PathFinder Опубликовано 3 августа, 2005 #176 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Bestt "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - надпись над воротами в ад (Данте "Божественная комедия"). Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #177 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2PathFinder Мрачновато как то звучит. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 августа, 2005 #178 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Bestt Мрачновато как то звучит. Зато достаточно точно, ИМХО, отражает действия Кирюхи в качестве модератора. У него не забалуешь !!! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 3 августа, 2005 #179 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2 Bestt Не только мрачновато 2 PathFinder Интересное у тебя чувство юмора... Но девиз - и в самом деле подходящий Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 августа, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Kirill Интересное у тебя чувство юмора... Но девиз - и в самом деле подходящий Я надеялся, что тебе понравится ... А чувство юмора у меня оригинальное, очень черный юмор люблю. Да ты на аватар мой посмотри, на обзывалку и наложи одно на другое ! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2005 #181 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - надпись над воротами в ад (Данте "Божественная комедия"). Зато достаточно точно, ИМХО, отражает действия Кирюхи в качестве модератора. У него не забалуешь laugh.gif !!! Иными словами, Кирюха создает ад? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 августа, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Sohei Иными словами, Кирюха создает ад? Я ему сегодня предложил такой перевод: Оставь надежду, глупый юзер!!! Рамсы твои - не катят тут!!! Имхо, достаточно точно... 2Bestt Может, поделишься своей идеей герба для Главного Легиста? Тебя за язык никто не тянул... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 августа, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Bestt В переводе - "Не спрашивай". Маленькая поправочка. Не спрашивай - Don't ask. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #184 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Sohei Иными словами, Кирюха создает ад? Именно! Для недобросовестных и вредоносных юзеров ! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #185 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2temik Зачем идеей? Нарисую - выложу - увидишь. 2Валькирия Точно так, сударыня. Ну тогда перевод вроде "нет вопроса". Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #186 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Bestt Ну тогда перевод вроде "нет вопроса". А тогда No question ! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #187 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2PathFinder Сорри за оффтоп, туплю я чего-то сегодня. Я в дебелом шоке. Динамо проиграло. Екарный папай. Еще и кому... Тюну какому то. Я в трауре... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #188 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Bestt Тоже сорри за оффтоп (но это мой профиль ). Мои сожаления. Перелазь в Спорт, там излей свою печаль, обсудим тему... Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 8 августа, 2005 #189 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Стану в очередь Если нужно зверье - наверное, тигр, дракон или крокодил Остальное на усмотрение креативщика Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 августа, 2005 Автор #190 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Так, герб для Kirillа Блазонирование: На лазуревом щите золотые крепостные ворота. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с лазоревым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью лазоревыми же буквами: Lasciate ogni speranza. Пояснения: Крепостные ворота символизируют эффективную защиту. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 августа, 2005 Автор #191 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) И для temika Блазонирование: На червленом щите золотая рыцарская шпора. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Кто знает. Пояснение: Золотая шпора - атрибут и символ рыцаря. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 10 августа, 2005 #192 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2 Bestt Спасибо! Что означают выбранные цвета? И маленькая просьба - Speranca написать с большой буквы Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 10 августа, 2005 #193 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Bestt Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Кто знает. У меня есть лучший девиз: Salus forumi suprema lex (Благо форума - высший закон). Замени, если несложно... А так всё неплохо. Спасибо!!! ЗЫ: а кстати, что действительно означают выбранные цвета? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 августа, 2005 Автор #194 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Kirill Голубой (лазурь, синий, azure) - символ красоты, мягкости, величия. Золото - символ богатства, справедливости, великодушия. Уже исправил: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 августа, 2005 Автор #195 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) temik Без проблем. Держи: Блазонирование: На червленом щите золотая рыцарская шпора. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Salus forumi suprema lex. Красный (червлень, gules) - символ храбрости, мужества и неустрашимости. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 10 августа, 2005 #196 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Bestt Без проблем. Держи:Блазонирование: На червленом щите золотая рыцарская шпора. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Salus forumi suprema lex. Вот теперь всё правильно!!! Дякую... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 августа, 2005 Автор #197 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2temik Дякую... Засылай пиво в оркестр! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 10 августа, 2005 #198 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Буду в Москве - обязательно... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 августа, 2005 Автор #199 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Flamestrike Крокодила в классической геральдике не встречал. Но вот тигр и дракон: Тигр: Геральдический тигр, которого называют "tyger", чтобы отличить от настоящего тигра (tiger), встречающегося в геральдике, имеет тело волка, хвост и гриву льва, мощные челюсти (верхняя оканчивается клювом) и вытянутую морду. Таким, очевидно, представляли его средневековые художники, никогда не видевшие реального зверя. По легенде, тигрица - грозная мать, готовая яростно защищать свое потомство, но человек может похитить ее детеныша, если будет держать перед собой зеркало - тигрица будет загипнотизирована собственным изображением и потеряет бдительность. Поэтому геральдические тигры иногда изображаются смотрящими в зеркало. Дракон: Популярный в средневековье геральдический монстр. Изображался обычно с двумя крыльями, четырьмя ногами, длинным завитым остроконечным хвостом, с чешуйчатым телом. Когда дракон изображён без крыльев, он называется "lindworm", когда без ног - "serpent". С опущенной головой он называется побеждённым драконом. Кого выбираешь? Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 15 августа, 2005 #200 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Дракона, укомплектованного всеми подобающими конечностями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти