Игорь Опубликовано 28 мая, 2007 #676 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 2Tempus News of the World» - не самый популярный у них, но ИМХО не плохой Точно!Новости мира! Да не,Новости Мира,как и День на скачках и Ночь в Опере - классные альбомы.И Гейм тоже - Май свит систер просто лучшая в гейме.Мало кто знает Меркури по хорошим вещам. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 30 мая, 2007 #677 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Конец месяца. Сегодня буду держать ответ перед начальством. Готовлю презентацию, настраиваюсь морально. Слушаю марши(советские, русские и немецкие) Марш сталинской артилерии Тоска по Родине Если завтра война Егерьский марш Марш преображенского полка Варяг Der Petersburger Marsch Erika Deutschland Ueber Alles Bruder in zechen und gruben Communist Ein Argonners Marsch (Durch Deutsches Land Marschieren Wir) Alter Jaegermarsch Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 мая, 2007 #678 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2ASA_Killer а отчего в списке нет Wendy soldaten ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 мая, 2007 #679 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Бичевская Жанна."Господи,спаси нас." Муз. и слова Пономарева. Погибает в жизни скверной, Вымирает люд неверный. Будто звери, будто трусы Злые бесы правят Русью Встанем добре, встанем разом [Возглаголим белым гласом]. Крест целуем будущей России. Аллилуя, господи, спаси нас Богоборцы развращают, Но их от церкви не отлучают. Не бывать Руси пустыней! Встанем дружно за святыню! Встанем добре, встанем разом [Возглаголим белым гласом]. Крест целуем будущей России. Аллилуя, господи, спаси нас Тесен путь, трудна дорога. Что б ты не делал, делай для бога Он врагам не даст прощенья. Да настанет день отмщенья. Встанем добре, встанем разом [Возглаголим белым гласом] Крест целуем будущей России Аллилуя, господи, спаси нас Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 30 мая, 2007 #680 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2Valdar отчего в списке нет Wendy soldaten ? Как же нет? Ein - это и есть Wendy soldaten. Не знаю как все немцы, но те, с которыми я общаюсь очень политкоректные и не любят вспоминать WWII... пока не выпьют как следует. И очень многие знают слова этих маршей. Мы тут как-то пели это дело хором, распугивая местных жителей в городе Баден-Бадене . А потом зарядили Bruder in zechen und gruben Communist(если кто не знает, аналог нашей революционной песчни "Смело товарищи в ногу! Духом окрепнем в борьбе!!!"). Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 мая, 2007 #681 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2ASA_Killer А потом надо было "Синий платочек" или "Священную войну" забацать. Пущай фрицы боятся... Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 30 мая, 2007 #682 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2Valdar А потом надо было "Синий платочек" или "Священную войну" забацать Не получится, фрицы слов не знают, а одному петь не очень... Стесняюсь я в одиночку петь. Бог не обделил слухом и чувством ритма, но голос у меня довольно грубый. Интересно, что когда готовлюсь бюджет на след квартал выбивать, а также просто для поднятия боевого духа, слушаю "Песни победы". Священная война Смуглянка Пследний бой Офицеры Катюша Алеша Хотят ли русские войны это мои любимые. После этих песен чувствуешь, что горы можешь свернуть, не то что бюджет пробить. Очень сильная энепгетика у песен. Умели писать... и петь. Эта Вам не Билан, блин, со своим блеянием. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 мая, 2007 #683 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2ASA_Killer Немцы пусть стоят по стойке смирно и подтягивают по-немецки, как могут. Эта Вам не Билан, блин, со своим блеянием. Это тот певец которого я пристрелил бы с особым удовольствием. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 31 мая, 2007 #684 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Меня опять на рокабилли потянуло С высоты птичьего полета Увидишь ты, что лучше нет пилота. Ты меня узнаешь, и оттаишь, А если не оттаишь, то просто полетаешь! Mad Heads Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 7 июня, 2007 #685 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Слушаю Ukrainian Horrow Show - Ukrainian хорошо-о-о-о-о... :D And I am ready, ready - For radioctive rock! Те же самые Mad Heads Изменено 7 июня, 2007 пользователем Tempus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2007 #686 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Depeche Mode альбом "Music for the masses" Never let me down again Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 июня, 2007 #687 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ...Эй,вы,сыны звёздной суки!Аллё! Это я вам,отдел контроля науки.Приём! Вопрос прост,звучит он: каким х..м Они смастерили из говна пулю Эй,инженеры,гении,где вы? Кто назвал этот хлам королём атмосферы? Дельтафункция,принцип защиты манёвра Ну я тебе,( :censored: ),из принципа дам в рёбра Всё просто-на наше А ответил Б Голодный русский конструктор в занюханном КБ Повысил порядок следящей системы радара Повысив дальность захвата плюс мощность удара... Прикольно. Прямо про меня в недавнем прошлом... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 июня, 2007 #688 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Gorillaz - Feel Good Inc Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 июня, 2007 #689 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сплин "Бонни и Клайд" Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 июня, 2007 #690 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2WiSt Сплин "Бонни и Клайд" песня весьма и весьма слушаю сейчас Urian Heep (да да те самые песни) и Медведева. вперемешку. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 июня, 2007 #691 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Игорь Уж не помню говорил или нет. А Инна Желанная и Наталья Маркова Вам как? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 27 июня, 2007 #692 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Слушаю "Перекатипольку" - Дяде Мише - респект Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2007 #693 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2vergen А Инна Желанная и Наталья Маркова Вам как? зачем на "вы"-то? Говорил.Только ссылку дай. 2Tempus Слушаю "Перекатипольку" (Не водись с ним - он тя плохому научит...) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 июня, 2007 #694 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) 2Игорь зачем на "вы"-то? привычка Говорил.Только ссылку дай. Инна Желанная http://www.inasound.ru/main/442 Наталья Маркова (Двуречье) http://www.iverny.ru/Album/Index.htm и там и там есть песни для скачивания. Изменено 28 июня, 2007 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2007 #695 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2vergen Все забываю, что ты за Уралом. Тут просто фольк-междусобойчик на Восточно-Европейской... Меня звали водки попить интенсивно. А ссылки посмотрел Желанную, правда раньше слышал. Хорошо, но вот голоса у нее нет. Точнее тембра нет - голос-то есть. Понимаешь наверное? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 июня, 2007 #696 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2Svetlako Точнее тембра нет - голос-то есть. Понимаешь наверное? нее не понимаю у меня слуха нет я на слух из трех блатных аккорда, только два угадываю мне вроде знающие люди говорили что голос у Желанной хороший. ну мне нравится Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2007 #697 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2vergen 2Svetlako Инна Желанная не,Медведище.Изюмина есть.Тем более,что мне говор этот приятен еще с Калинова моста. Верген,респект за ссылочку.А Богушевская как тебе? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 июня, 2007 #698 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Слушаю перестук железной дороги. Благо до нее всего 230 метров. Люблю этот звук. И когда на улице шпалами свежими пахнет - люблю. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 29 июня, 2007 #699 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "Классика" - Король и Шут "Бунт на корабле" ... В трюмах нет мяса и кончилось пиво - Долго ль еще до великого Рима??? 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июня, 2007 #700 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Есть такая девушка-бард Таня-Королева Очень милый голос ИМХО. Попробуйте - вдруг понравится http://www.koroliova.ru/pesni.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения