Sodah Опубликовано 31 июля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Камрады кто нить играл в GTA San Andreas? у меня тут вопрос появился. Там есть такая миссия, где требуется погарцевать на машине (в такт музыке ее раскачать). Ну вот то ли я какую то фиговину не купил, то ли еще что. Но начинается музыка , внизу экрана стрелочки (я так понял, что показывает что надо нажать в данный момент). Ни одного очка не заработал, машина просто стоит газует вобщем кто знает подскажите плиз. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 июля, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Попробую посмотреть настройки управления в опциях. Это не те клавиши, которыми газ и проч. PS Это мне братец подсказал, сам не играю Изменено 31 июля, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 31 июля, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2Sodah Камрады кто нить играл в GTA San Andreas? у меня тут вопрос появился. Там есть такая миссия, где требуется погарцевать на машине (в такт музыке ее раскачать). Ну вот то ли я какую то фиговину не купил, то ли еще что. Но начинается музыка , внизу экрана стрелочки (я так понял, что показывает что надо нажать в данный момент). Ни одного очка не заработал, машина просто стоит газует вобщем кто знает подскажите плиз. Надо просто, когда ролик пройдет, перед самым началом соревнования поменять клавиши "спец.влево", "спец.вправо" и т.д. на те, которыми ты ездишь в обычном режиме. Я пока так не сделал, тоже пройти не мог... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 31 июля, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2Sodah Камрады кто нить играл в GTA San Andreas? у меня тут вопрос появился. Там есть такая миссия, где требуется погарцевать на машине (в такт музыке ее раскачать). Ну вот то ли я какую то фиговину не купил, то ли еще что. Но начинается музыка , внизу экрана стрелочки (я так понял, что показывает что надо нажать в данный момент). Ни одного очка не заработал, машина просто стоит газуетвобщем кто знает подскажите плиз. Управлять надо <- NUM4, ->NUM6, вверх num8, вниз num9. Правда я это соревнование так и не сумел пройти, да и игра не зацепила. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 июля, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) спасибо действительно там другие клавиши похоже. А игра, ну не знаю, меня просто прет с этих ужимок нигаганста И еще куда мои песенки 2pac и тд запихать что бы в игре один из каналов радио был забит моими песнями Изменено 31 июля, 2005 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 1 августа, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 +++adeptus Arbites+++ помойму тему стоит перенести? Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 3 августа, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 она была перемещена из или в? в "Моих документах" есть папка GTA:San andreas. в ней лежат выгрузки, в ней же и папка под музыку. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 августа, 2005 Автор #8 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Музыку перенес... теперь другая проблема. Там есть миссия, где надо с базы военных 6 ящиков вывезти. Ну вот не успеваю в любом случае. Даже ящики предварительно ставил удобно, что бы как машина заедет сразу их в машину толкать, то ли суечусь много то ли еще что... рекорд 5 ящиков Как ее пройти, может есть какой то чит? я играю ради удовольствия и в этой игре думаю чит оправдан.. Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 23 августа, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2Sodah http://www.gta-russia.com/page.php?id=28 который адреналин - замедление. однако, камрад, если ты тут суетишься как же ты летать то будешь?она довольно простая, главное не отвлекайся сильно на приятеля - сам поотстреливаться может... не долго.... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 августа, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2 Sodah Это где тебе помогает Ryder? После третьего или четвертого ящика я старался ему помогать в отстреле солдат. Он один не справится. Как только всех положиш - снова передвинь ящик или два если успеешь, потом снова на помощь Райдеру. Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 23 августа, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Это где тебе помогает Ryder? После третьего или четвертого ящика я старался ему помогать в отстреле солдат. Он один не справится. Как только всех положиш - снова передвинь ящик или два если успеешь, потом снова на помощь Райдеру. вот примерно это я и имел в виду. не надо бегать к нему после каждого ящика - так времени нехватает. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 августа, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Мне все хватало. А если я ему не помогал - то Райдера убивали. Короче путей несколько и это хорошо ЗЫ А в целом игра меня не затянула... Все предыдущие да, а эта нет Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 24 августа, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2AlSlad вот ту согласен.. бросил по среди 2-го города.. перешел на рим обратно... 1 Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 3 марта, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2deemer: - нууу. прошу не путать направления игр... я вот под настроение паралельно играл и в то и в другое... Рим хорош - когда хочется посидеть-подумать... а ГТА:СА - когда расслабиться и аркадно пострелять!!!! ИМХО - хорошее продолжение предидущих версий, со своими оригинальными решениями. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 3 марта, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Smerty.NET ГТА:СА - когда расслабиться и аркадно пострелять!!!! ИМХО - хорошее продолжение предидущих версий, со своими оригинальными решениями. Согласен! СА - лучшая из всех ГТА. Я ее использую как неплохой симулятор автомобилей, правда, это зависит от качества моделей. Единственное, где недотягивает до симулятора - звуки. К тому же в СА появились прицепы, а значит, и фуры, и сочлененные автобусы... Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 7 марта, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Vice City была лучше. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 7 марта, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Generalisimus Vice City была лучше. Если в плане симуляции - ничуть не лучше. Вот только по-моему количество дорог черезчур большое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения