Alon Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Люди добрые, подскажите как наёмных юнитов типа Alan Mercenary Cavalry или Almughavars, переделать в тренируемых . Ну чтоб форт, допустим, построил, а эти юниты в списке тренируемых появились! В каких файлах копаться... подскажите!!!! Ссылка на комментарий
Alon Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Неужели никто не знает? Если нет то хоть скажите об этом... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ну чтоб форт, допустим, построил, а эти юниты в списке тренируемых появились могу только заметить, что юниты в фортах не тренируются. Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Alon если речь идёт о Rome: Total War, то лучше посмотреть в соответствующем разделе форума. Там есть ветки, посвящённые моддингу, и, если не ошибаюсь, этот вопрос там обсуждался. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Люди добрые, подскажите как наёмных юнитов типа Alan Mercenary Cavalry или Almughavars Можно отыскать нужный участок в соответствующем текстовом файле (названия не помню, но что-то вроде ...production11.txt или ...production13.txt), но проще сделать это в Tunerе Kirillа, если ссылки не найдете, то могу выслать по почте. В тюнере просто устанавливаете условия при которых должны строиться соответствующие отряды и сохраняете. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Archi проще сделать это в Tunerе Kirillа, Инструменты для моддинга можно брать здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253 2Alon Бери тюнер Кирилла и делай наёмниками кого надо. Как именно читай на форуме или вытащи документ из моего редактора юнитов (он там в конце списка есть). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти