vovich3 Опубликовано 9 апреля, 2007 #626 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 С утра на работе, слушаю вопли начальства. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2007 #627 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2vovich3 Да прибудет с тобой Сила, не юный Джедай!!! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 апреля, 2007 #628 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Hornet Во истину пребудет! 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 апреля, 2007 #629 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) 2vovich3 С утра на работе, слушаю вопли начальства. Как я тебя понимаю Начальство - женщина? У меня - да, а еще как с моей сотрудницей сойдутся, все пипец, убегаю в другой кабинет к девчонкам, ибо психика такое не может выдержать когда вместе они "поют". PS Дабы не оффтоп: - "Наутилус помпилиус - "Титаник" ...Никто не хочет и думать о том - куда "Титаник" плывет Никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2007 #630 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) 2Tower У меня - да, а еще как с моей сотрудницей сойдутся Начальство - женщина? Ну так сойдись ТЫ с ними обеими - один из немногих способов заставить женщину замолчать Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2007 #631 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Дергать - Песня №8 Я не верю в чудо, я не верю в завтра.Все смешалось в голове: политика, война. Мне не надо денег, мне не надо славы. Было б хорошо, но нет ни хрена. Мне не надо ничего, Лишь бы жили все в мире, и было бы всем хорошо. Припев: Когда же все закончится, когда? Неужели это будет продолжаться? Неужели это будет всегда? Я хочу, чтоб ночью не было страшно. Я не хочу, чтоб продавали героин. Я хочу, чтоб жить было безопасно. Я не хочу оставаться один. Мне не надо нечего, Лишь бы жили все в мире, и было бы всем хорошо. Припев Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 апреля, 2007 #632 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Н. Васильева "Ой да весело здесь жить тому, кто сыт, да пьян, да слеп; И смеется палач на помосте, и повешенный танцует в петле: Если многое видишь - то лучше молчать, если многое ведал - сгоришь, как свеча, но твой час не пришел, покуда молчат Серебряные бубенцы Смерти, Серебряные бубенцы Смерти, Серебряные бубенцы Смерти, Серебряные… ..." Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2007 #633 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Staind - Right Here Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 9 апреля, 2007 #634 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Только что поставил Leningrad Cowboys - Space Tractor :D А сейчас дошел до Zazdarovie my friend.... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Tempus Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 11 апреля, 2007 #635 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 RAGE Set This World On Fire Крутые интернациональные перцы Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 апреля, 2007 #636 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А я всё таскаю из Умки по песне - и влюбляюсь в каждую. Как же это я мимо прошел пока мы по соседним дорогам шлялись... ПЕРЕКАТИ_ПОЛЬКА Стоя в гамаке меж собакой и волком На одной ноге по колено в снегу Я сужу о зеркале по осколкам И желаю ужина врагу Я танцую перекати-польку Перекати-польку, перекати-польку Я танцую перекати-польку Я уже другое не могу У людей заделы и завалы Кухня с холодильником и кровать А меня осталось слишком мало Чтобы что-нибудь своим назвать У людей проблемы и пробелы У людей работа и семья Ну а я забыла всё что имела Перекати-польку танцую я Я танцую перекати-польку, перекати-польку, перекати-польку Я танцую перекати-польку, перекати-польку танцую я У людей заботы и заборы На двери запоры и вся фигня Только где же двери в те просторы Где хватило места бы для меня У людей заделы и завалы Кухня с холодильником и кровать Ну а я забыла всё что знала Кроме разве польку танцевать И я танцую перекати-польку Перекати-польку, перекати-польку Я танцую перекати-польку Перекати-польку танцую я Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 11 апреля, 2007 #637 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 2Svetlako А ссылку можно На мп3шку... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Tempus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 апреля, 2007 #638 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2Svetlako ПЕРЕКАТИ_ПОЛЬКА Здрастье!Ты ли это пишешь!Давно б у меня спросил.Одна из лучших ее. У Анатолича любимая - Трепеща и одиноко. 2Tempus А ссылку можно На мп3шку... неа...Только в реале.Пиратством не занимаемся. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2007 #639 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2Tempus умки в сети полно вроде. может и без пиратства - сайт её найти, такие исполнители часто че-нить выкладывают. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2007 #640 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 собственно вот http://www.umka.ru/albums/start.html и без всякого пиратства 1 Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 11 апреля, 2007 #641 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2vergen Спасибо Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 апреля, 2007 #642 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2vergen и без всякого пиратства у меня все это есть давно. Но не всякому такая музыка по вкусу. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2007 #643 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) БГ (т.е.Братья Гадюкины) "Аривидерчи, Рома!" http://mhz.kiev.ua/mp3_old/gadyukini/1989_...derchi_roma.mp3 Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 12 апреля, 2007 #644 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2Svetlako БГ (т.е.Братья Гадюкины) "Аривидерчи, Рома!" 1. Пора знакомиться с Алей Она БГ мягко говоря полюбляє 2. Это футбол навеял А как "Файне місто Тернопіль"? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Tempus Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 12 апреля, 2007 #645 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Эх - тоже решил послущать А это - еще и как нельзя в тему: На Україні Лад І Спокій Була хорошая погода За обрiй сонечко сiдало Усюди буйно квiтла вся природа Баби в ставку бiлизну прали По радiо спiвав Ян Френкель Шо як твой тонкий колосок А участковий Розумєйко Робив собi новий свисток А на Українi лад i спокiй А на Українi лад i спокiй Щебече соловейко Цвiнь цвiнь цвiнь тьох тьох тьох Ай ай ай ох ох ох З нами партiя i Бог З нами партiя i Бог Не треба, хлопцi, хвилюватись Поїв вареникiв та й спати лягай А завтра знов \"Здравствуйте, товарищи\" То був початок, а за морем край Заснули гнанi i голоднi Хто був нiким, той став нiчим Це буде завтра, а сьогоднi Не хочеш спати-то лежи й мовчи А на Українi лад i спокiй А на Українi лад i спокiй Щебече соловейко Цвiнь цвiнь цвiнь тьох тьох тьох Ай ай ай ох ох ох З нами партiя i Бог З нами партiя i Бог З нами партiя i Бог З нами партiя i Бог Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2007 #646 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Tempus Ты чо, екстрасенс? Читаю пост, а в ушах он - тернопиль :) Прикольно. Просто я торчу на сайте киевского рок-клуба и тягаю потихонечку - на пробу. 1 Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 12 апреля, 2007 #647 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Svetlako Куда и что кинуть У меня сейчас играет Весілля, следующим идет 117-та стаття :) Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 12 апреля, 2007 #648 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 потихонечку - на пробу Могу посоветовать из ну очень хорошего - Наркомани на городі, ну и Джалізова дупа Она идет у нас на пьянках после Тернополя, Лиш вона, но перед Фантомом Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 12 апреля, 2007 #649 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сейчас прислущиваюсь к ANASTACIA=Paid My Dues. Сильный голосок у девушки Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 апреля, 2007 #650 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Курехин "Степан да Дивчина" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения