Золд Опубликовано 6 сентября, 2016 #1751 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Fergus, давно пора. Больше тем - богу тем!!)) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор #1752 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А что если отдых не на море, в отдельную тему выделять? Отдых НЕ на море это турпоездка.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 сентября, 2016 #1753 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Больше тем - богу тем!!)) И на каждую отдельную фотку - новую тему!1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 сентября, 2016 #1754 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Обычно на побережье +/- 20-28. Но это как повезет, особенно в районе Натании. Могут и дожди пойти, а может быть жара хорошо за 30. Народ в это время уже не купается, ну кроме русо-туристо. Сезон заканчивается в начале октабря. Я в начале 90-х был на свой д.р. 31 октября, море у Тель-Авива было 29. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 сентября, 2016 #1755 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @еремей зонов, Так я и пишу: как повезет. Но море будет теплым до конца ноября. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 сентября, 2016 #1756 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 https://map-direct-flights.aviasales.ru/ Авиасейлс запустил полезный сервис, показывающий куда можно улететь из определенного аэропорта без пересадок. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 сентября, 2016 #1757 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Home, Sweet Home... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2016 #1758 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Home, Sweet Home... В гостях хорошо, а дома плохо Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 сентября, 2016 #1759 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Fergus, Кому как. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 сентября, 2016 #1760 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @agnez, как раз именно в гостях, а не дома :bleh: Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 сентября, 2016 #1761 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мексика подтвердила право въезда туристов по шенгену http://www.tourprom.ru/news/33593/ Как прикольно. Мир все больше открывается Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 сентября, 2016 #1762 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Просто в Мексике заканчиваются люди, которых можно похитить и потребовать выкупа. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 сентября, 2016 #1763 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Израильские камрады, нид хелп - у вас есть что посмотреть (разумеется кроме Иерусалима, Храма) и чем заняться в декабре? А то смотрю туры на отпуск что Тай, что Вьетнам, что Израиль все едино стоит Для разнообразия почему и не посетить ваше место обитания. Или все таки время неудачное?. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 сентября, 2016 #1764 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Дмитрий 82, В декабре? Бррр. Дожди, промозглость. А посмотреть: туры по ленинским христианским местам на севере. Мертвое море, Эйн Геди и Мецада. Но это если есть желание лазить по каменюкам. Не в курсе есть ли организованные туры, но танковый музей в Латруне и авиационный в Хацериме - стоят посещения всем интересующимся данной темой. И разумеется Эйлат - уже не пекло, и можно дышать. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 сентября, 2016 #1765 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В декабре? Бррр. Дожди, промозглость Блин я думал у вас там солнце круглый год Ну тогда конечно нет, жаль, походить, полазить и поглазеть было бы интересно, отпуск в Стамбуле в таком стиле понравился, но он был в марте и полотпуска как раз были дожди и +10 максимум На танки вживую в Латруне было бы вообще здорово глянуть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор #1766 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Блин я думал у вас там солнце круглый год географию забыл? В декабре даже в Египет и всю Сев.Африку никто не ездит - холодно. А Израиль севернее. Если в Шарме нет туристов,то в Эйлате тоже - они рядом. Просто в Мексике заканчиваются люди, которых можно похитить и потребовать выкупа. в Мексике совершенно безопасно.По крайней мере там,где живут туристы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 сентября, 2016 #1767 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В декабре даже в Египет и всю Сев.Африку никто не ездит - холодно. +25 воздух и +21 море? Холодина ага Я как-то в Енисей после СШГЭС сразу лазил в сентябре, вода была +6 Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор #1768 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 +21 море? я в такой воде не купаюсь - Северный Ледовитый. +25 воздух в полдень.А ночью? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 сентября, 2016 #1769 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я в такой воде не купаюсь - Северный Ледовитый. Значит мало выпил Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 сентября, 2016 #1770 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В декабре даже в Египет и всю Сев.Африку никто не ездит - холодно. Теща ездила в декабре Египет - вечерами да, прохладно, днем норм. Так шты не надо тут про географию затирать! Владею ею в совершенстве - куда самолет привезет там значит и он, отдых! А Иран, Ирак или там Эйлат какая мне разница...все где то в той стороне, внизу, за Казахзстаном Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор #1771 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Значит мало выпил или не морж... Теща ездила в декабре Египет - вечерами да, прохладно, днем норм. Так шты не надо тут про географию затирать! может,она у тебя закалённая... Я один раз ездил в марте в Шарм - говорили,что только сезон начинается.По теплу,воде и проч. Поезжай в Мексику - там классно. Вспоминаю с ностальгией. Я как раз в декабре был. Песок на солнце не раскаляется, текила вкусная. Правда, среди американцев много быдла. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 сентября, 2016 #1772 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Поезжай в Мексику - там классно. Ага, и в 1.5 раза дороже итак уже недешевой Азии, спасибо Нее, что нить из Азии выберем Вьетнам, Тай или в восьмой раз Гоа Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 сентября, 2016 #1773 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 в Мексике совершенно безопасно.По крайней мере там,где живут туристы. Конечно безопасно, если их куча военных охраняет. А попробуй поехать на север Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор #1774 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ага, и в 1.5 раза дороже итак уже недешевой Ази надо было в июне заказывать - было бы дёшево... Конечно безопасно, если их куча военных охраняет. нет там солдат.Не видел. Там другое - на Юкатане сплошь индейцы-майя живут. Туризм это их хлеб. А для туризма нужна безопасность. В Мехико да,жуть... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 сентября, 2016 #1775 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Там другое - на Юкатане сплошь индейцы-майя живут. Вот как раз туристические зоны куча военных охраняет. В Мехико да,жуть... Говорят, в Хуаресе вообще кабздец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти