Rome Total Realism - Страница 109 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Rome Total Realism

Fergus

Рекомендуемые сообщения

2haruspex

Набирают бетатестеров для RTR 7.0. Есть желающие поучаствовать?

отличная новость, RTR 7 жив! :apl: а я уже не надеялся, думал что проект окончательно накрылся :D. когда приблизительно планируют релиз?

Выпущен MNM 1.9(бета), почему-то на TWOW никто это не проанонсировал.

наверно никто не знал и потому и не анонсировали :).

хороший мод, я играл его старую версию, правда не отдельно, он был включен в RomanLegionMod. интересная система была военных и торговых портов и ограничение роста городов, мегаполисами могли стать очень небольшое число. были дополнительные фазы ассимиляции.

наверно в новой версии еще фишек добавили.

2вадим1970

отличные скрины камрад :punk: а именные легионы в этом моде есть?

Изменено пользователем L7c

Привет L7c

а именные легионы в этом моде есть?

Не именнных нет, да я думаю они и не нужны.

И так уже сколько Модов с именными / а точнее воз и маленькая тележка :) / А здесь и так линейка заполнена интересными солдатиками под завязку.

Вобщем считаю его и без этого Офигительным Модом / иначе бы и не взялся с ним копаться/

За сим не прощаюсь Vadim ;)

2вадим1970

Не именнных нет, да я думаю они и не нужны.

И так уже сколько Модов с именными / а точнее воз и маленькая тележка  / А здесь и так линейка заполнена интересными солдатиками под завязку.

ну, нет так нет, ничего. а поздные (имперские) легионеры и преторианцы есть?

Вобщем считаю его и без этого Офигительным Модом / иначе бы и не взялся с ним копаться/

не сомневаюсь. а вот когда выпустят RTR7... ;) это самый ожидаемый мной мод :rolleyes:

вот какой прикольный скрин нашел на форуме Extended Realism Mod на TWC, бегают пустые текстурки без юнитов, античная версия "человека невидимки". ужос! :D только при виде этих монстров, враг побежит со страха :lol:

ankmin_20070603211102.jpg

2вадим1970

От набора команды тестеров, до выхода Мода может пройти и полгода и даже поболее...

да уж, неутешительный прогноз :D. хотя и на том спасибо, если правда будет через полгода. вот пересмотрел предыдущие страницы и нашел пост где тоже писали что набирают бета тестеров

RTR 7 вроде бы бета-тестерам отдали :) .....
а этот пост датирован 11 Декабря 2006 :blink: так что такой же случай уже был полгода назад и ничего :(. наверно слишком рано я обрадовался. вообще RTR 7 уже побил все рекорды по "долгострою" :D Изменено пользователем L7c

2вадим1970

Камрад ракомендую пока обратить своё внимание на Extended Realism Mod for RTRPE 1.8

А я попробую к нему MNM прицепить и переводик подшаманить

да, видно действительно интересный мод, но я пока не осилил RS и императора 2, получается поиграть только 1-3 раза в неделю. трудно играть одновременно в два мода ;) а если добавить еще и третий, меня на все не хватит, наверно сдохну у компа и скажут "положил голову за славу Рима" :lol:. пришлось забросить 3 месяца назад MTW2 из за этих 2 модов :(.

наверно все таки поставлю Extended Realism Mod for RTRPE 1.8, но попозже, наверно на место императора, все же оба основаны на RTR.

2All

Если кто интересуется RTR PE 1.9, "следите за рекламой" на twcenter. Marcus Camillus

тут написал:

RTRPE v1.9 will be available very soon. I've uploaded it to my beaglepc.net website, and will be uploading it to a few others too. IGN has a new modcenter website and have asked me to upload the mod their too, so it should be available soon. As soon as I finish reading these last few threads to get up to date, I start editing a new release post.

Короче мод готов и закачивается, в ближайшее время будет отредактирован релиз-пост.

2badbug

Списка не заметил. Где-то видел про то что будет/не будет изменено или включено. Но про подробности запамятовал. А вообще-то лучше дождаться пока релиз выложат.

2L7c

RTR7...  это самый ожидаемый мной мод

Тоже жду его выхода с нетерпением уже 1.5 года. Думаю, что все-же еще не скоро это будет. Судя по косвенным данным, и умозаключениям на них основанным (можешь назвать это гаруспикацией :lol: ), в моде еще немало неотловленных багов и недоработок. Стадия готовности, я думаю, примерно как у EB, только команда хочет выложить уже готовую версию, а не ждать, что в первую же неделю их будут рвать на части, требуя исправить все недоделки. Но, что обнадеживает, люди подходят к своей работе серьезно, финальный продукт обещает быть безглючным насколько это возможно.

MNM 1.9(бета)

наверно в новой версии еще фишек добавили

Добавили. Например на страткарте у ресурсов новые значки. Выглядят красиво. Деревни теперь 3-х типов (варварские, греко-римские и восточные) и сделаны на основе других ресурсов, соответственно изменилась с/х экономика. Кстати, есть именные легионы (во всяком случае прописаны в файлах) и лояльность для римлян. Есть скрипт гражданской войны. Насколько понял это все-же не разделение фракции, а отпадение городов, только усиленное дополнительными армиями. Есть фракция "антирима", т.е. римских повстанцев. Есть скрипт не позволяющий иметь много денег - отымуть! :ph34r:

2All

Люди, а что, никто не захотел пойти в тестеры RTR 7? Заодно и на зверя бы глянули и разрабам бы помогли.

2вадим1970

Лично Рекомендую Мод на RTR-PE 1.8 - пожалуй самый КАЧЕСТВЕННЫЙ название Extended Realism Mod for RTRPE 1.8

Камрад, хорошо прорекламировал юнитов, а как насчет других особенностей этого мода. Какие есть особенные фишки в страт и такт частях?

Изменено пользователем haruspex

2haruspex

Тоже жду его выхода с нетерпением уже 1.5 года. Думаю, что все-же еще не скоро это будет. Судя по косвенным данным, и умозаключениям на них основанным (можешь назвать это гаруспикацией  ), в моде еще немало неотловленных багов и недоработок. Стадия готовности, я думаю, примерно как у EB, только команда хочет выложить уже готовую версию, а не ждать, что в первую же неделю их будут рвать на части, требуя исправить все недоделки. Но, что обнадеживает, люди подходят к своей работе серьезно, финальный продукт обещает быть безглючным насколько это возможно.

действительно серьезный подход. ну если его выложат уже полностю отшлифованным и безглючным, ради этого потерпим еще полгода ;) , так правда лучше, чем ставить поскорее и недоделанный продукт. баги и недоработки попортили бы впечатления даже от самого большого "супермода".

Изменено пользователем L7c

Ндя, масштаб изменений просто потрясает...

В основном все свелось к исправлению грамматических ошибок в текстах описаний. Ну, кое-какие баги подправили...

А нет ли просто апдейта на 1.8? А то как-то в лом качать полную инсталляцию ради пары строчек исправленного текста.

Я так понял что по сравнению с 1.8 отличия ооочень и ооочень не существенные.

Практически их/то есть отличий/ нет совсем так текстовики, и немного шкурок.37f661a148ea.jpgНу и конечно теперь сконстролял Разраб Marcus Camillus чтобы можно было через движёк Bi запускать весь Мод / орда это плюс конечно большой/ НО ведь и на 1.8 уже были сделаны Моды полностью перешитые под движёк Bi.

Вот так Камрады Vadim :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.