Rome Total Realism - Страница 107 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Rome Total Realism

Fergus

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

badbug

Нет, шестой. Золотой или платиновой, там вроде одинаково. Что-то нигде найти не могу.

По шестому RTR:

http://www.rometotalrealism.com/preview.htm

Но только эти юниты слегка отличаются от тех, что в платинум 1.8 (у меня такая стоит). А так в общих чертах, все то же самое.

Сколот

Эх, эти совсем старые... Хотя и на том спасибо. Блин, такой простой вещи как линейки юнитов (я уж не говорю про описание) - и хрен найдешь.

З.Ы. Лошади там действительно гигантские, а думал показалось. :D

• 2 недели спустя...

2вадим1970

Добро пожаловать на наш новый член, Ichigo

Дааааа! Перевод шикарный! И Смысл максимально точно передан! :lol: :lol: :lol:

pavlik точнее транслятора пока ещё не придумали, а так Камрады по смыслу могут хотя бы просечь - чё там деиться ;)

За сим не прощаюсь Vadim

Изменено пользователем вадим1970

вадим1970, уважаемый, Вы тут хвалились, что запускаете различные моды с экзешником от Алехандры и генералы мруть как положено. Можно поинтересоваться, платиновый РТР 1.8 к таковым относится? Я бы и сам проверил, но прерывать кампанию не хочу...

Платина RTR 1.8 с ЭЗ от Алека. идёт нормально, по поводу генералов не проверял, но вот пост Камрада Gallopera как сделать бессмертных - смертными если хочешь рубиться с ЭЗ от Александра.

За сим не прощаюсь Vadim ;)

Гы звиняй Камрад, отбежал на минутку http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2199&st=2625

Изменено пользователем вадим1970

вадим1970

Блин, зело суров сей метод. Тут надо навыки моддинга кое-какие. А не сделать ли какому-нибудь камраду, в перелопачивании текстовиков приличный опыт имеющему, маленький патчик для профилактики бессмертия в РТР 1.8.

Думаю, местная РТР-коммюнити (надеюсь, это не только я один :rolleyes: ) была бы такому камраду безмерно благодарна. :D

2Shinto

Вожди, а что это за РТР 6.3 финал? тока что скачал - говорит , что такая версия ... но чёт уж больно маленький финал , всего 4.4 мега.

где ты его нашел? эта старая версия, предшественница RTR Gold. а маленький потому что это патч ;), его надо ставить на RTR 6.2. все версии RTR от 6.0 до RTR Gold ставятся на RTW 1.2 , а RTR Platinum на RTW 1.5

где нашёл уже не помню :-(, помню фтпшник какой-то, где 6.2 и музыку брал ...

ну и поставил я это всё на версию от 1С - 1.5(чистую), выдаёт сообщение об ошибке: отсутствует файл ... и кракозябы :-(. Видать не судьба.

2Shinto

где нашёл уже не помню :-(, помню фтпшник какой-то, где 6.2 и музыку брал ...

ну и поставил я это всё на версию от 1С - 1.5(чистую), выдаёт сообщение об ошибке: отсутствует файл ... и кракозябы :-(. Видать не судьба.

да потому что он для RTW 1.2 ;)

поставь RTR Platinum. он как раз для RTW 1.5. лежит здесь http://www.internetwars.ru/Total6.0/Romemod.htm там же есть его перевод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.