Haktar Опубликовано 13 сентября, 2005 #551 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 PanzerDim ты бы лучше все скрины выставил в один пост, а то не дай бог получишь предупреждение за мультипостинг от модераторов. Извини меня за выговор, но мне кажется лучше получить его от меня, чем предупреждение от модератора P.S. Спасибо за скрины. 2PanzerDim Еще пара скринов про мой давний спор с Dick. А чё у вас там за спор с Dick? Надеюсь друзьями после спора остались 2PanzerDim Кто знает в чем дело? Тут помоему дело в модели, но точно не знаю, обратись к Лансу. 2AntStanke ладно, только попозже, Ничего страшного, подожду. 2AntStanke Ты про мастифов Я вообще про породу не говорил, просто написал что у римлян и варваров собаки одинаковые. AntStanke, Psyho и _EnTaD_ ну чё вы спорите о породе, всё равно собаки у всех одинаковые, лучше бы кто-то сделал текстуры и модели для новой породы. P.S. Смотрите, модераторы могут это посчитать за флуд, и отослать в Исторический Блин, такое чуство что я превращяюсь в бюрократа Извиняюсь за занудство Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 13 сентября, 2005 #552 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) 2_EnTaD_ Как человека, имеющего образование историка, прошу помочь в следующем деле. Да всех прошу, кто может помочь! Мне бы достать информацию (желательно поподробней) об экипировке солдат тех времен.(Армянских, Парфянских и тд). И вот еще. Вы много здесь спорили по поводу Царских Телохранителей (или Бессмертных). Как их обозвать - предоставляю возможность выбора Хактару, а вот с описанием проблемы. У кварка один взгляд, а у тебя - другой. Но сделал так вот. Хотелось бы услышать мнение. "Царские Телохранители – опытные пехотинцы, доказавшие свою храбрость в многих бивах и отобранные для регулярной службы в персидских войсках из ополчения. Эти солдаты экипированы полностью за счет царской казны и несли постоянную службу в определенных сатрапиях, постоянно улучшая свою подготовку и дисциплину. Примечательно, что они способны поразить врага как в ближнем бою, так и издалека. Наличие этой тяжелой пехоты в войсках очень желательно, чтобы рассчитывать на победу. " Чего-то не хватает...Чего? - Фантазия что-то перестала работать...Сюда бы еще добавить о что-нибудь о вооружении... Вон какие описания у римских войск! Зачитаешься...А у меня все очень шероховато получается...Самому не нравится...Что уж про других людей говорить. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 13 сентября, 2005 #553 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) 2 AntStanke Глянь тут (правда немного по раньше примерно 6-4 век там и про гвардию есть маленький кусочек оттудоВА Согласно Ксенофонту, лидийский отряд феодального ополчения Кира Младшего из 600 или 1000 всадников (401 г.) и прочие элитные корпуса поместной конницы были экипированы “медными” (или, скорее, бронзовыми) [60] панцирями и шлемами с белыми султанами (Xen. An., I.8.6; Сyr., VI.1.50; VI.4.1; VII.1.2). Наступательное вооружение персидских всадников составлял один (Xen. Cyr., IV.5.57; VI.2.16; VII.1.2; VIII.8.22) или два (Suid., s.v. παλτα; Xen. An., I.5.15; I.8.3; Cyr., I.2.9; De re eq., 12.12) дротика-“пальтона” из кизилового дерева, длиной 1,5-1,8 м, с железными или бронзовыми наконечниками. Одно из таких копий служило для метания сидя на коне (Xen. Hipp., 1.6; 21), “выставив левую сторону вперед и правую подвинув назад, привставши на бедрах и немного нагнувши копье” (Xen. De re eq., 12.13). Второе же копье, при необходимости, употреблялось в рукопашном бою “прямо, вбок или назад” (Plut. Artax., IX-XI; Xen. Cyr., I.2.9; IV.3.9; De re eq., 12.12; Hell., III.4.14) [61]. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 13 сентября, 2005 #554 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) 2=SliM= Спасибо! Там я и про Селевкидов нашел! ------------- 2Haktar Давно хотел тебя спросить, Хактар! Кто такие Германские амазонки? Я думал, что амазонки - чисто греческое изобретение... А про собак что спорим...Сам не знаю. В принципе, я просто хотел в описании указать, например, что тут "тренируют мастифов наводить ужас на своих врагов" или что-то типа этого. А сейчас не знаю уже, надо ли это... -------------- Армия в эллинистический период (о солдатской среде см. ниже) сохранила основные черты армии Александра, т.е. македонской, претерпевшей некоторые изменения в результате контактов с Востоком. Основной силой служила фаланга - компактная масса, закованная в латы и ощетинившаяся железом. "Против сплоченной и хорошо вооруженной фаланги,- напоминает Страбон,- беспомощны варварские племена и легковооруженные отряды". (VII, 306). Кавалерия тогда играла гораздо большую роль, чем в классическую эпоху. Легкая кавалерия (амфиппы, конные аконтисты) хорошо проявляла себя в стычках; по персидскому образцу появились и настоящие кирасиры (катафрактарии). Восточные традиции видны были и в использовании Селевкидами колесниц с серпами (как в Иране), а также слонов (всеми царями, которые могли их достать). Кто такие, по вашему, ампиффы и конные аконтисты? и почему их нету ни в одном моде? Я, например, впервые о них слышу... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 14 сентября, 2005 #555 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) 2AntStanke Чего-то не хватает...Чего? - Фантазия что-то перестала работать...Сюда бы еще добавить о что-нибудь о вооружении... А ты добавь про золотое яблоко на копьях бессмертных Красяво и создаст определенный дух описания, а не констатации. А про воинов чуть позже. Я с работы, нет времени большие посты серьезные строчить. Да и мысли в другом. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем _EnTaD_ Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 14 сентября, 2005 #556 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2AntStanke глянь тут: ftp://ftp.netz.ru/Books/Osprey/Osprey_-_M...for.NETZ.RU.rar ftp://ftp.netz.ru/Books/Osprey/Osprey_-_M...for.NETZ.RU.rar http://rapidshare.de/files/2292507/Osprey_....part1.rar.html _http://rapidshare.de/files/2295464/Osprey_-_Men-at-Arms_175_-_Rome_s_Enemies__3__Parthians___Sassanid_Persians.part2.rar.html _http://rapidshare.de/files/2296711/Osprey_-_Men-at-Arms_175_-_Rome_s_Enemies__3__Parthians___Sassanid_Persians.part3.rar.html ftp://ftp.netz.ru/Books/Osprey/Osprey_-_M...for.NETZ.RU.rar http://rapidshare.de/files/2317233/Osprey_....part1.rar.html _http://rapidshare.de/files/2318602/Osprey_-_Men-at-Arms_243_-_Romes_Enemies_The_Desert_Frontier.part2.rar.html _http://rapidshare.de/files/2325284/Osprey_-_Men-at-Arms_243_-_Romes_Enemies_The_Desert_Frontier.part3.rar.html _http://rapidshare.de/files/2325323/Osprey_-_Men-at-Arms_243_-_Romes_Enemies_The_Desert_Frontier.part4.rar.html _http://rapidshare.de/files/2328772/Osprey_-_Men-at-Arms_243_-_Romes_Enemies_The_Desert_Frontier.part5.rar.html 2Haktar: по поводу мультипостинга извиняюсь, просто не сразу этот линк освоил. А с Диком мы не ссорились, просто я проверял его утверждение, что если юниту прописать фалангу, она автоматом получает свойства второго оружия меч. Да, получает, только анимация самого меча, оказывается не у всех. Непонятно, почему. Смотри пиьсмо на мыле. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #557 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) 2_EnTaD_ создаст определенный дух описания, а не констатации. Во-во! Вот именно духа описания мне не хватает. С Гоплитами (да и вообще с эллиническими войсками) у меня получилось (я так думаю), так как мне помогли, да и сам я близко знаком с древнегреческой историей. А вот с восточными народами у меня совсем плохо, а неудачи всю охоту отбивают. 2PanzerDim Благодарю! Только вот не знаю, сколько же это архивов в среднем по 30-40 МБ качать... Изменено 14 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 сентября, 2005 #558 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2AntStanke Кто такие Германские амазонки? Ты думаешь я знаю, придумал первое что в голову взбрело, конечно абсолютно неисторично, ну фантазия у нас же есть, вот и можно чё-то придумать, вот смотри как у тебя хорошо получилось с Самнитскими Перебезчиками. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 14 сентября, 2005 #559 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2AntSnake Они все разбиты на части по 7-11 м. Потом рапакорвывешь и получаешь Оспрей бук размером дейтвительно около 40 мб. Ну что поделаешь. Правда с рапидшары скачивать зае........ Да и ограничеие у них стоит на скачку на час и на день. Больше двух книг все равно в день не скачаешь. могу только вот чем помочь - пару-тройку скаченных выложить у себя на сайте. Докачка не нужна, лимита на скачку, сам понимаешь нет. Но сервак у меня небольшой, так что могу положить для скачки только на время. Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 14 сентября, 2005 #560 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А что, вы книжки Оспрей раздаете? Я тоже хочу Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 сентября, 2005 #561 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Правда с рапидшары скачивать зае........Да и ограничеие у них стоит на скачку на час и на день. Больше двух книг все равно в день не скачаешь. Можно и обойти ограничение, у меня opera, там в настройки->продвинутые->cookies-> управление cookies ищем rapidshare.de, удаляем куки.Разьединяемся с инетом, после соединение можете качать снова. _EnTaD_ В Историческом, в разделе ссылки, есть сайт с оспреем. 2AntSnake Какие воины нужны, могу подсобить. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 сентября, 2005 #562 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Sashok Разьединяемся с инетом, после соединение можете качать снова. А разве с IE это не можно сделать (только по другому),мне кажется можно. 2Sashok Какие воины нужны, могу подсобить. В смысле можешь сделать новые модели и текстуры? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 сентября, 2005 #563 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Haktar А разве с IE это не можно сделать (только по другому),мне кажется можно. Не знаю, не пробовал.Наверное в свойства обозревателя->удалить все куки. В смысле можешь сделать новые модели и текстуры? Нет.Как я понял нужны изображения солдат. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #564 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) 2Haktar ну фантазия у нас же есть, вот и можно чё-то придумать Постараюсь придумать что-нибудь. В крайнем случае, если уж совсем никто ничего сделать не сможет, так можно просто переименовать этих германских амазонок в Фрау-лучниц, например. 2PanzerDim Они все разбиты на части по 7-11 м. За пару ночей скачаю, надеюсь. 2Sashok Какие воины нужны, могу подсобить. Как я понял нужны изображения солдат. Мне изображения солдат не нужны. С этим обращаться к самому Хактару. А я занимаюсь всего лишь описанием новых юнитов (а потом надеюсь подправить описания старых). В этом и требуется помощь. Не пью уже 1 неделю, 6 дней. Посмотрим, насколько тебя хватит! ------------- Вопрос всем - как приаттачить файлик? 2PanzerDim могу только вот чем помочь - пару-тройку скаченных выложить у себя на сайте. Докачка не нужна, лимита на скачку, сам понимаешь нет. Но сервак у меня небольшой, так что могу положить для скачки только на время. Давай. Все же немного легче жить станет. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #565 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) {big_kennel_roman_desc} Большая Псарня - тренеровочный комплекс, состоящий из большого количества зданий для специалистов и вольеров для животных, где воспитывают особенно подготовленных псов, пригодных для битв, как на поле боя во славу Великого Рима, так и на гладиаторской арене для удовольствия римских граждан. Огромные доги (черт с ними с породами, пусть будут доги! Они вроде как раз злющие все...), мощные, мускулистые и выносливые, с железной хваткой, становятся здесь воистину ужасающими созданиями, способными в одиночку справиться сразу с несколькими вооруженными человеками. Тот римлянин многое потерял, если не видел с какой жестокостью и храбростью эти псы сражаются на арене коллизея! {big_kennel_barbarian_desc} Большая Псарня - место, где опытных варварских охотничьих псов переучивают охотиться не на лесных обитателей, а на человека. Огромные доги (доги-доги-доги. у моего знакомого дог - добрейшее создание. Зашел к нему в квартиру, как увидел - подумал, что сейчас он на меня,здоровый такой, лаять начнет, или вооще кинется, тк без поводка собачка и все такое...ан нет. Тихо лег у дивана, потом еще стал морду свою мне в руки пихать...странное животное.) мощные, мускулистые и выносливые, с железной хваткой, становятся здесь воистину ужасающими созданиями, способными в одиночку справиться сразу с несколькими вооруженными человеками. Эти псы ничего не боятся и настолько злы, что даже их собственные дрессировщики не могут быть уверены в своей безопасности, пока находятся рядом с ними. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #566 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 {kennel_roman_desc} Псарня - тренировачный комплекс, специально предназначенный для разведения пород собак, пригодных для битвы. На псарне будущих боевых псов натаскивают на людей, делая их необычайно агрессивными, учат беспрекословно подчиняться своим хозяевам, быстро и эффективно если не убить, то, по крайней мере, покалечить своего врага, а также не боятся шума и ужаса битвы. Каждый обученные здесь пес представляет из себя жестокую машину для убийства, которую может остановить только лишь опытный дрессировщик. ------ Это, наверное, окончательный вариант. Прошу оценить. На первый взгляд - вроде нормально все... ------ P.S. Извините за мультипостинг. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 сентября, 2005 #567 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2AntStanke Вопрос всем - как приаттачить файлик? Форум временно не поддерживает аттачи. Можно скинуть сюда http://zalil.ru/, получишь ссылку и разместишь ее здесь. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #568 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) 2Sashok Спасибо. теперь буду знать как дальше жить. ------- Сразу использую. 2Anyan Постовил твои характеристики. Когда такое произошло - я чуть со стула не упал. Один вопрос - Так и должно быть? http://slil.ru/22431979 ------- Выставляю продолжение этого трагического эпизода. http://slil.ru/22431980 Изменено 14 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 сентября, 2005 #569 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Sashok Нет.Как я понял нужны изображения солдат. В смысле можешь сделать инфо-пиксы для юнитов. Был бы благодарен, так как этим пока не кто не занимается. 2AntStanke так можно просто переименовать этих германских амазонок в Фрау-лучниц, например. Пускай остаются Германскими Амазонками. 2AntStanke Псарня Это уже окончательный вариант, и по Большим Псарням также, можно уже вставлять в файл текст? AntStanke насчёт файла с описанием что ты мне выслал, ты бы отметил в нём каккие юниты ты перевёл. Залей мне его снова, но только отметь тех юнитов в нём, которых ты перевёл. Насчёт описания Царских Телохранитей я абсолютно против, потому-что это элита Парфии, а ты дал им описания как каким-то третесортным войскам. Просьба дать другое описание им. А описание для других юнитов мне понравилось. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 сентября, 2005 #570 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Haktar В смысле можешь сделать инфо-пиксы для юнитов. Был бы благодарен, так как этим пока не кто не занимается. Да я увидел ссылки на Оспрея и подумал, что эти книги нужны камраду AntStanke, ну и имея все эти книги решил подсобить. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #571 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) 2Haktar AntStanke насчёт файла с описанием что ты мне выслал, ты бы отметил в нём каккие юниты ты перевёл. Залей мне его снова, но только отметь тех юнитов в нём, которых ты перевёл.Насчёт описания Царских Телохранитей я абсолютно против, потому-что это элита Парфии, а ты дал им описания как каким-то третесортным войскам. Просьба дать другое описание им. А описание для других юнитов мне понравилось. Хорошо, исправлю. Хорошо, отправлю. Пришлю уже ближе к утру. Докачаю книги... Как отметить - просто в письме написать названию юнитов? ------- Пускай остаются Германскими Амазонками. Я пошутил. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор #572 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2PanzerDim Приветствую соратника! Скачал твой вариант, завтра просмотрю, пока заметил схожесть нововведений в твоем описании со зделанным мною, интересно будет сравнить! 2Кварк Как сотник сотнику 2AntStanke Да, я немного увеличил точность онагров, но чето у меня они все же не настолько точно стреляют , вообще при обстреле надо рассредоточивать и врассыпную отряды и бегом, бегом, ну короче мозгами шевелить , ну яж предупреждал, что тяжело будет Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 сентября, 2005 #573 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2AntStanke Как отметить - просто в письме написать названию юнитов Да так и сделай, если не трудно. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 14 сентября, 2005 #574 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Haktar Да так и сделай, если не трудно. Докачиваю третий том. Сделаю. 2Anyan Да, я немного увеличил точность онагров Это был их первый выстрел. Молчали-молчали, а потом как жахнули! Кстати, третий выстрел полностью разбил мой генеральский отряд кавалерии. Я от изумления сидел и ничего не делал, просто наблюдал как красиво умеют подыхать римляне. Один отряд построил в черепаху - вот это была красотищщща! Как же этих ребят размазало! О да! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 сентября, 2005 #575 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ЗДЕСЬ РАЗМЕЩЕННЫ ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ АРХИВОВ МОДА. -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на основной архив (его размер - 20,4 мегабайт).На этом сервере докачка не поддерживается.(Нажать на кнопочку Free) http://rapidshare.de/files/3826645/Imperia...War_1_.exe.html А вот ссылка на сервер где докачка поддерживается, рекомендую качать именно с этого сервера (выражаю особую благодарность камраду PanzerDim за предоставленный сервер) http://www.eresearch.ru/panzer/imperial_total_war_1_.exe Ссылка на второй архив (он нужен для игры возле Чудес Света в Пользовательской Битве, весит 5,7 мегабайт).На этом сервере докачка не поддерживается.(Нажать на кнопочку Free) http://rapidshare.de/files/3827620/Imperia...War_2_.exe.html А вот ссылка на сервер где докачка поддерживается, рекомендую качать именно с этого сервера (выражаю особую благодарность камраду PanzerDim за предоставленный сервер) http://www.eresearch.ru/panzer/imperial_total_war_2_.exe Ссылка на третий архив (20,7 мегабайт, в нём новые загрузочные скины).На этом сервере докачка не поддерживается.(Нажать на кнопочку Free) http://rapidshare.de/files/3861235/Imperia...War_3_.exe.html А вот ссылка на сервер где докачка поддерживается, рекомендую качать именно с этого сервера (выражаю особую благодарность камраду PanzerDim за предоставленный сервер) http://www.eresearch.ru/panzer/imperial_total_war_3_.exe Альтернативный вариант закачки мода (3 архива в одном, спасибо камраду Razunter за предоставленный сервер) Докачка поддерживается. Размер архива - 54,5 мегабайт. http://207.234.146.123/razunter/Imperial%20Total%20War.exe Четвёртый архив содержит несколько новых музыкальных сопровождений ( размер 33 мегабайта).Скоро будет выставлен на закачку. Пятый архив содержит изменённый файл скрытого архива patch_0.pak( размер 8,5 мегабайт). Скоро будет выставлен на закачку. ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте здесь архив Патча, и установите его (просто скопируйте папку Data из архива Патча в корневую папку игры),но только после установки мода. Патч будет обновлятся регулярно.Повторяю, патч устанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Скачать Патч версии 1.3 (его размер около 3 мегабайт). На этом сервере докачка не поддерживается. (Нажать на кнопочку Free) http://rapidshare.de/files/4695977/Patch.exe.html Альтернативный вариант закачки патча (спасибо камраду Razunter за предоставленный сервер) Докачка поддерживается. http://207.234.146.123/razunter/Patch_v1.3.rar Третий, четвёртый и пятый архивы необязательны (но желательны). А это альтернативная модификация мода Imperial Total War от камрада Аньяна: http://haktar.sbn.bz/Anyan-Mod.exe А это альтернативная модификация мода Imperial Total War от камрада Панзер Дима: http://haktar.sbn.bz/PanzerDimMod.zip -------------------------------------------------------------------------------- А здесь вы прочитаете о изменениях, которые внёс мод Imperial Total War в игру RTW. http://haktar.sbn.bz/base/view/document/1121039712 А здесь вы посмотрите изображения некоторых изменений, которые внёс мод в игру RTW. http://haktar.sbn.bz/base/view/gallery/1121040252 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти