Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Просмотрел все темы, про Коммандос здесь нет. Хотя не стратегия, но ведь здесь и нестратегии тоже есть. Итак поговорим о Коммандос? Мне эта игруха нравится до чертиков. Кстати, аналогично Тоталвару, уникальна в своей концепции. Ну есть еще похожая "Десперадос". Вроде "Робин Гуд". И по моему всё. А мне лично, Коммандос 2-е больше всего нравятся. Возможность вести действия внутри помещений. Удачные "горячие" клавишы. Расширенные (по сравнению с 1-ми) возможности. Супер! Хотя первые Коммандос - это харе рама! Сидишь и медитируешь! Можно было неделю медитировать над первым ходом. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 5 сентября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Близка к этой серии наша стратегическая игрушка "В тылу врага". Попробуй, должна понравиться. От коммандос отличается, в основном, некритичностью потери бойца и обширным применением всяческой техники. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2Seth Прошел уже. Игруха классная. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 8 сентября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Первым Коммандосом прекрасно помню как был приятно потрясен до глубины души. Красиво и умно. На тот период просто шедевр для меня был. Сейчас считаю, что "В тылу врага" самое лучшее из подобной серии: красивее, разнообразнее, больше возможностей, оружия, техники, ИИ умнее. Кстати Bestt, камрад не торопись откладывать диск на полку. Есть довольно интересные миссии под "В тылу врага". На официальном форуме полно ссылок. Вот в частности хороший источник: http://www.soldiers-outfront.narod.ru/index.htm Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 8 сентября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да будет аддон "Диверсанты", к тому же вторая часть. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 сентября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А в "Альфу-анитеррор" кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 сентября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Marder А в "Альфу-анитеррор" кто-нибудь играл? Я играл, неплохая игра, но надо играть с поледнем патчем и не бросать сразу, а разобраться в игре. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 сентября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Двойной пост, прошу простить грешного Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 сентября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Десперадос 2 запланирована на конец этого года. http://www.ag.ru/geo/13322 Первая часть была прелесть - сбалансированный Commandos на Диком Диком Западе. Ссылка на комментарий
Bendera Опубликовано 9 сентября, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 И по моему всё. Были еще попытки качественно уступающие Commandos. Например, Chicago 1930. Это из серии "Посмотрел-забросил". Grom? с элементами квеста. Как я понимаю пошаговых игр здесь не касаемся Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор #11 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Leopard "В тылу врага" - потрясающе! С этим не спорю. Но есть существенное отличие от Коммандосов. Это уникальные способности отдельно взятого члена группы коммандосов. К тому же никого НЕЛЬЗЯ потерять в бою. Да, и зачем эти гады в третьей части "горячие" клавиши переделали? Скока раз меня грохали пока я перекладывал автомат! Это же ужас. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 сентября, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну не знаю, я как раз не любитель командос, а вот Chikago 1930 прошел за гангстеров с большим удовольствием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения