Sashok Опубликовано 12 июля, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Золд всмысле и донцов и терцев и сибирцев и прочих... Всмысле этих PS:рисунок был извелеч с помощью твоей проги. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 июля, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Sashok Камрад, киньте еще кавалерию, плиз. И нашу, и не нашу . Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 12 июля, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2PathFinder Камрад, киньте еще кавалерию, плиз. И нашу не нашу А именно кого, просто их очень много. Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 12 июля, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Есть ли какие-то сроки по выходу мода Napoleonic:TW 2. И по ОиМ тоже по срокам немного ориентировать. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 июля, 2005 Автор #30 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Sashok Камрад если будешь делать казаков может быть тебе это понадобиться О! Данке. Дас ист гут казакс!...) 2Золд Вот интересно вот бы разных казаков... всмысле и донцов и терцев и сибирцев и прочих... размечтался... кроме того: а смысл ? по сути одно и то жэ... а если делать разных казак, так в каждом уезде свои были.... А именно кого, просто их очень много. ну например с хфранцузоф образца 1812г... ) 2bocman Есть ли какие-то сроки по выходу мода Napoleonic:TW 2. И по ОиМ тоже по срокам немного ориентировать. ничего определенного сказать не могу.... но ОиМ в принцыпе первая версия можэт быть выпущена дажэ до Нового Года... Это если мы отлынивать от работы не будем...)) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 июля, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Sashok Спасибо! А именно кого, просто их очень много. Французских кирасир, гусар, а также французскую гвардейскую кавалерию. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 12 июля, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Ronin ну например с хфранцузоф образца 1812г... ) Это я так понимаю мне. Это немного не относиться к теме, хотя они тож Наполеону служили, просто не мог не выложить.Литовские татары блин. Это уже другое издание, даже не знаю как его и перевести. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 июля, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Sashok Спасибо, огромное! Это уже другое издание, даже не знаю как его и перевести. На всех картинках, которые Вы выложили, изображены французские гвардейские кавалеристы. А на двух последних еще и образцы формы каждого подразделения la Garde Imperiale a cheval. Vive l'Empereur!!! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 12 июля, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2PathFinder Камрад прости я твой предидущий пост Французских кирасир, гусар, а также французскую гвардейскую кавалерию. не заметил, исправляюсь: скрины из Osprey Napoleon's Cuirassiers and Carabiniers, драгун я после выложу. Говоря, что не знаю как перевести я имел ввиду книгу MILITARY HISTORY UNIFORMS Les Uniformes de l'Armee Francaise 1690-1894 Tome I [Lienhart & Humbert] которые Вы выложили Камрад называй меня на ты, негоже спартачам и ГУУ'шникам(пусть и бывшим) выкаться. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 июля, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Sashok Камрад называй меня на ты, негоже спартачам и ГУУ'шникам(пусть и бывшим) выкаться. Оп-паньки! Коллега!!! У тебя какая специальность? В баскет на первом курсе на первенство ГУУ не играл? Что на московских встречах не появляешься? Картинки - супер!!! MILITARY HISTORY UNIFORMS Les Uniformes de l'Armee Francaise 1690-1894 Tome I [Lienhart & Humbert] Да там вроде бы и без перевода все понятно . "Униформа французской армии 1690-1894". Слушай, а ты мне эти картинки не мог бы на мыло кинуть (может и еще какие-нибудь )? "Мы заплатим золотом" (с) Абдулла к/ф "Белое солнце пустыни" Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 июля, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 2Sashok 2Ronin размечтался... Ну дык...тыж мене знаешь кроме того: а смысл ? по сути одно и то жэ. Ну как же? Таже форма хотябы у всех абсолютно разная... но ты прав по сути да - одно и тоже, но ИМХО было бы интереснее. Ну ты просто предложи может разнообразить интересно чего буржуины те ответят ... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 июля, 2005 Автор #37 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 гы... татары с мамелюком просто рулят...)) Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 20 ноября, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А NTW 1 где скачать мона и на какую игру етот зверь идет???? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 ноября, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ronin Ну ты дал копоти...Супер!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 24 ноября, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Sashok Это уже другое издание, даже не знаю как его и перевести. trompette - трубач jeune garde - молодая гвардия vieille garde - старая гвардия éclaireur - разведчик cheval - лошадь, конный tenue de ville - городская форма chasseur - стрелок garde d'honneur - почетный караул С остальным, думаю, ясно ))) 2Ronin Я смотрю, ты на два фронта ))) Или на три? Или четыре? )) Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 25 ноября, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) 2Alias Млин, о чем речь? Или дема уже есть? Пару скринов не помешает... Народ хочет знать о подвигах пана Ronin`a! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 декабря, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2Xroft Млин, о чем речь? Или дема уже есть? Пару скринов не помешает... Народ хочет знать о подвигах пана Ronin`a! Камрад, темку-то лучше с самого начала читать . Вот цитата первого поста пана Ронина в этой теме: Гриттингс, нобл лордз...) Итак, решил полобировать интересы NTW2 тем более, что я освещал на ТВоВе NTW1. Кроме того, нужно добивать кол-во своих постов до двух тысяч... ато они у меня в последнее вермя растут карйне медленно...)) Итак, для начала перевод вступительного слова от господина Лорда Zimoa в моей легкой литературной обработке... Мы занимались моддингом предыдущих игр серии Total War, чтобы воссоздать войны Наполеоновской эпохи, которая забирает нас к эре "мушкета, сабли и пушек" к величественным сражениям Наполеона. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: http://www.thelordz.co.uk/ И теперь мы работаем с последней версией твижка Total War - Rome:TW для того, тчобы сделать сиквел Napoleonic Total War 2. Прогресс всего этого действа можно пронаблюдать на форуме разработчиков: http://www.thelordz.co.uk/forum/ Самые свежые in-game скрншоты можно наблюдать здесь: http://www.thelordz.co.uk/forum/vie...r=asc&start=350 На данный момент работа сконцентрированна на создании SP/MP (СинглПлей\МультиПлэй) battle-пака. Который будет представлять собой французскую кампанию\Отечественную Войну 1812г. Таки образом все наше внимание в данный момент сосредоточено на русских и французских войсках. Тем не менее в ближайшее будущее релиза ждать не следует. После этого мы приступим к Тотальной Конверсии Рима и добавим все великие нации такие как Британцы, Прусаки и т.д... Мы хотим полностью видоизменить игру, поэтому и новый пользовательский интерфейс и новые тактические карты и вообще все, что может быть изменено в рамках дижка игры будет сделано в духе этой величайшей исторической эпохи. The Lordz ищут людей, которые хотели бы работать в их теперешних и будущих проектах. мы ищем людей, готовых потратить свое время и усилия ан воссоздание великой Наполеоновской эпохи. На добровольных началах естественно. Прежде всего мы ищем моделлеров, текстурщиков и аниматоров. А так же людей с художественными способностями. Инерес и знание по наполеоновской эпохе приветствуются, но не являются необходимыми. Если вы заинтересовались - пишите письма. lordflint@gmail.com (кстати, этот канадский Лорд Флинт прекрасно понимает по русски и вообще "вот такой вот парень!"(с) /ронин) 2Alias chasseur - стрелок Сhasseur в данном случае не "стрелок", а "егерь", Сhasseur а cheval - конный егерь. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 7 декабря, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2PathFinder Сhasseur в данном случае не "стрелок", а "егерь", Сhasseur а cheval - конный егерь. Ну, я простос французского перевел ) Извинияюсь, если кого-то ввел в заблуждение ))) Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 декабря, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 2PathFinder Камрад, темку-то лучше с самого начала читать . Вот цитата первого поста пана Ронина в этой теме: Я читаю с самого начала! НО ты разрыв во времени между постами заметил? Он очень приличный и Я подумал, что есть что - то новенькое... Вот так вот! Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Dart_Han Опубликовано 8 января, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Люди, нужна ли справка, а также полное описание всех родов, войск всех стран эпохи Наполеоновских войн? В качестве преложения формы для русской армии имею открытки с детальным воссозданием униформы русских войск -от 1769 до 1895гг. Пишите помогу чем могу. Dart_Han@front.ru Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 6 февраля, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Че там нового на фронте этого мода, дату ждем. Ссылка на комментарий
Лорд Флинт Опубликовано 18 февраля, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Здравствуйте дамы и господа! Огромное спасибо Лорду Ронину за его неоценимый вклад в наш проект! Лорд Ронин вобщем уже все сказал, так что все что я могу добавить это только новые скрины. а также ежели кто то заинтересован помочь нам, нестесняйтесь и пишите lordflint@gmail.com С уважением, Лорд Флинт Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 февраля, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2Лорд Флинт Отлично! Я смотрю, что Вы решили вопросы с анимацией, выстрелами, дымом, ядра смотрю вовсю летают... Но погоди погоди он не всё ещё сказал Самое главное, что всех интересует: Есть ли хоть примерная дата выхода мода???!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 февраля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Эх красота..... .но не мое это...не мое. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 19 февраля, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2Лорд Флинт Касаемо униформологии у вашей команды проблем быть не должно, но если надо будет что-нибудь сообщите. Посмотрите, может вам под загрузочные картинки сгодяться http://slil.ru/22570817 А так, хочу пожелать вашему проекту успехов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти