Игорь Опубликовано 19 октября, 2009 #2526 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst Йес а чего в Йесе нравится? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2527 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Игорь 2Konst :bleh: А то - Стена А Zabriskie Point? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2528 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2Игорь В принципе или альбомы? Первый их альбом который услышал - Relayer. Как можно не влюбиться во Врата Безумия - я не знаю. Soon просто завораживает. А так все альбомы до 78-80 хороши, потом конечно ... Ну выделю еще Close To The Edge и Time And A Word. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2529 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов А Zabriskie Point? Этот фильм тоже люблю Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2530 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst Этот фильм тоже люблю "Споемся" (с) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2531 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов "Споемся" (с) А то... Time Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2009 #2532 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst В принципе или альбомы? ну,Йес не нравится до сих пор.Дело вкуса. 2еремей зонов А то - Стена а чего Стена? В совокупности творчества далеко не самый лучший альбом.Когда первый раз услышал (в школе ) - разочаровался.Потом прислушался.Вроде, и ничего.Но "вроде" до сих пор смущает...Дело вкуса,опять же. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2533 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Игорь а чего Стена? Дык и я про тож Но фильм хорош Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2534 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Игорь ну,Йес не нравится до сих пор.Дело вкуса. Ну тут не поспоришь а чего Стена? В совокупности творчества далеко не самый лучший альбом. Ну просто ни на одном альбоме настолько не доминирует Уотерс как здесь (ну кроме последующего Файнл Ката), а у него концепция и лирика вытесняют музыку. Я вот тоже Гилмора больше люблю, и на Стене любимая вещь - камфортабли намб, там то Дэвид свой талант мелодиста проявил, многие соло в финале этой композиции считают лучшем в роке вообще Эх, что-то вспомнили про Флойдов - взгруснулось, что Рика больше нет Ему и Сиду Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2535 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тут еще раз прослушал "Исуса...". Канеш, фильм без Гиллана Но никак не могу вспомнить ФИО негра - ария Иуды. А ведь как хорош Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2536 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst Так, ну, с Флойдом понятно. А как насчет Дип Пурпле и "предателя" Бласкморе? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2537 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов Но никак не могу вспомнить ФИО негра - ария Иуды. А ведь как хорош Угу, негр молодец, а Иисус подкачал Кстати в фильме 2000го Иисус получше (ближе к Гилану). Да и вообще ближе к оригиналу по звучанию. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2538 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2еремей зонов А как насчет Дип Пурпле и "предателя" Бласкморе? Радугу и Блекморс Найт не очень. Хотя Блэкмора понять можно Ну а Пеплы - Ин Рок и Машинхед классика на все времена. Мэйд ин Джапан великолепнейший концертник. Ну и вообще ранние пеплы особенно хороши Чайлд ин Тайм, Лэйзи и Стрейндж Каинд Вуман просто обожаю, имхо лучшее у них. PS Негра Иуду зовут - Карл Андерсон. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2539 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2Konst Эгри, но кэтч зе рейнбоу тоже хороша. А Рони Дио никак не хуже Гиллана. А уж Кози Пауэлл (покойник, емнип). Хотя, канеш, Пурпле есть Пурпле, я всегда удивлялся их качеству именно концертного звука. В этом смысле студийный Ин Рок - говно. Да, кстати, тут на соседней ветке камрадом аналитиком быль упомянут "О, счастливчик". Правда, камрад. имел в виду наш новый фильм, емнип. А в оригинале хорош Алан Прайс! Ну, а Макдауэлл ваще вне конкуренции! Изменено 19 октября, 2009 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2540 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов А Рони Дио никак не хуже Гиллана. Хз, БлэкСаббат я вообще не люблю, а в Радуге он мне не понравился, Райсинг вообще довольно скучный альбом. А уж Кози Пауэлл Кози крут, недаром Кит Эмерсон с Грегом Лейком именно его на замену Карлу Палмеру пригласили. Правда альбом средненький получился. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2541 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst Хз, БлэкСаббат я вообще не люблю, Не споемся Шучу Не... Техникал Экстази я очень уважаю. А участие Дио в Саббате профи в свое время не зря назвали клоунадой. В Рэйнбоу он органичней. Что касается разницы в восприятии... зацени - нормальную западную, а точнее, просто западную смог впервые послушать лет этак ... хм. хм. ...в 16-ть. То бишь с выпусками Ричи как раз параллельно. А так, до этого, только Кобзон и Хиль. Вру, конечно. Еще Песняры, Цветы. Подпольная "Машина"... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2542 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов Не споемся Ну когда мне хочется чего-то мрачного, то я слушаю VDGG. Питер Хаммилл мне ближе всех Ози и Дио вместе взятых Да и вообще к Харду (кроме Пеплов и конечно Цеппелинов) куда прохладнее отношусь чем к арту. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2543 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2Konst PS Негра Иуду зовут - Карл Андерсон. Да. В оригинале был, емнип, Мюррей Хед, но по качеству один другого стоил. Чего не скажешь по роли Христа. Изменено 19 октября, 2009 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2544 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst кроме Пеплов и конечно Цеппелинов Ну, тут явно небинарная логика рулит Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2545 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2еремей зонов Да. В оригинале был, емнип, Мюррей Хед, Он самый. но по качеству один другого стоил. Согласен. Чего не сажешь по роли Христа. А с этим особенно. На высоких нотах особенно видно - вообще не тянет. Кстаи священники тоже послабее. Вообщем советую фильм 2000го посмотреть. Ближе к оригиналу. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2009 #2546 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов А как насчет Дип Пурпле и "предателя" Бласкморе? фига се,камрад... Мы уже года 2-3 обсуждает старичков не только Дип Пёрпл... Техникал Экстази я очень уважаю. и не только! А участие Дио в Саббате профи в свое время не зря назвали клоунадой. да пошёл ты на йюх! чем он тебе не угодил-то? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2547 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst На высоких нотах особенно видно - вообще не тянет. Так хотелось, чтобы Гиллан исполнил в натуре (вспоминаю концерт на Динамо), но... увы, увы... А вот первый концерт Флойда в Олимпийском по-настоящему потряс. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2548 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Игорь да пошёл ты на йюх! чем он тебе не угодил-то? Разве я профессионал. Просто процитировал их, профессионалов, по свежим следам, когда альбом Саббата с Дио вышел :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2549 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов А вот первый концерт Флойда в Олимпийском по-настоящему потряс. Так жалею, что не смог на концерт Уотерса на дворцовой попасть Зато был на московском концерте Кита Эмерсона - старичек действительно отжег: Таркуса на 45 минут где-то растянули Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2550 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Konst Таки вопрос - как насчет "картинок с выставки"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения