Дочь_Ада Опубликовано 2 июня, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 вы конечно извините, но что ето за квадратики и палочки или чтото не так......."задумалась" хм, а мож сменить аватор "погрузилась в мысли....." Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 июня, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) О, Дочка пришла. Дочка, я принес картинку для аватара. Красивая и смертельная вампирша (как мне кажется): Изменено 2 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 июня, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Bestt кажется я ее видел на этом форуме. А картина вообще довольно известная (Валеджио?) и я как ядренный критик скажу, что она не очень Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 июня, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Snark Конечно Валеджо! А почему не очень? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 июня, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А мне нравится Такое сочетание мягкости и смертельной опасности во взгляде... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 июня, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 выражение лица бессмысленное. Или бездушное. В нынешнем вашем аватаре, госпожа Валькирия, в глазах есть что то, а в том нет. Может отделить тему про картинки и аватары? оффтопим. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 июня, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Snark А может правда выделить? выражение лица бессмысленное. Или бездушное. Немного не согласен. "Нормальное" вампирское лицо. Красивое, хищное. Пообедавшего и довольного вампира. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 2 июня, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Bestt А ты что спец по вампирам, или может сам таким являешься!? [извлёк меч из ножен] Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 июня, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Немного не согласен. "Нормальное" вампирское лицо. Красивое, хищное. Пообедавшего и довольного вампира. ИМХО конечно. ну тут конечно каждый со своей колокольни смотрит, спорить не приходится Либо нормальное. Вампирское. Вроде как. Но вот не хватает искры.. Галатея не оживет. У Валеджио много таких. Красиво, но не цепляет. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 июня, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Snark Да, камрад, ты прав. Каждый со своей колокольни. 2Vitayt [извлёк меч из ножен] А я не боюсь хомячков с мечами. Извини, камрад. Пошутил конечно. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 июня, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Vitayt вампиров истребляем в Оффтопике. ..даю наводку: PathFinder - вампир Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 2 июня, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2Snark Спасибо за наводку! Однако - я буду их преследовать везде, куда бы они не прятались! 2Bestt А ты видел как клавный чебуран (Иода) шаблей махается!?? Так что боишься - не боишься, мне без разницы, ибо когда я за тобой приду - от меня не спрячишся! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 2 июня, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Конечно Валеджо! А почему не очень? Хм... а я думал, Валеджо рисует мускулистых дядек и тёток в полуголом виде и со всякими змеями и ящерицами... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июня, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny в основном да, но и такие бывают, эта вампирша(условно) недалеко от основной темы ушла. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Snark Ну у Бориса есть много, скажем так "лирических" работ. Сейчас сделаю подборку - выложу. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июня, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2Bestt Ну у Бориса есть много, скажем так "лирических" работ. Сейчас сделаю подборку - выложу. кабы я с этим спорил.. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну вот например Борис: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А есть и такой Валеджо: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 И такой: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А вот ранний Борис: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #21 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 И еще ранний Валеджо: Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июня, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 вот эта здоровская BV_247.JPG Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Борису не чужда также некая самоирония: Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июня, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 да он вообще молодец Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 июня, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 И вот эта работа мне нравится до чертиков: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти