2007 #809 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2vergen 2vovich3 Ладно, скачаю. :bleh: А я по "Manowar" 2002 отрываюсь. Во! Точно, надо скачать! Спасибо! Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 3 августа, 2007 #810 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А я вот опять Умку слушаю Тихонько так.... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 августа, 2007 #811 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Tempus Тихонько так.... не спеша? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 3 августа, 2007 #812 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2vergen не спеша? Вместе с женой (при спящих детях в нашей комнате ) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 августа, 2007 #813 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Glock Tanzwut тоже рулит. Я под него в медивэл за тевтонцев рубился. Гатична Недавно супруга притащила мп3 битлов. Классные темы у них есть. Я кроме известных хитов их творчество практически не знал. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 августа, 2007 #814 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Edmund Blackadder старик Лаэртский? smile3.gif Его песня, но в исполнении Немоляева (Boney NEM). 2vovich3 А я по "Manowar" 2002 отрываюсь. punk.gif Люблю эту комманду. Правда этот альбом не ахти. Может потому, что я его долго ожидал и расчитывал услышать что-то с ног сшибательное. 2Punchyk Я под него в медивэл за тевтонцев рубился. А это идея. Надо и под In Extremo попробовать. Я уже даже представляю как полчище бородатых Данов с топорами будут маршировать под песню Herr Mannelig Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 6 августа, 2007 #815 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Glock Люблю эту комманду. Правда этот альбом не ахти. Ну не знаю. По мне, так монументальность композиций 2002 года очень понравилась. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 августа, 2007 #816 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А это идея. Надо и под In Extremo попробовать. Я уже даже представляю как полчище бородатых Данов с топорами будут маршировать под песню Herr Mannelig Под In extremo вообще супер. Музыка в игре не нужна становится Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 августа, 2007 #817 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Продолжаю тащиться от Boney NEM. Послушал из нового альбома песню "Бурато!". Ремейк на Буратино. Просто бомба! Кто аццким монстром входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Бурато! Бурато! Он уже здесь! И будет тут! Скажите: "Как его зовут?" Бурато! Бурато! Трех с половиной(!) метров ростом, нос тупой, в сучках и наростах Бурато! Бурато! Сует он всюду этот нос - доводит всех детей до слез!!! Бурато! Бурато! Пр. БУ! - РА! - ТО! Он заберет твое бабло, и……закопает всем назло! Бурато! Бурато! Он ищет ключ 7 на 12, чтобы угробить Папу Карло! Бурато! Бурато! С гигантской азбукой подмышкой - не прочитал ни одной книжки!!! Бурато! Бурато! "Неотесанное полено" гадит стружкой самозабвенно! Бурато! Бурато! Пр. БУ! - РА! - ТО! Трех с половиной метров ростом, нос тупой, в сучках и коросте! Пр. БУ! - РА! - ТО! :D :D Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 августа, 2007 #818 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Надыбал недавно саундтрэк к фильму "Deadman". Просто супер, гитарные соляки от Нейла Янга завораживают. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 августа, 2007 #819 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Бутусов.Наутилус.Нетленка... Под колесами любви. Это знали Христос, Ленин и Магомет - Колеса любви едут прямо на свет. Чингисхан и Гитлер купались в крови, Но их тоже намотало на колеса любви. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 августа, 2007 #820 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И одна из лучших его - Князь тишины. По лунному свету блуждаю посвистывая, Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною живой В десять сажен Добрейший Князь, Князь Тишины! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 августа, 2007 #821 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Иногда мне кажется, что я должен встать И отнести тебя как дитя. Броситься сверху с вершины холма - Так будет лучше для тебя и меня. Но мы лежим на склоне холма - И мне кажется что это все ерунда... Люди на холме кричат и сходят с ума Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 августа, 2007 #822 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а вот это классика его из Титаника.Про зверя-медведя.Лучшая,имхо.. Я смотpю в темноту, я вижу огни. Это где-то в степи полыхает пожаp. Я вижу огни, вижу пламя костpов. Это значит ,что здесь скpывается звеpь. Я гнался за ним столько лет, столько зим. Я нашел его здесь, в этой степи. Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах. Это значит, что звеpь почувствовал стpах. Я смотpю в темноту, я вижу огни. Это значит, что звеpь почувствовал стpах... Он ,я знаю, не спит,слишком сильная боль. Все гоpит, все кипит - пылает огонь. Я даже знаю, как болит у звеpя в гpуди - Он pевет ,он хpипит - мне знаком этот кpик... Я кpужу в темноте Там, где слышится смех... Это значит, что тепеpь звеpю конец... Я не буду ждать утpа, Чтоб не видеть, как он, Пpобудившись ото сна, Станет дpугим... Я не буду ждать утpа, чтоб не тpатить больше сил! Смотpи на звезду - она тепеpь твоя. Искpы тают в ночи, звезды светят в пути. Я лечу и мне гpустно в этой степи. Он уже кpепко спит - слишком сладкая боль. Не гоpит, не гоpит, утихает огонь. Когда утpо взойдет, он с последней звездой Поднимется в путь, полетит вслед за мной... Когда утpо взошло, успокоилась ночь - Не гpозила ничем, лишь отпpавилась пpочь. Он еще кpепко спал, когда слабая дpожь Мелькнула в гpуди, с неба вылился дождь... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2007 #823 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Т.Муцураев - Иерусалим Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 августа, 2007 #824 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 "Король и Шут". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2007 #825 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сплин (Сплюнь ),Романс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения