Leopard Опубликовано 4 августа, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 bocman Забей на RTR и возвращайся к оригиналу, там никаких проблем. (шутка ). А на самом деле тебе здесь вряд ли кто ответит, ведь мододелы то западные. Рекомендую зайти на их форум и почитать - возможно такие проблемы уже у кого-то были и модеры посоветовали что да как. Или же сам вопрос там задай. Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 4 августа, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2bocman На первой страничке мододелов черным по белому написано 1. Install Rome Total War from your CD-ROM / DVD. 2. Install the official Rome Total War 1.2 Update Patch 3. Install Rome Total Realism 6.0 into your Rome Total War directory. 4. Using a text editor open the file named "preferences.txt" in your Rome Total War Installation directory and alter the line "FIRST_TIME_PLAY:TRUE" to "FIRST_TIME_PLAY:FALSE" 5. Play " Подправь руками файл , и ставь 6_ку на 1.2, но файлик правь после устанвки мода Изменено 4 августа, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 4 августа, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Leopard я английский нихт ферштейн. тока чють а играх опции ферштейн может кто из вчёных спросит у бузжуев чеготам да как? Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 4 августа, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Эх , надо учить язык потенциального врага . Короче ставишь рим ставишь патч (1.2) ставишь мод 6.0 блокнотом открываешь файл preferences.txt находишь строчку FIRST_TIME_PLAY:TRUE и TRUE заменяешь на FALSE ЗЫ Файл preferences.txt находится в корневой папке игры те **\Rome - Total War Изменено 18 января, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 4 августа, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Leopard Выростают ребелы, увы, прям из под земли, но только после дождя . Мне это тоже не очень нравится, т.к. толку мало, стоят как истуканы и всё... Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 4 августа, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Народ кто из Питера. За балванку с 6.0 приз и повышение репы... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 августа, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну вот и до меня мод добрался. Первые впечатление - очень не плохо. И система AOR понравилась и экономика (правда немного сбалансировать надо). Камрады у меня вопрос - в оригинале наводнения были.А то играю за наших и смотрю на следущий ход фигня какая-то около Карпат, как там по английски написано было не помню, превел как наводнение. Действует как шторм. А вообще деньки жаркие пошли, не успеваю качать. То мод то, бета. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 4 августа, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Камрады у меня вопрос - в оригинале наводнения были. У меня в оригинале 1.2 один раз было наводнение где-то на германской территории. Вообще прикольное наблюдение - разлилась река в целое огромное озеро, затопив при этом ближайшие мосты и переправы. Двигать армии нужно было уже в обход. Правда я тогда в тех краях военных действий не вел, так что оказалось по барабану. Но вообще-то все стихийные бедствия - штормы, наводнения, извержение вулкана - все из оригинала, модеры разве что частоту их появления могут изменить. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 августа, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 Leopard С одной стороны ребелы весьма неплохо - дают возможность прокачки армии, с другой - отнимают слишком много времени, чем и раздражают. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 4 августа, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А что это Реализм такой огромный оказался,там чёли мувики новые,и много разной новой музыки? Народ просьба:Может кто-то выставить на закачку основные файлики Реализма(без музыки,видео,и скринсейвов),а то с моей скоростью качать 300 мегов нереально вообще,а поиграть то хочется(мне кажется основные файлы будут занимать не более 20% мода). Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 4 августа, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 И какие-нибудь модели новых юнитов, если их можно выцепить отдельно, выложите плиз в соответствующую ветку Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 4 августа, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Эх, т.к. я занимаюсь графикой, то такие мувики сам могу сделать Так что, тов. мододелы - обращаётесь если надо О моде - здорово!!! Посмторел юниты всех фракций... Родные юниты - 1-й ряд, остальный 5-6 наёмники Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 4 августа, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Круто! Фалангиты теперь не тормозят! Быстро ходят Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 4 августа, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Так мне кто-нить расскажет про уровень сложности, че там не так? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 4 августа, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) зато тормозят все остальные )) когда указываешь добивать убегающий отряд... добегут пару челов вальнут и стоят курят... но это меркнет но фоня всех остальных радостей )) я не пожалел что скачал) Изменено 4 августа, 2005 пользователем maddog Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 4 августа, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2 TigerSS а поискать никак нельзя ? последняя моя месага на том листе Изменено 4 августа, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 4 августа, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Помогите с установкой. Реализм поставил, судя по новым клипам и заставкам. Но заходя в Singl game, вижу что все опцие серые - не активные, подскажите что делать. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 4 августа, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2=SliM= Ну вот я и спрашиваю, чтобы играть на очень сложном уровне надо играть на среднем? 2Artem27 Возьми открой файл в корневом катологе игры preferences.txt и замени вот это FIRST_TIME_PLAY:TRUE на вот это FIRST_TIME_PLAY:FALSE Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 4 августа, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Играетесь да? (черная зависть) А я всего 5% скачал. (шутка) Есть ли тут счасливые волгоградцы кто скачал 6.0, поможите люди добрые скиньте на болваночку. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 4 августа, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Фигня, а не мод. По сравнению с РОМА модом Единственное что хорошо - это скины юнитов На вх\вх к 271 до н.е. имею уже 13 пров (за 18 ходов!!!) за Римскую Республику У меня уже 40.000 динаров --- куда их девать ? Наконец мне войну объявили галы Но в их городах нет гарнизонов Пирра вынес на раз, когда он засел в городе, который захватил. Слонов валил велитами и 2 отрядами римских слингеров (самый крутой юнит по моему Такое впечатление что мод на вх\вх даже легче чем оригинальная РТР Из явных глюков - когда у врага паника, то моя пехота не может догнать противника Кстати попробовал за Карфаген - на 3 ходу высадился в Италии и начал мочить римлян. Переписал историю на раз Изменено 4 августа, 2005 пользователем Gladchuk Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 августа, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Камрады, кто может сказать, что это за система AOR в моде? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 августа, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Еще вопрос, об эффекте храмов в моде. В описаниях они не указываются, да и так вроде бы ничего незаметно. Это баг? Изменено 4 августа, 2005 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
SoulSleier Опубликовано 4 августа, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Too Gladchuk Попробуй за Иллирийцев Скучно не будет. Ссылка на комментарий
3lowbeat Опубликовано 4 августа, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Камрады! Кто уже скачал сабж, расскажите как действует система АОР? И вообще давайте, делитесь впечатлениями, а то мне еще 2 ночи качать Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 августа, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 23lowbeat Че еще за система АОР?? Люди я чета не пойму, а че противник так плохо дерется на поле битвы? Значит так, дело было, короче напал я на армию греков их численность 1472 и моя 1475, у греков все войско почти было из фалангов, ну короче я сразу ринулся в бой ударил ими прямо в лоб и два отряда послал чтобы они напали с тылу, но не успели войска с тыла добежать, как вся армия греков кинулась в рассыпную на утек, они даже бой не приняли, это полный пииии, я потерял в этой битве 82 чела а греки почти всех.... И что прикажете делать, играю как обычно уровень сложности битвы средний. И еще а че камп на стратег.карте не нападает на мои войска, я в шоке, камп какой-то хиленький стал А так музон мне понравился, юниты вообще красавцы. И еще почему Британцев согнали с их островов, где они вообще ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти