Золд Опубликовано 18 сентября, 2015 #1376 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @DimProsh, во все белорусские и албанские деревни уже связь провели ДА ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 сентября, 2015 #1377 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 меня так и подпирает ехать в Албанию или в Беларусь.. .нафик надо, если есть Тернополь, который хотя бы лучше, т.к. там преступности меньше, чем в Албании или товаров больше, чем в Беларуси. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 сентября, 2015 #1378 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 нафик надо, если есть Тернополь, Так это ж самый бандеровский город Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2015 #1379 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я так понял на украине по итогам сезона одесса поднялась...сильно. Таки многие мои знакомые и родные, там побывали в этом году... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 сентября, 2015 #1380 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Так это ж самый бандеровский город я тебе страшное скажу: ехать надо в область тернопольскую))) Там воздух почище. Честно сказать, особо я не заметил.. на русском там норм разговаривают. Туризм бьет всё. З.ы. мне кажется сильно, что ипанутых на бандеризации больше в Киеве, чем в провинциях. Всё же, я не зря тогда видео выкладывал про мужика с города, где Бандера родился, который говорил, что в Киеве как то совсем больные люди. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2015 #1381 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ап чём и речь... Если вести себя нормально, то и ехать туда можно. Мне брательник рассказывал что зимой в 15 году на горнолыжке на карпатах россиян было до хрена и больше... Это в самый разгар войны, когда все украинцы билист с русскими агрессорами, но не все, некторые сдавали им жилье на горнолыжных курортах и кормили ништяками вкусными... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 сентября, 2015 #1382 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) мне кажется сильно, что ипанутых на бандеризации больше в Киеве, чем в провинциях. У меня по хоккейному форуму знакомый из Киева вполне нормально все эти перетурбации переживает. Никаких изменений не произошло. Другой украинец, который в США живет, тоже не изменился. Севастополец стал россинянином, но не превратился у ультрапатриота и запутинца (хотя когда он начал постить в фейсбучке Шария через раз, я думал, что "пропал дом"). А вот другой, из Николаева, временно перестал вообще с теми, кто из России, разговаривать, поудалял народ из мессенджеров и считает нас пособниками агрессии, потому что мы не протестуем. Потом полегчало и он вернулся, но теперь у него против русских в фентези-спорте наверное всегда дерби При том, что от него я это не особо ожидал, потому что он активный православный и казался таким приверженцем русского мира и церкви. А оказывается это вещи не связанные, во всяком случае у него. Так что у меня личный опыт вообще ни в какие рамки не лезет - бандеровцы не свидомеют, а православные не за Россию Вообще это оффтоп в теме про море. Бан всех, кто в нем участвовал, включая меня. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор #1383 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Завязывайте с хохлосрачем во всех темах.Достала уже Украина.И сирийские беженцы. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 сентября, 2015 #1384 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я так понял на украине по итогам сезона одесса поднялась...сильно. Я бы сказал что о( :censored: )ла сильно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 сентября, 2015 #1385 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) У меня по хоккейному форуму знакомый из Киева вполне нормально все эти перетурбации переживает. Никаких изменений не произошло. Другой украинец, который в США живет, тоже не изменился. Севастополец стал россинянином, но не превратился у ультрапатриота и запутинца (хотя когда он начал постить в фейсбучке Шария через раз, я думал, что "пропал дом"). А вот другой, из Николаева, временно перестал вообще с теми, кто из России, разговаривать, поудалял народ из мессенджеров и считает нас пособниками агрессии, потому что мы не протестуем. Потом полегчало и он вернулся, но теперь у него против русских в фентези-спорте наверное всегда дерби При том, что от него я это не особо ожидал, потому что он активный православный и казался таким приверженцем русского мира и церкви. А оказывается это вещи не связанные, во всяком случае у него. Так что у меня личный опыт вообще ни в какие рамки не лезет - бандеровцы не свидомеют, а православные не за Россию Открыл я тему "Отдых на море" и немножко офигел Не, ну ладно в темах о России, новостях из сми разводят вечное противостояние. Но тут! Господа, это ОТДЫХ! НА МОРЕ! Украина и политика не причем Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2015 #1386 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А крым не на море что ли?! У меня там теща отдыхать поехала! Грил ей езжайте в Грецию, а она в Крым поеду, у меня там знакомые тусят! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 ноября, 2015 #1387 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Теперь едем отдыхать All Inclusive в Израиль! Израильские отели введут систему «все включено» специально для российских туристов! Отели Израиля перейдут на систему «все включено» для привлечения российских туристов. Об этом их министр Туризма сказала. Я не знаю как вы, дорогие друзья, а я теперь точно еду в Израиль! Мы им такой "Тагил!" устроим, что мама дорогая! Утром, с похмелья, пройтись по святым местам, поминая что "жиды распяли нашего Иссуса Христа", - это ли не мечта каждого православного патриота? Накушавшись местной водки, вечером пойти на рынок поговорить с сионистами за Ротшильда и его политику. Приняв еще поллитра, пойти искать масонов и места их сосредоточения. Опять же хорошо пойти к Стене плача с целью загадать "освобождение Земли от сионистского засилья". Есть где развернуться простому русскому туристу. Ждите нас в гости, дорогие израильтяне! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 ноября, 2015 #1388 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Одни такие уже нашли, Агнеца с его верным кольтом....потомив израиле арабв с ножами бросаются на людей...нафиг, нафиг. Пока с арабами не разберутся, я в Израиль не ногой Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 ноября, 2015 #1389 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пока с арабами не разберутся, я в Израиль не ногой Да туда и так дорого всегда было, и внутри грят тоже. Ну и да, как то невесело на отпуске беречься и оглядываться по сторонам не хочет ли тебя кто то пырнуть. Дико, я уж лучше на Гоа стандартно пузо погрею Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 ноября, 2015 #1390 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Чо тас с влажностью? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 ноября, 2015 #1391 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Чо тас с влажностью? До апреля все отлично, декабрь-февраль самая обалденная погода. В марте-апреле уже жарко. А влажность это уже скорее май и далее, но туда в апреле последние чартеры только и летают. К сожалению рвачи туроператоры из-за Египта подняли цену на всю Азию и сейчас она дорогая, хорошо я взял путевки заранее. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 ноября, 2015 #1392 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да туда и так дорого всегда было, и внутри грят тоже. Ну и да, как то невесело на отпуске беречься и оглядываться по сторонам не хочет ли тебя кто то пырнуть. Дико, я уж лучше на Гоа стандартно пузо погрею Я не оглядываюсь и не берегусь. Это вы там расслабились Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 ноября, 2015 #1393 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да блин, ты там постоянно с автоматом ходишь и в танке ездишь. З.ы. это Slipj за черную икру из полит юмора Сказки народов мира о далеких странах Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 ноября, 2015 #1394 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Так что у меня личный опыт вообще ни в какие рамки не лезет - бандеровцы не свидомеют, а православные не за Россиюпффф... тоже мне, америку открыл уже давно замечено, что основная масса "бандеровцев" косплейщики с востока украины, а народу в исторически бандеровских регионах вообще пофиг политика киева Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 ноября, 2015 #1395 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @WiSt, перечитал свой пост, на который ты ответил, могу сказать, что у севастопольского товарища, на самом деле все серьезно, оказывается - в семье разрыв назрел. Он за Россию один, жена и уже взрослый сын резко против. Даже ввели правило, что смотреть соответствующие каналы ТВ в наушниках. В общем не в этой теме, но такие дела... хех Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 ноября, 2015 #1396 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока с арабами не разберутся, я в Израиль не ногой Хе-хе, еврейско-арабские разборки, имхо, никогда не закончатся. Так что, на сей фактор забиваем А я бы в Израиль двумя ногами Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 ноября, 2015 #1397 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) А я бы в Израиль двумя ногами Но лучше головой вперед Изменено 24 ноября, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 ноября, 2015 #1398 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 Еремей Пока не закончатся, ни ногой. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 ноября, 2015 #1399 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я хочу вернуться в ту дату, в которую была создана данная тема Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 6 декабря, 2015 #1400 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ФСБ: в Таиланде готовятся нападения на россиян По данным ФСБ России, экстремистская организация "Исламское государство" отрядила для исполнения теракта группу из десяти боевиков, граждан Сирии.Шестеро направились на популярные у российских туристов курорты Паттайю и Пхукет.Двое других боевиков, по сведениям ФСБ, находятся в Бангкоке, местонахождение ещё двоих неизвестно.Тайская полиция пока не может подтвердить въезд в страну боевиков-исламистов. http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151204_thailand_russia_isis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти