Bestt Опубликовано 10 июня, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Внизу страницы есть уже "Награды ТВОВа". Перечитал. Подумал (учитывая не высокую активность и этой темы), а может нафик всё. Ну опять поговорим, поговорим... А хочется какой-то "помпезности" что ли. Ведь правда "награды" не пустой же звук? Или лето, жара на всех так действует. Где, например, ПТУР Фагот? Фу-у-ух. Чегой-то я "писькимасисськи" настроен сегодня. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 11 июня, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Надо уже как-то определяться с внешним видом Зала славы. С внешним видом "места в Зале славы". Т.е. как всё будет выглядеть. Blind - один из отцов-основателей форума. Вот и набросал я для него вариант места в Зале славы: Изменено 11 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 июня, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Bestt "помпезности" и не хватает Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 июня, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Snark "помпезности" и не хватает Да сам вижу. А чего делать? Почему-то никто больше ничего не предлагает. Всё. Ушёл в творческий отпуск. Поеду на море - пятки мыть. Приеду через пару недель. Может чего-нибудь надумаю. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Задля помпезности. Новые виды наград. Ордена 1-й, 2-й степеней. Ордена на цепи. Орденская цепь вокруг аватара награжденного. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 5 июля, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А что, идея неплохая... Жаль, я сам рисовать не умею Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 июля, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну, а чего с "Залом славы"? Всё, накрылась идея? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 19 июля, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Bestt Ну, а чего с "Залом славы"? Всё, накрылась идея? Подожди. Может быть, скоро это реализуется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти