Гербы для участников ТВОВа - Страница 8 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гербы для участников ТВОВа

Bestt

Рекомендуемые сообщения

2Bestt

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - надпись над воротами в ад (Данте "Божественная комедия").

2Bestt

Мрачновато как то звучит.

Зато достаточно точно, ИМХО, отражает действия Кирюхи в качестве модератора. У него не забалуешь :lol: !!!

2Kirill

Интересное у тебя чувство юмора... Но девиз - и в самом деле подходящий

Я надеялся, что тебе понравится :) ...

А чувство юмора у меня оригинальное, очень черный юмор люблю. Да ты на аватар мой посмотри, на обзывалку и наложи одно на другое :lol: !

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - надпись над воротами в ад (Данте "Божественная комедия").
Зато достаточно точно, ИМХО, отражает действия Кирюхи в качестве модератора. У него не забалуешь laugh.gif !!!

Иными словами, Кирюха создает ад? :lol:

2Sohei

Иными словами, Кирюха создает ад?

Я ему сегодня предложил такой перевод:

Оставь надежду, глупый юзер!!!

Рамсы твои - не катят тут!!! :lol:

Имхо, достаточно точно...

2Bestt

Может, поделишься своей идеей герба для Главного Легиста? Тебя за язык никто не тянул... ;)

2PathFinder

Сорри за оффтоп, туплю я чего-то сегодня. Я в дебелом шоке. Динамо проиграло. Екарный папай. Еще и кому... Тюну какому то. Я в трауре...

2Bestt

Тоже сорри за оффтоп (но это мой профиль :lol: ).

Мои сожаления. Перелазь в Спорт, там излей свою печаль, обсудим тему...

Так, герб для Kirillа

Блазонирование: На лазуревом щите золотые крепостные ворота. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с лазоревым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью лазоревыми же буквами: Lasciate ogni speranza.

Пояснения: Крепостные ворота символизируют эффективную защиту.

post-20-1123656979.jpg

И для temika

Блазонирование: На червленом щите золотая рыцарская шпора. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Кто знает.

Пояснение: Золотая шпора - атрибут и символ рыцаря.

post-20-1123657294.jpg

Изменено пользователем Bestt

2Bestt

Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Кто знает.

У меня есть лучший девиз: Salus forumi suprema lex (Благо форума - высший закон). Замени, если несложно... А так всё неплохо. Спасибо!!! :cheers:

ЗЫ: а кстати, что действительно означают выбранные цвета? :huh:

2Kirill

Голубой (лазурь, синий, azure) - символ красоты, мягкости, величия.

Золото - символ богатства, справедливости, великодушия.

Уже исправил:

post-20-1123658137.jpg

temik

Без проблем. Держи:

Блазонирование: На червленом щите золотая рыцарская шпора. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Salus forumi suprema lex.

Красный (червлень, gules) - символ храбрости, мужества и неустрашимости.

post-20-1123659085.jpg

Изменено пользователем Bestt

2Bestt

Без проблем. Держи:

Блазонирование: На червленом щите золотая рыцарская шпора. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом, подложенным золотом. Под щитом золотая девизная лента с надписью червлеными буквами: Salus forumi suprema lex.

Вот теперь всё правильно!!! :lol: Дякую... :cheers:

2Flamestrike

Крокодила в классической геральдике не встречал. Но вот тигр и дракон:

Тигр:

Геральдический тигр, которого называют "tyger", чтобы отличить от настоящего тигра (tiger), встречающегося в геральдике, имеет тело волка, хвост и гриву льва, мощные челюсти (верхняя оканчивается клювом) и вытянутую морду. Таким, очевидно, представляли его средневековые художники, никогда не видевшие реального зверя. По легенде, тигрица - грозная мать, готовая яростно защищать свое потомство, но человек может похитить ее детеныша, если будет держать перед собой зеркало - тигрица будет загипнотизирована собственным изображением и потеряет бдительность. Поэтому геральдические тигры иногда изображаются смотрящими в зеркало.

Дракон:

Популярный в средневековье геральдический монстр. Изображался обычно с двумя крыльями, четырьмя ногами, длинным завитым остроконечным хвостом, с чешуйчатым телом. Когда дракон изображён без крыльев, он называется "lindworm", когда без ног - "serpent". С опущенной головой он называется побеждённым драконом.

Кого выбираешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.