LeChat Опубликовано 6 сентября, 2009 #2476 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я сейчас слушаю Дениса Майданова - Вечная любовь. Что то в последнее время торкнуло на эту песню... http://www.zaycev.net/pages/3442/344254.shtml Изменено 6 сентября, 2009 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 сентября, 2009 #2477 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Черный обелиск. Война...увы песенки в нете невидать... "Война (Музыка: А. Крупнов и ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК. Слова: А. Крупнов.) В воздухе витает неосознанный страх, Истинные ценности горят на кострах. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Трещины улыбок на подобиях лиц, Ужас и бессилье из опавших глазниц. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Дети, уличающие взрослых во лжи, На местах распятий в изголовьях ножи. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Рушатся границы представлений о том, Как можно, что плохо, но об этом потом. А пока... Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Не осталось другого пути: Выбор сделан, дорога длинна. Выбор сделан и надо идти. Война! Улицы страшны, а мысли все же страшней, Но мысли не важны, сегодня мышцы нужней. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Забудь про все про то, чему учили тебя, И знай: сегодня надо жить ни кого не любя. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех, Сегодня все на одного, один в ответе за всех. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Забудь про все про то, о чем ты раньше твердил, Сегодня если ты выжил - значит ты победил. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Не осталось другого пути: Выбор сделан, дорога длинна. Выбор сделан и надо идти. Война! Настало время позабыть о тех, кто болен и слаб, Не время тратить свои силы на благие дела. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Сегодня слово потеряло силу, сила не в нем, Сегодня правда насаждается мечом и огнем. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Сегодня все боятся всех, и все воюют кругом, И скоро ты, того не зная, станешь чьим-то врагом. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Эй, вооружайся, если жизнь дорога, Сегодня каждый ищет и находит рядом врага. Выхода нет! Стискивай зубы, готовься к войне. Не осталось другого пути: Выбор сделан, дорога длинна. Выбор сделан и надо идти. Война!" Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 сентября, 2009 #2478 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вот вам диско Гила Башари Йеменитки все таки бывают потрясающе красивы. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 сентября, 2009 #2479 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а неплохой клип вышел у БИ2...светлый такой Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 сентября, 2009 #2480 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Слушаю БГ - Куда ты тройка мчишься, куда ты держишь путь... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 19 сентября, 2009 #2481 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я так понял, на арене грядут британки) в чест" этого дела красивая песня от дядек) не знаю , кто там пел в это время, на ози не похоже, дио наверно инджой) black sabbat Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 сентября, 2009 #2482 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 2antioX Ох ты какая старая жеж пестня, вот оказывается за что я любил Black Sabbath не знаю , кто там пел в это время Говорят, что Ози.... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 сентября, 2009 #2483 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2Цудрейтер чтож ,это + в репу) и еще Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2009 #2484 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А вот вам Верблюд http://www.youtube.com/watch?v=jOzt5bx9Yjk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=uUk1hFSbEmg&feature=related Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 сентября, 2009 #2485 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=pKmkOIlHbok Спаниш караван Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2009 #2486 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2vergen Спаниш караван Я у дверзов вот эту люблю The End и конечно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 сентября, 2009 #2487 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2antioX 2Цудрейтер 2antioX дио наверно на Ронни Джеймс Дио не очень похоже.... 2vergen Спаниш караван вы не поверите,парни,насколько часто используют этот проигрыш Джима Моррисона.И в рекламе,и просто в тупой попсе а-ля спэниш-латинос... Всегда улыбаюсь знакомым гитарным рифам и спрашиваю окружающих - а вы знаете,кто первый эту музыку на гитаре придумал? 2Konst Я у дверзов вот эту люблю а Пипл оф Стрейнджер? У Моррисона три гениальные вещи - Спэниш караван,Пипл и... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 сентября, 2009 #2488 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2Игорь У Моррисона три гениальные вещи - Спэниш караван,Пипл и... Вы уже мне это говорили Я как и прежде отвечу - их много больше вы не поверите,парни,насколько часто используют этот проигрыш Джима Моррисона. Поверим. Хотя самая "популярная" у них riders on the storm - ее даже больше народа "знает" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 сентября, 2009 #2489 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Во. Хорошая весчь.Слушаю с удовольствием. Агузарова,Один поцелуй моряка. My Webpage "Выстрелом в сердце разбудишь меня. Изнемогаю и падаю я. В воду студёную после огня Не приходи и не мучай меня." Шедеврально. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2009 #2490 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что-то так прямо захотелось очень Любэ... Что даже приятно очень иностранные комментарии читать Березы Ребята с нашего двора Скоро дембель Сирота казанская Конь Шагом марш Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 сентября, 2009 #2491 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 2Fergus Что-то так прямо захотелось очень Любэ.. аа, путинист:) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 сентября, 2009 #2492 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сюр с этно: Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 26 сентября, 2009 #2493 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 2Берг да, про нирвану никогда нел"зя забыват") u know u'r right Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 сентября, 2009 #2494 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 забытый всеми новосибирский Калинов Мост. :bleh: "Сберегла крыла" из "Ульчи" 1993 года. http://www.youtube.com/watch?v=Clw785N0PRU&feature=related одна из первых - Иволге петь.Юное исполнение. Азиатская... у них ещё много раритетов. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 28 сентября, 2009 #2495 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 как бы вычурно не звучало но ранний кэнибал корпс был очен" ничего) Staring Through The Eyes Of The Dead я не шучу, оч.клево рубили Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 сентября, 2009 #2496 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2antioX мне честно говоря тяжеловато, хотя слушал без отвращения 2Игорь Не могу не вспомнить кое-что семитское (ничего личного - только песни ) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 сентября, 2009 #2497 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2Игорь абытый всеми новосибирский Калинов Мост а есть ещё...сепаратисткая: Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 сентября, 2009 #2498 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем! Щас по телеку рекламируют сайт www.muzon.ua и при этом звучит потрясающая музыка - американская певица поет - никто не знает название этой песни? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 сентября, 2009 #2499 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Светские новости http://pussy.ucoz.de/ Внимание! Детей от экранов убрать! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 сентября, 2009 #2500 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 так так..... хдеж оно.... а! вот planet funk chase the sun нашел на днях, до сих пор крышу сносит :D:D:D:D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения