Simoren Опубликовано 3 июня, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Snark ..даю наводку: PathFinder - вампир Кол ему в сердце... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июня, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Bestt А у меня есть некотрые слайды с творениями сего художника, но как-то не нравица он мне за исключением отдельных... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 июня, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Snark&Simoren Кол ему в сердце... Напрасные надежды, у меня нет сердца! И я не вампир, а ситх... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 июня, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Напрасные надежды, у меня нет сердца! И я не вампир, а ситх... Хе-хе, хехехе. ЗЫ. Для тех кто в танке: можете глянуть на мой аватар. Кстати, а рисунок часом не Бориса Вальехо? Уж больно стиль похож, да и подпись... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2SlipJ Да тут все рисунки Валеджо. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 июня, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2SlipJ Для тех кто в танке: можете глянуть на мой аватар. Обижаете. Я очень и очень наблюдательный. Картошку отдать ? Жаль я сейчас не своем компе . У меня много подобных рисунков дома. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июня, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) с кого героических аватаров навырезать, так это с Бориски (ничего что я так панибратски? ) а что до колов, то их всегда есть куда воткнуть. Даже у ситхов 2PathFinder Жаль я сейчас не своем компе . У меня много подобных рисунков дома. к счастью. Если ты решил всех их показать Изменено 3 июня, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 июня, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Snark к счастью. Если ты решил всех их показать Почему к счастью? Прикольные картинки, может понравится кому... а что до колов, то их всегда есть куда воткнуть. Даже у ситхов Главное, чтобы было кому, да и попасть еще надо . Не смотрели "Большой куш" в переводе Гоблина? Был там один Борис с подходящим прозвищем. Так вот, ситхи все такие ! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июня, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2PathFinder Раз уж у генара Гривиуса было, у тебя тоже отыщем. Главное железки пошире раздвинуть... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Simoren Главное железки пошире раздвинуть... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 июня, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Bestt "Хомячок" вырос!!! :bleh: Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 июня, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Simoren Раз уж у генара Гривиуса было, у тебя тоже отыщем. Главное железки пошире раздвинуть... Поэтому его и завалили . Так ему и надо - нам такие слабаки не нужны ! ЗЫ Я хоть и не берсерк и весьма далек от этого, но железки тоже не признаю . Так что нечего раздвигать ! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 июня, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 не оффтопим, не для того тему отделил. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 июня, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2PathFinder Я хоть и не берсерк и весьма далек от этого, но железки тоже не признаю . Так что нечего раздвигать ! А мы найдём, чего развиднуть. Не растраивайся... 2Snark Всё, всё. Не надо так нервничать Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Не графика, но красиво: Такие штуки из камня. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 И еще одна штука из камня: Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 июня, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а вот аватар для Владимира, на смену старому, но с тем же смыслом Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 19 июня, 2005 Автор #43 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 еще и это........... а на счет вампиров не сметь трогать они мирные милые создания. и там первая картинка ктото говорил с вампиршшей никакая она не вампирша и вооообще картинка не очень слишком спокойная и милая!! а вообще этот форум можно оставить на пару дней и чтоб потом сильно не удивляться сколько тут всего изменилось......... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 июня, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2Дочь_Ада Неправда, дамочка, тут не успеешься уйти, а кто-то шустро переругался, а модераторы следом за ними подтёрли сообщения. Они тут злобствуют. Новые, интересные темы растут очень быстро. А раз вы ничего этого не видели, значит сидите не в том месте. Сходите в Оффтопик... Творческий с моего первого дня на форуме каким был, таким и остался - тихим и размеренным, но это не значит, что весь ТВОВ такой... И вообще мы все очень удивились, когда ТВОВ перенесли в другое место, а потом искали его, нашли, кажется все... Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 25 июня, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Камрады, глядите, это опять я : http://www.stonecross.nm.ru/Sova.jpg Только на этот раз не я рисовал, а меня рисовали. Получился - как вылитый Живописал почти с натуры профессиональный художник-аниматор, копирайт его. Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 25 июня, 2005 Автор #46 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Simoren я не дамочка!! "надула губки" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 июня, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Glaux Мощно! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 26 июня, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 2Дочь_Ада Simoren я не дамочка!! "надула губки" Извиняйте ежели обидела. В этот раз, в самом деле, не хотела... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 31 июля, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2Simoren Неправда, дамочка, тут не успеешься уйти, а кто-то шустро переругался, а модераторы следом за ними подтёрли сообщения. Они тут злобствуют. Новые, интересные темы растут очень быстро. А раз вы ничего этого не видели, значит сидите не в том месте. Сходите в Оффтопик... Извините меня прекрасная леди,но зачем-же постоянно так обижать Дочь_Ада,чем она это заслужила? Но в тоже время вашу твёрдость характера я приветствую,продолжайте в том-же духе,но только не надо ставить палки в колёса свободолюбивым людям. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 31 июля, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2PathFinder Напрасные надежды, у меня нет сердца! И я не вампир, а ситх... Я, если заметили, тоже... Darth Sidius rulezzz!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти