Alon Опубликовано 18 июня, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Люди добрые, подскажите как наёмных юнитов типа Alan Mercenary Cavalry или Almughavars, переделать в тренируемых . Ну чтоб форт, допустим, построил, а эти юниты в списке тренируемых появились! В каких файлах копаться... подскажите!!!! Ссылка на комментарий
Alon Опубликовано 18 июня, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Неужели никто не знает? Если нет то хоть скажите об этом... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 июня, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ну чтоб форт, допустим, построил, а эти юниты в списке тренируемых появились могу только заметить, что юниты в фортах не тренируются. Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 20 июня, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Alon если речь идёт о Rome: Total War, то лучше посмотреть в соответствующем разделе форума. Там есть ветки, посвящённые моддингу, и, если не ошибаюсь, этот вопрос там обсуждался. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 июня, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Люди добрые, подскажите как наёмных юнитов типа Alan Mercenary Cavalry или Almughavars Можно отыскать нужный участок в соответствующем текстовом файле (названия не помню, но что-то вроде ...production11.txt или ...production13.txt), но проще сделать это в Tunerе Kirillа, если ссылки не найдете, то могу выслать по почте. В тюнере просто устанавливаете условия при которых должны строиться соответствующие отряды и сохраняете. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 21 июня, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Archi проще сделать это в Tunerе Kirillа, Инструменты для моддинга можно брать здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253 2Alon Бери тюнер Кирилла и делай наёмниками кого надо. Как именно читай на форуме или вытащи документ из моего редактора юнитов (он там в конце списка есть). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти