Kensay Опубликовано 2 сентября, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 2Лорд Флинт А вы их колонной построили перед переходом? Нет не строил, но я пытался по одному полку перевести... И только драгуны перешли, но хорошо попробую ещё. Ссылка на комментарий
Layus Опубликовано 2 сентября, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 to Лорд Флинт персональный респект Однако никак не могу согласиться с мыслями по поводу кампании. Отсутствие кампании такой минус, который перевесит все плюсы = сам живой сюжет игры в минусе. У себя из БИ примитивно сваял 18 век (только сельчане, стрелки в треуголках и кав., немного испр. карта, никакой новой анимации - только марши, звуки стрельбы, портреты и тексты). Точно могу сказать - комп рулит вполне грамотно. Есть другой аргумент - вся система дипломатии не развита, поэтому правильно ждать систему МТВ2, но никакого "духа египтян" тут нет - есть голая сетка, равноприменимая к Риму, Мидвелу или Наполеонике. Отсюда и вопрос - есть ли рецепты, как запустить кампанию БИ с Наполеоником? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 2 сентября, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Лорд Флинт Скачал,поставил,понравилось,красиво,профессионально!!! Только вот почему то зависает во время сражения. Единственное,чего не хватает-это у кавалерии нет мушкетов. Ссылка на комментарий
Alex.Yu Опубликовано 2 сентября, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Огромное спасибо за работу. С нетерпением жду продолжения.Жаль что не будет компании и стратегической карты. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 сентября, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) А, мы с страт картой сделаем :bleh: Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 4 сентября, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Огромный респектище всем кто принимал участие в этом проекте. Не думал даже что так может получится эта эпоха под РИМ ТВ ! Потрясающе. Рельеф супер. Берёзки - зачот. Всё играется, пушки гремят, красота. Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 5 сентября, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Наполеоник Тотал Вар уже готов :-)))) Кластный момд мне понравилься, правда на данные момет только 2 Фракции Россия и Франция, и нет компании а только мултиплэерные баталии. Им конечьно уже много над чем надо работать, но это же не бэта, а мултиплэерный релиз. Ну так вот а компания была закрыта, так народ умудрился замодить ее. И уже играют недаделанную компаню взломанную компанию :-))))) Там кроме Франции и Русских все фракции так и остались из Рима.. Вот умора получилась http://www.twcenter.net/forums/showthread....526#post1186526 Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 5 сентября, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 НАРОД РУССКИЙ... Айда забацаем клан под НТВ2???? На данный момент существуют уже кланны для Пруссии, Британии и Le Grand Armee, Русский клан Cossack Guards потерял всех игроков там сейчас осталсы только один человек(Я), а глава клана так вообще ушел в армию.. А ведь мы много побед одерживали когда то. Очень хотелось бы побольше руско-язычных в призвать. Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 5 сентября, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) 2Sabudai НАРОД РУССКИЙ... Айда забацаем клан под НТВ2???? Я бы с удовольствием, вот только у меня НТВ2 нет и скачать не представляется возможности. А так я бы к Вам первым добровольцем пошел. PS: На море иностранцев бил не раз, ну и не раз бит был. Эх, вот бы теперь их на суше побить. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем RS_Black corsair_IRN Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 5 сентября, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 2Maxim Suvorov А, мы с страт картой сделаем И когда релиз? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 сентября, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 2Kensay И когда релиз? Завтра. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 сентября, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 МОДЕРАТОРСКОЕ 2Kensay 2Tower Ну ка не фулиганить. МОДЕРАТОРСКОЕ ЗЫ ОиМ выйдет как только - так сразу. Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 6 сентября, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Лорд Флинт "Скачал,поставил,понравилось,красиво,профессионально!!! aplouse.gif Только вот почему то зависает во время сражения. mad.gif Единственное,чего не хватает-это у кавалерии нет мушкетов. dry.gif" Так и должн быть кавалерия не пользовалась ими в НАполеоновские времена во всяком случае не залповым огнем. Мушкеты и пистолеты им выдавали для флангового прикрытия, стрелки в основном на флангах... Кирасирам во время чаржа огнестрельным оружием пользоваться было запрещено. Насчет подвисания, это баг известный там сказано нужно поменять тип звокого миксера на 2Д какойто там... если хочеш могу найти. Зависает он когда орет Руское ополчение из-за звукового фаила... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Sabudai Ссылка на комментарий
Layus Опубликовано 6 сентября, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 to Sabudai расшифруй, плз, по поводу интеграции юнитов в кампанию. Заменить юнитов у других фракций и текстурки - не проблема, а вот как там с анимацией... Может небольшой туторчик Без наличия такой возможности не буду даже мод качать. Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 6 сентября, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Насчет этого я сам незнаю там есть парень который это сделал, но все фракции так и остались римовские там только французы и русские с пушками рассекают а остальные так и ездят на слонах. Как он этого сделал незнаю... но он предлагает желающим скачать его мод. Похоже фаилы с анимацией не конфликтуют с фаилами анимации рима.. так как почьти вся анимация переделана на новый лад... видимо и имена текстур и моделей юнитов тоже не конфликтыют иначе небыло бы возможности такое сделать. Кстати а нафига тебе такая юморная компания, там где карфаген, рим, Франция и Российская империя ? Лордсы предупреждают что в сигнл плэере АИ глючит безбожно.. Но были написанны скрипты для Historic Battles и в них АИ играет хорошо по заранее заложенному плану... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Sabudai Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 6 сентября, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Sabudai Насчет подвисания, это баг известный там сказано нужно поменять тип звокого миксера на 2Д какойто там... если хочешь могу найти. Хочу!!! Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 6 сентября, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Для того чтоб избавиться от подвисания из-за ополчения надо поменять звуковой миксер в настройках Аудио на Miles Fast 2d Positional... вот :-) Ну как насчет клана? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 7 сентября, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Sabudai Для того чтоб избавиться от подвисания из-за ополчения надо поменять звуковой миксер в настройках Аудио на Miles Fast 2d Positional... вот Спасибо,попробую! Ну как насчет клана? Попоробнее... Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 8 сентября, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Есть клан.. Cossack Guards в который я вступил 2 года назат.. Тогда в нем было 6 игроков. Но в последствии глава клана ушел в професиональную армию и на данны ему еще лет 5 служить в морпехе, а я остался один за старшего... Вот я и думаю что клан надо возрадить. Нужны бойцы. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 сентября, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Sabudai Вот я и думаю что клан надо возрадить. Нужны бойцы. Было бы не плохо ,но пока со временем напряг,может немного позже... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 11 сентября, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди а кто может мне сказать в чем дело, скачал я Наполина 2, а он пишет чтрхив битый, или еще хуже не тот форамт, и что мне делать? что я зря качал 126 мб Ссылка на комментарий
Layus Опубликовано 12 сентября, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 to Subudai скьюзми, что не сразу отвечаю. Если в кампании нужные юниты и с нужной анимацией рулят, то без проблем всем остальным фракциям этих юнитов прописать. У меня РТВ и БИ от 1С = все тексты правятся только в русском переводе и от Рима не остается никакого следа. По сложившейся схеме козлами отпущения выбираются сассаниды - ссылаются в самый далекий "гонолулу" вместе со стенами = и города приобретают сносный вид. Если учесть, что деревни в Наполеонике просто дикие, то от внедрения юнитов в БИ вижу только плюсы. Звуки тоже не принципиально, все нужное давно есть. Так, что - будет инфа, сбрось плз, плз, плз Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 17 сентября, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А ведь уже сценарий с Ватерлоо вышел, а обсуждения чегоё-то нету. Вот ссылка на установку: http://forum.thelordz.co.uk/viewtopic.php?p=78405#78405 Здесь ссылки на скачку: http://lordz.thelordz.co.uk/index.php?id=37,0,0,1,0,0 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 сентября, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Sashok Cпасибо,коллега, за всем не уследишь. Слишком много релизов за последнее время.Потестим. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 сентября, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Скачал Бородинский сценарий, но поиграть пока не удалось - глянул одним глазком. Здорово, конечно, спасибо Лордам за труд !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти