Игорь Опубликовано 27 июня, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2xcb да какие батарейки! Тебе и флешку дадут 8-12 мегов - сразу выбрасывай в ведро.Не менее 256 надо.Но,это уже опции. А насчет "батареек" удивлен - неужели такое говно до сих пор предлагают "цифровики"?"Зарядка" - это стандарт!Чтоб тебе ни говорили! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) 2xcb Canon Digital IXUS i5 (5 Mega pixels, 6.5-x digital Zoom, TTL AutoFocus, SD 32 Mb, USB, звуко/видеозапись, audio/Video-Out, аккум. NB-3L, заряд. устройство) вот это - да!Надо брать.Немедленно. ЗЫ Там даже 32 бесплатного флеша.Бери Изменено 27 июня, 2005 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 июня, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Игорь вот это - да!Надо брать.Немедленно. А как же диапазон 200-250? Эта зверюга под 400 стоит Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2McSeem такую зверюгу и надо брать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #30 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2Игорь вот это - да!Надо брать.Немедленно. Обскажи - чем лучше - A95? http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1351 http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1299 2McSeem А как же диапазон 200-250? Эта зверюга под 400 стоит 388 $. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 2xcb имхо,95 лучше линзой.Они об этом не пишут? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 августа, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2xcb И на чем выбор остановил? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2005 Автор #33 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Sohei И на чем выбор остановил? на I5? к новому году куплю, наверное. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 августа, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2xcb Что-то я так и не нашел, там оптический зум какой? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Камрады, решил тут к отпуску взять недорогую (в районе 25к) простую зеркалку для домашнего пользования. Заморачиваться не буду - надо чтобы фоткал Пока понял следующее: либо Canon, либо Nikon. Модели вроде как 500 (Кэнон, хотя их вроде несколько этих 500-ых) и Д3100 (Никон) попадают в категорию для покупки. Плюс надо ещё будет докупать фильтр, карту памяти и чехол. Кто что покупал или интересовался в последнее время - какие отзывы, рекомендации? Отсоветуйте Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 июня, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Fergus Плюс надо ещё будет докупать фильтр А почему это тебе непременно нужно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2AlSlad А почему это тебе непременно нужно? В магазе сказали чтобы объектив не попортить случайно Кэнон, хотя их вроде несколько этих 500-ых Разобрался, Canon EOS 500D Kit рекомендовали Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 14 июня, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я вот сейчас заказываю в инет-магазине Canon PowerShot SX 130. Более дорогие модели хотел бы взять, типа G11 или S90, однако у них СОБСТВЕННЫЙ формат аккума, а поскольку топовые модели жрут дофига питания, то имеет смысл брать формат аккума в виде батарейки АА или ААА. Этим и мотивирую свой выбор. Считаю что зеркалка в быту нах не нужна, особенно если снимаешь без штатива. Изменено 14 июня, 2011 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2AlexMSQ Считаю что зеркалка в быту нах не нужна, особенно если снимаешь без штатива. Все таки качество фото несравнимо выше у зеркалки смотрел тут фотки с праздника в выхи на зеркалке.... Короче, как я понял, почитав обзоры, надо выбирать из этих двух по принципу что лежит в руке лучше: Canon EOS 500D Kit Nikon D3100 Kit Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 14 июня, 2011 #40 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Камрад, 500D это обрезок. Когда он в продажу поступил его очень ругали по сравнению с предшественниками серии. Лучше бери либо предыдущие модели, ли обрати взор на серию G11 или что-то подобное у Canon. В конце-концов можно и SX 20 посмотреть. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июня, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У зеркалки самый плюс - почти мгновенная работа затвора. На большинстве цифромыльниц идет серьезный лаг по времени, между нажатием на кнопку и непосредственно съемкой. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 14 июня, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Fergus Бери Nikon однозначно. В последнее время я окончательно определился, что следующим моим фотоаппаратом будет только Nikon. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Glock Бери Nikon однозначно Причина? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 июня, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) AlexMSQ Я себе в том году взял G11. Отличный агрегат. Как его называют, "второй аппарат для профи". Правда я таким себя не считаю. Кстати, заряда аккума хватает на несколько часов. А а счет неформата батареи... ну не знаю. В продаже они есть. Можно запасной купить. Но я столько не снимаю. мне хватает и одного. К достоинству девайса, следует отнести снижение мегапиксельности в пользу качества. наконец то в Кеноне признались, что 14 Мп в G10 совсем не круче чем 10 в G11. Fergus Жень... а тебя что в первую очередь интересует? Качество или компактность? Лично я исходил из возможности носить фотик в кармане или в сумочке на поясе, нежели таскать на шее офигенный агрегат. Причем по качеству, лишь немного уступающий профессиональному. На счет фоток в быту Алекс прав. Там качество постеров не требуется. Впрочем... G11 всполне справляется. Правда у него дофига всяких настроек. + возможность навесть на него кучу разного оборудования. Но это для маньяков от фотографии. Я же, пользуюсь в основном авторежимом. Да... еще к плюсам можно отнести сохранение фоток в формате RAW. То бишь полный исходник, с которым можно делать все что угодно, в отличии от JPEG. Но вот если ты хочешь заняться этим делом профессионально, то тогда бери зеркалку конечно. ЗЫ. Будешь в наших краях, заходи. Дам поюзать G11. ЗЫ ЗЫ почитай отзывы и обзоры http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...1148&page_num=1 Изменено 14 июня, 2011 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 14 июня, 2011 #45 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 2Fergus Короче, как я понял, почитав обзоры, надо выбирать из этих двух по принципу что лежит в руке лучше:Canon EOS 500D KitNikon D3100 Kit Важно понимать, что "зеркалка" - это заявка на определенный уровень качества, а значит только аппаратом всё не ограничится. Потребуется , как минимум , внешняя вспышка и второй объектив (кроме простого kit-ового ). Ну и желание учиться снимать грамотно и красиво. Из этих двух предпочтительнее смотрится D3100 , имхо.. Но если деньги позволяют, то есть смысл взять D5100 . Там матрица посерьёзнее ( такая же как в старшей D7000 , и очень удачная ), HD-видео получше ( 1080p@24 , 25 и 30 к\с ), поворотный (!) дисплей лучшего качества и , что немаловажно, есть вход для внешнего стереомикрофона. В D3100 звук моно и нет входа - в итоге все шумы камеры захватывает.. У Canon видео хорошее, но есть косяк - фактически нет автофокуса ( у Nikon он работает вполне прилично ). Изменено 14 июня, 2011 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2vovich3 а тебя что в первую очередь интересует? Качество или компактность? Меня в первую очередь интересует качество фото, но профессионально снимать я не буду скорее всего На счет фоток в быту Алекс прав. Там качество постеров не требуется. А я хочу Но вот если ты хочешь заняться этим делом профессионально, то тогда бери зеркалку конечно. Вряд ли профессионально. Просто я собственными глазами видел что можно снять на недорогую зеркалку непрофессионально и хочу также осталось дело за выбором модели 2zenturion Важно понимать, что "зеркалка" - это заявка на определенный уровень качества, а значит только аппаратом всё не ограничится. Потребуется , как минимум , внешняя вспышка и второй объектив (кроме простого kit-ового ). Ну и желание учиться снимать грамотно и красиво Желание может появится а может нет. А вот денег точно на всякие приблуды нет. Из этих двух предпочтительнее смотрится D3100 , имхо.. Но если деньги позволяют, то есть смысл взять D5100 То есть твой выбор Никон? Не, на 5100 уже не раскошелюсь - и так докупать всякие чехлы, карточки... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 14 июня, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Несколько часов мне недостаточно. У меня на отдыхе бывает фотик может почти весь день проработать, и не всегда в режиме вкл-выкл. Поэтому встроенного аккума, даже двух под G11 вряд-ли хватит. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июня, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Fergus профессионально снимать я не буду скорее всего качество постеров не требуется. А я хочу Вряд ли профессионально. Кончай троллить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Damian Кончай троллить Canon или Nikon? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июня, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Fergus Проф - никон. Просто круто поснимать - канон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти