Дмитрий 82 Опубликовано 2 сентября, 2016 #1726 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Удивлен, чесс гря И не говори. Когда 7й раз летали на Гоа - виза в лишний червонец к итак сильно подорожавшей путевке на двоих как с куста. Неприятно. Я те больше скажу какие они крохоборы - первые 4 раза мы ездили, нам за тогдашние 50-60 баксов шлепали "дабл" визу, т.е. на два посещения в течение полугода, мы летали в декабре и марте, соответственно вторая поездка еще дешевле обходилось т.к. действовала виза и было вообще зашибись. Так они года эдак с 2014 повысили цену на визу до 70-80 и...перестали ставить "дабл"! Т.е. на следующую поездку через два месяца опять покупай визу!. Нехорошие люди, что тут скажешь. Единственно греет мысль, что бритишей как я уже говорил они обдирают еще круче как бывших хозяев, 200 баксов с человека, сцуко! Можно сказать тогда, что не нужна виза Ну так и есть. Вьетнам во всех турах идет как безвизовый. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2016 #1727 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Но вопрос до сих пор решали въездом-выездом через Камбоджу Многое, похоже, решается через Камбоджу Нехорошие люди, что тут скажешь. Наследие бритишей Единственно греет мысль, что бритишей как я уже говорил они обдирают еще круче как бывших хозяев, 200 баксов с человека, сцуко! Ага, и виза на время поездки, а злые пиндосы за 160 баксов дают на 3 года Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 сентября, 2016 #1728 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Многое, похоже, решается через Камбоджу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2016 #1729 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Дааа, Тарзан уже не торт Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 сентября, 2016 #1730 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На Золотых песках сейчас хорошо - нежарко, тихо и немного народу. Черное море после Средиземного даже прохладное. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 сентября, 2016 #1731 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Отпуск во Флориде, апрель 2016 - http://fergrus.livejournal.com/4138.html Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 сентября, 2016 #1732 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Fergus, круто. Через две недели буду недалеко от тех мест. Еду к другу в Орландо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2016 #1733 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Еду к другу в Орландо. В Диснейлэнд к Микки Маусу? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 сентября, 2016 #1734 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На Золотых песках сейчас хорошо - нежарко, тихо и немного народу. Черное море после Средиземного даже прохладное. А само море как, чистое? А то на Солнечном берегу жуть просто, подходить страшно... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #1735 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Диснейлэнд к Микки Маусу? а ты чего не ездил? Судя по рассказу, главные развлечения - пляж и осмотр Амэрики. Не скучно ли? Ещё во Флориде,говорят,негров мало. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 сентября, 2016 #1736 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Черное море после Средиземного даже прохладное. Какую погодку обещают в Израиле на конец октября- начало ноября? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2016 #1737 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) а ты чего не ездил? 1. Далеко, 350км. 2. Дорого, вход что-то вроде ок.100 баксов на человека. 3. Долго стоять в очередях. 4. Я не люблю аттракционы. пляж и осмотр Амэрики. Собсно так и было - 2 раза в день были на пляже часа по 2 каждый. Ну, и в гости ездили, Джэк Дэниэлз или Джим Бим объемом 1,75л расходился дня за 3 на двоих, не считая Бадвайзера Ещё во Флориде,говорят,негров мало. Всяких хватает, латиносов наример Не скучно ли? Нет. Это ж пляжный отдых был. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 сентября, 2016 #1738 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Диснейлэнд к Микки Маусу? К крокодилам в Эверглейдс Последние пять дней еще будет Готэм-сити перед отлетом домой. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #1739 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Дорого, вход что-то вроде ок.100 баксов на человека. да нормально.Отпуск же. 350 км на дешёвом бензине тоже вроде ничо. Джэк Дэниэлз Сколько там стоит Джек Дэниелс? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2016 #1740 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 К крокодилам в Эверглейдс А, друзья показывали фотки, даже кушали крокодиловое мясо. да нормально.Отпуск же. Я уже заплатил за билеты, хватит 350 км на дешёвом бензине тоже вроде ничо. Почему дешевый? Примерно как у нас, как мне помнится. Сколько там стоит Джек Дэниелс? 35 баксов за 1,75л Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #1741 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 35 баксов за 1,75л копейки,мать его за ногу! В РФ в два раза дороже минимум. Примерно как у нас, как мне помнится. у нас 55 центов где-то. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2016 #1742 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 копейки,мать его за ногу! В РФ в два раза дороже минимум. Вылетаешь? у нас 55 центов где-то. Что-то вроде 2,20-2,30 за галлон ЕМНИП, т.е. где-то 60 центов за литр. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2016 #1743 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 копейки,мать его за ногу! В РФ в два раза дороже минимум Причем, тот который в РФ продается, с большой долей вероятности разлит у Ашота на подвале Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 сентября, 2016 #1744 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А в дьюти фри реально на подделки нарваться? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #1745 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Причем, тот который в РФ продается, с большой долей вероятности разлит у Ашота на подвале есть подозрения... Вылетаешь? за такие деньги можно и на кукурузный полететь... А в дьюти фри реально на подделки нарваться? фиг знает. По вкусу мне ещё не попадались. Поддельный шибко отличается. Это водяру не отличишь,а виски легко. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2016 #1746 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 за такие деньги можно и на кукурузный полететь... Кстати о кукурузе - Джим Бим ещё дешевле, где-то 25-28 что ли, но меньше 30 точно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #1747 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кстати о кукурузе - Джим Бим ещё дешевле, где-то 25-28 что ли, но меньше 30 точно вот не могу понять. Если у нас не производится виски,то какого хера на него ставка 100% ? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 5 сентября, 2016 #1748 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Причем, тот который в РФ продается, с большой долей вероятности разлит у Ашота на подвале Я бы сказал вероятность этого - примерно 146% Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 сентября, 2016 #1749 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А само море как, чистое? А то на Солнечном берегу жуть просто, подходить страшно... Чистое. Но мы на море были только вчера. Сегодня весь день сидели у бассейна. Какую погодку обещают в Израиле на конец октября- начало ноября? Обычно на побережье +/- 20-28. Но это как повезет, особенно в районе Натании. Могут и дожди пойти, а может быть жара хорошо за 30. Народ в это время уже не купается, ну кроме русо-туристо. Сезон заканчивается в начале октабря. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2016 #1750 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А что если отдых не на море, в отдельную тему выделять? У меня тут как раз июльская подборка мается под рукой: Леонберг - Штутгарт - Хайдельберг - Баден-Баден - Страсбург - Людвигсбург Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти