Sohei Опубликовано 29 марта, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) 2Simoren Привыкай. В жизни всегда так: ты раскрываешь душу, а тебе туда плюют. И ведь никогда не промахиваются, сволочи Странно, но те, кому я ее раскрывал (а кому, собсно?), никто еще не плевал? К людЯм надо с добром (и гранатой за спиной). Ну, вот. Зря хвалила. Да? А сейчас уже Парк Горького (что с Александром Маршалом). Кстати, слышал вчера песню Маршала на радио Шансон (чего ни услышишь в маршрутке!) - чуть не упал! Он еще, оказывается, какую-то премию шансон-песен открывал! Ё-моё! Тру!!!!!!! Кааароче, мы с ним эту тему перетерли... (так трешь?) PS Щас Van Halen поставлю! Runaround! When It's Love! Why Can't This Be Love! А потом еще Брюса Дикинсона, что из Iron Maiden! Изменено 29 марта, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Sohei Кааароче, мы с ним эту тему перетерли... (так трешь?) Блэкметалльная терминология... Брюса Дикинсона, что из Iron Maiden! Вот Iron Maiden слушать. Всё остальное в микроволновку... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 марта, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Simoren Блэкметалльная терминология... Аааа, а у нас - другая Вот Iron Maiden слушать. Всё остальное в микроволновку... Я ваще сейчас Meja слушаю - All `Bout the Money Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 марта, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Океан Эльзы,Gloria Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 марта, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Секрет - The best (1997 год). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 апреля, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Северовосток - Доверься воде Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хе, на самом деле не Северовосток, а Северо-Восток. Сейчас слушаю Константина Никольского - Один взгляд назад Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 апреля, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Бывший подъесаул Уходил воевать: На проклятье отца И молчание брата Он ответил: "Так надо, Но вам не понять",- Тихо обнял жену И добавил: "Так надо!" Он вскочил на коня, Проскакал полверсты, Но как вкопанный встал У речного затона, И река приняла Ордена и кресты, И накрыла волна Золотые погоны. Ветер сильно подул, Вздыбил водную гладь, Зашумела листва, Встрепенулась природа, И услышал казак: "Ты идешь воевать За народную власть Со своим же народом!" Он встряхнул головой И молитву прочел И коню до костей Шпоры врезал с досады, Конь шарахнулся так, Как от ладана черт, От затона, где в ил Оседали награды. И носило его По родной стороне, Где леса и поля Превратились в плацдармы... Бывший подъесаул Преуспел в той войне И закончил ее На посту командарма. Природа мудра! И Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг На тернистой дороге. Наступает момент, Когда каждый из нас У последней черты Вспоминает о Боге! Вспомнил и командарм О проклятье отца И как Божий наказ У реки не послушал, Когда щелкнул затвор... И девять граммов свинца Отпустили на суд Его грешную душу. А затон все хранит В глубине ордена, И вросли в берега Золотые погоны На года, на века, На все времена Непорушенной памятью Тихого Дона. На года, на века, На все времена Непорушенной памятью Тихого Дона. ........... За душу взяло.......... 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 апреля, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Туда же Пелагея - Любо, братцы, жить! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 апреля, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Iron Maiden - Be Quick or be Dead. Прямо девиз всего месяца... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 апреля, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Юлия Михальчик - Лебедь белая Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 апреля, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 "Ария" все-таки великая группа!!! "Возьми мое сердце" ...Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я так одинок в этот час, что хочу умереть... "Бесы" ...Господи, я не твой - Ближних я не могу любить! Трудно мне жить слугой, А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет! Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальных свет... "Все что было" ...Голос твой заблудился здесь - День и ночь он звучит во мне. Я молю отпустить меня, Но за стеклом вижу вновь твои глаза, Твои глаза... "Не хочешь, не верь мне" ...Я не хочу той пустоты, Я не хочу той чистоты, Я не хочу той высоты - Я не прошел всего пути... "Кровь за кровь" ...В серебристый сон Ты бы с ним ушел По дороге вечных звезд Над простором строгих гор Ты бы перед ним На колени встал Не стыдясь ни слов, ни слез Кто любил - тот и распял... "Потерянный рай" ...Засыпай, на руках у меня засыпай, Засыпай под пенье дождя. Далеко - там, где неба кончается край, Ты найдешь потерянный рай... 1 Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 10 апреля, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 3 Doors Down-Down Poison Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 11 апреля, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Chumbawamba - Tubthumping PS Галыгин рулит Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 апреля, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Iron Maiden - Forever! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 апреля, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И. Тальков - Россия И. Тальков - Чистые пруды Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 12 апреля, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ностальгия...двор, вечера, гитара ........вот "Сектор Газа" врубил.."Туман"... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 апреля, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Песенка к Гардемаринам - Разлука ... И отчего нам эта явь такие дарит сны Что дивный свет над песнями унылыми?... Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 14 апреля, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Акинаком рубану, эх, рубану по античной роже а потом коня возьму, себе возьму конь всего дороже... Ээх... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем dlook Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Опять Добрынин 1. Любовники Губную помаду сотру со щеки,застегну неподатливый ворот рубашки... 2. Я своё отгулял Находил и терял, сам сжигал мосты,Я свое отгулял, отгуляй и ты.... Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 15 апреля, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Тальков Игорь - Летний Дождь Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 16 апреля, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Manowar Brothers of Metall Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 апреля, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А вот такая тема - Otep : House of Secrets. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 16 апреля, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2PathFinder ...Возьми мое сердце, возьми мою душу,Я так одинок в этот час, что хочу умереть... Мне некуда деться - свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча на холодной заре... Спасибо тебе, братка! На душе сразу стало соответствующе... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 апреля, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2GAY А вот такая тема - Otep : House of Secrets. Видел клип. "Был удивлен" - мягко сказано. PS У дамы "глотка здоровая" Не рвется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения