Fergus Опубликовано 23 мая, 2009 #2376 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тема Барона из к/ф "Тот самый мюнхгаузен" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 мая, 2009 #2377 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Прикольная песенка группы "Чрвоний Тюлип" из Мазурии. Если за слова - то там всех кохают :) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 мая, 2009 #2378 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Перерывал вчера музыку на винте и нашёл сборник старых Советских песен (особенно много песен военных и революционных лет). Отфильтровал ненужное, теперь сижу тащусь 2й день. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 мая, 2009 #2379 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 СерьГа - Дорога в ночь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2009 #2380 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Bullet for my valentine - Hearts burst into fire Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 июня, 2009 #2381 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вот с такими американцами мы потом союзничали во вторую мировую Отличные парни! http://www.youtube.com/watch?v=tYGCpGzFWh0 Big Rock Candy Mountain by Harry McClintock (конец 20-х...начало 30-х наверное ) One evening as the sun went down and the jungle fire was burning Down the track came a hobo hiking and he said boys I'm not turning I'm headin for a land that's far away beside the crystal fountains So come with me we'll go and see the Big Rock Candy Mountains In the Big Rock Candy Mountains there's a land that's fair and bright Where the handouts grow on bushes and you sleep out every night Where the boxcars are all empty and the sun shines every day On the birds and the bees and the cigarette trees Where the lemonade springs where the bluebird sings In the Big Rock Candy Mountains In the Big Rock Candy Mountains all the cops have wooden legs And the bulldogs all have rubber teeth and the hens lay soft boiled eggs The farmer's trees are full of fruit and the barns are full of hay Oh, I'm bound to go where there ain't no snow Where the rain don't fall and the wind don't blow In the Big Rock Candy Mountains In the Big Rock Candy Mountains you never change your socks And the little streams of alcohol come a-trickling down the rocks The brakemen have to tip their hats and the railroad bulls are blind There's a lake of stew and of whiskey too You can paddle all around 'em in a big canoe In the Big Rock Candy Mountains In the Big Rock Candy Mountains the jails are made of tin And you can walk right out again as soon as you are in There ain't no short handled shovels, no axes saws or picks I'm a goin to stay where you sleep all day Where they hung the jerk that invented work In the Big Rock Candy Mountains I'll see you all this coming fall in the Big Rock Candy Mountains Пререводить не буду Все кристально Особенно про носки Зато вот тут другой видеоряд про счастливую Америку - рай для хобо и ирландцев http://www.youtube.com/watch?v=2CW0hGhINjc&feature=related Изменено 3 июня, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 июня, 2009 #2382 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А вот веселая и беззаботная песенка от "осси". Про то, как немецкие пионеры собирают макулатуру и прочее вторсырье. И получают от этого удовольствие Еще один кусок истории, который стремительно исчезает, как будто не существовал Hab'n se nicht noch Altpapier http://www.youtube.com/watch?v=d6PicweStZw Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июня, 2009 #2383 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Любимый Пикник. "И летает голова". "И летает голова то вверх,то вниз. Это вам не лезгинка,а твист." Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 июня, 2009 #2384 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нет, это не буквально. Но. Концерт для скрипки с оркестром №3 Вольфганга Амадея Моцарта исполняет оркестр "Камерата Зальцбург", дирижер и солистка - немецкая скрипачка Анне-Софи Муттер Примерно на ТАКУЮ Музыку персонаж Джули Робертс сказала - Я почти описалась. Чума! Это-точто!!! Офонареть!!!! А не поехать мне по осени в Зальцбург... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2009 #2385 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 2Svetlako А где удалось такое чудо раздобыть? PS Слушаю Майлса Девидса - Пангея. Джаз-рок, очень на любителя... я кажется оказался любителем Изменено 5 июня, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 июня, 2009 #2386 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ...!) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2009 #2387 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Только не кидайтесь тухлыми помидорами... Под настроение и подрыгать ногами потянет... Серёга, "Кружим,кружим по району...". Есть негритянский рэп (изобретатели),а этот жанр - "пацанский рэп" http://www.youtube.com/watch?v=Tz9r3Vmahl0 Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 13 июня, 2009 #2388 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 потянуло меня на старое доброе...) - тут здорово они к концу толпу разводят,хотя я видел лайвы ,где это у них лучше выходило - эта штука конечно голову сносила напроч' Slipknot - Left Behind - просто клевая вещ' Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 июня, 2009 #2389 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чего-то вспомнился ВайтСнейк...Решил послушать... Ничего нового,те же ритмы от харда,те же темы...Но под настроение... Вот эта вещь у меня в составе альбома была. http://www.youtube.com/watch?v=M9U_Fn0Ej-w&feature=fvw Сегодня точно день хард-рока у меня. http://www.youtube.com/watch?v=C2X8ub_1pSs&feature=related Может,ещё ВАСП вытащить или Киндом Кам... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 июня, 2009 #2390 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По Москве давно висят афиши ,что Тайкоза приезжает (японские барабанщики) - супергруппа! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 июня, 2009 #2391 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Слушаю ансамбль "Верблюд" и их альбом "Снежный Гусь" Перед этим слушал "6 жен Генриха VIII" Уэйкмана Изменено 19 июня, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 19 июня, 2009 #2392 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Joy Division проперло.. долго искал) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июня, 2009 #2393 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Разозлили меня поклонники укророка. Дескать на русском нынче и слушать-то нечего Гр-р-р... Пошел для успокоения души Пелагее внимать. Где еще такой голос найдешь... Порушка и песня Марии от Высоцкого... +++++++++++++++++++++++ Балдею...Ну и диапазон у ее голосища Еще парочку! :) "При лужку - при лужке!" и "Ой, вербо, вербо (укр.)" http://www.youtube.com/watch?v=LxFyz4Emz2A http://www.youtube.com/watch?v=xp-ODqkf0ew И вообще п...ц "Не для тебя" http://www.youtube.com/watch?v=twBDnkSZabo Изменено 23 июня, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 июня, 2009 #2394 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Svetlako Первое фолк, что уже "не совсем рок", второе - обработка Высоцкого. Вопрос был о новых песнях. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июня, 2009 #2395 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2Maxim Suvorov Первое фолк, что уже "не совсем рок", второе - обработка Высоцкого. Вопрос был о новых песнях. Чудак ты Этой девчонке 22 года. Чего уж новее. Голоса подобного её сейчас ни на нашей и на украинской фольк-сцене нету. Она, кстати, будет хедлайнером во Львове на тамошнем фольк-фесте. А называть ТНМК роком в твоем понимании тоже затруднительно... Между прочим, меня вообще не интересуют группы "свежачки". Этакие короли на одну ночь. Чтобы что-то представлять собой нужно продержаться хотя бы лет пять. вот тогда и имеет смысл слушать и отсевать. А все эти новрожденные, чаще всего не только "ново", но и "мертво" оказываются. До уровня Братьев Гадюкиных так никто и не добрался у киеве. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2009 #2396 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Semuta Joy Division проперло.. Серёга,ага.Зачётная команда.Щиз лост контрол понравилась... 2Svetlako Порушка и песня Марии от Высоцкого... Вчера с Анатоличем её всю слушали... Настрой души,что ли у нас с тобой совпадает? Прикольно,что Пелагея ещё и моей жене нравится.Голос у певицы чистейший и глубокий.Просто восхищаюсь. "Не для тебя" мужицкий хор (кубанский казачий) эту песню ,имхо,лучше исполняет.Она же от лица бабы поёт.А песня-то мужская. Вот "Когда мы были на войне" в её исполнении (ты же ссылочку зимой и давал) хороша.Но тоже от лица бабы,слова немного не те... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2009 #2397 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Maxim Suvorov Первое фолк, что уже "не совсем рок", второе - обработка Высоцкого. Вопрос был о новых песнях. использование электрогитар и барабанов уже рок. Просто называется фолк-рок. Не знал? Советую Инну Желанную послушать - русско-сибирский рок в чистом виде. Даже не знаю,смогут ли украинцы перевести то, о чём она поёт на русском языке. А то хвалитесь,что ,дескать, польский почти родной... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 июня, 2009 #2398 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Игорь использование электрогитар и барабанов уже рок. рок? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июня, 2009 #2399 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Игорь Она же от лица бабы поёт.А песня-то мужская. Я не делю песни на инь и янь Можно как убийственный пример вспомнить Синий платочек и Шульженко с Юрьевой... Эту "мужскую" песню ИМХО ни один "мужик" так не исполнит. Хулиган Гарик вообще не считается :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2009 #2400 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Konst рок? конечно.Джаз-рок.А вот использование всякими тимоти и биланов этих инструментов не означает,что у них рок - вырожденцы и аномальные уроды есть всегда. ЗЫ с субботы на воскресенье в Питере были "Алые паруса",т.е. выпускной школьников.Этот праздник (правда без парусов и судна) даже при СССР негласно отмечался.Белые ночи,всё же...Настоящий праздник,веселье...Так вот,лично меня оскорбило присутствие татуированной обезьяны с погонялом тимоти в эту ночь в нашем славном и красивом городе. 2Svetlako Я не делю песни на инь и янь да я тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения