Bestt Опубликовано 16 мая, 2005 Автор #76 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну что? Более-менее окончательный вариант? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 16 мая, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ээээ.... как гнусный эстет я вам скажу что, герб TWOW-a должен отвечать чаяниям его...модераторов Ну а так: черный поменять на крап, и буквы "TWOW" - начертить любимым шрифтом владельца TWOW-a. Если он есть. Если нет - сойдет и любой из прописных наклонных, ака "крестьянских". Пишем ведь бегло на форуме. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 мая, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) 2Simoren в очередь. И цвет вашей души не заменит партийного билета :bleh: С замечаниями Шелеста согласен И щит как бы более на щит должн быть похож, фактурой, бликами, всеми делами. Нарыть бы где такой и уже по нему писать. Насчет шрифта тож надо шукать, готический нада что бы любителям МТВ хоть немного бальзама на рану у меня валялся каталог со шрифтами, но я их даже не смотрел.. теперь есть повод Изменено 16 мая, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 16 мая, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Если и мутить что-то подобное, то рисовать целиком с нуля. А сейчас герб вызывает ассоциацию "я его слепила из того что было". И даже не столько потому, что он так и сделан, а по причине своей эклектичности, что-ли, и отсутствия внятного смыслового наполнения. Это моя имха, если что Изменено 16 мая, 2005 пользователем Glaux Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 мая, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Glaux грамотных рисовальщиков в цифре нема, окромя тебя Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 мая, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Snark А Ронин? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 мая, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Sohei какой ты все таки.. гаткий (с) Карлсон это мелкий подхалимаж, что бы он герб нарисовал, а ты все портишь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 мая, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Snark Так кто ж знал, что ты такой хитрый. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #84 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Наконец-то, камрады, здравые пожелания и замечания по делу. Весьма рад. Вот только... Крап - не геральдический цвет. - На счет шрифтов. Для меня приемлем любой вариант. Не вопрос. Прошу учесть только, что если герб и примет администрация форума, то каков же будет его размер на странице? Явно не той величины, что на рисунке. Как бы при уменьшении размера буквы не "потерялись". - По поводу щита. Щит взят как базовый. Не вопрос. Можно любую другую форму. Но соответствующую геральдике: французскую, варяжскую, испанскую, немецкую, итальянскую. сейчас герб вызывает ассоциацию "я его слепила из того что было" Дык, камрад, так ведь и было. Я ж не художник. Немного поработал с готовыми имеющимися графическими объектами. - По смысловой нагрузке. Она есть. В гербе нет ничего лишнего. Самурай и легионер - путь серии от Сёгуна до Рима. Медивал отражен рыцарским шлемом. Корона - символ того, что Тотал Вар - король стратегий (по крайней мере я так считаю). На девизной ленте расшифровка TWoW`а. На щите тот логотип, что в левом верхнем углу страницы. (Правда там еще что-то красное проглядывает, но его ни черта не видно) Во главе щита дата основания форума. А насчет рисовать с нуля... С удовольствием принимаю любую помощь. Glaux, помочь реально можешь? PS И еще. На представленных мной рисунках, как я уже говорил ранее, изображена принципиальная схема: Щит, рыцарский шлем, корона, два щитодержателя и девизная лента. А как это все нарисовано, в какой цветовой гамме - второй вопрос. Не менее важный чем первый, конечно. Считаю, что одним из щитодержателей должен быть самурай, вторым - любой воин из "Рима". Рыцарский шлем тоже обязателен. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 мая, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Bestt Но соответствующую геральдике: французскую, варяжскую, испанскую, немецкую, итальянскую. я за варяжскую!!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #86 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Vitayt Варяжская форма щита напоминает подошву утюга. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 мая, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Если камрад Glaux и возьмется, то сделает все сам. Мастер Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #88 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Snark Да не возражаю. Единственное пожелание: основные элементы герба, мной обозначенные должны присутствовать. Моё же рисование строго не судите - рисовал как мог. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 мая, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Bestt Варяжская форма щита напоминает подошву утюга. дык..............зэр гут Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #90 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Vitayt Ну зер гут, так зер гут. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 17 мая, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Bestt - По смысловой нагрузке. Она есть. В гербе нет ничего лишнего. Самурай и легионер - путь серии от Сёгуна до Рима. Да, конечно, для нас с вами всё вполне очевидно А вот на посторонних будет странное впечатление производить, имхо. Но это не значит, что у меня есть другие идеи. Я просто из вредности это говорю 2Snark Если камрад Glaux и возьмется, то сделает все сам Он не возьмется, ибо лентяй редкий. Ему бы только критиковать Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #92 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Glaux Да, конечно, для нас с вами всё вполне очевидно А вот на посторонних будет странное впечатление производить Так ведь, камрад, рисуем-то для себя. Для любимого форума. Здесь есть две основные предпосылки: 1. Участники TWOW`а и фанаты Тотал Вара должны понять герб. 2. Визуально герб должен смотреться красиво. Ну а для посторонних 2-я предпосылка может быть важнее первой. Для примера приведу герб российского рода Шредеров: Нам (посторонним) не все понятно, но визуально смотрится хорошо. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 мая, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Glaux Он не возьмется, ибо лентяй редкий. Ему бы только критиковать я сразу это сказал 2Bestt вообще то неплохо, то что есть в части композиции. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #94 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ладно. Я попробую порисовать сам. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 мая, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Kirill Щит должен быть разделен на 4 части с аватарами отцов-основателей дельно. 2Bestt Предпоследний вариант неплох. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #96 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) 2Игорь А кто у нас отцы-основатели? (Извиняюсь, я не в курсе) А разместить на щите аватары будет затруднительно. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 мая, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) 2Игорь Щит должен быть разделен на 4 части с аватарами отцов-основателей Я так не считаю. Тама д.б. символ, что всех форумчан обьединяет. Аватары для етой роли не подходят........имхо конечно. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #98 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Vitayt Да. Нужен бы какой-то символ, объединяющий всех форумчан. Или хотя бы абревиатура форума. А чем плоха абревиатура форума "TWoW" на щите? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 мая, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Bestt абревиатура банально чтоли..........не знаю почему, но мне этот вариант не нравится Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 мая, 2005 Автор #100 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) 2Vitayt Да. Нужен какой-то всем понятный символ общения/объединения. Тогда на девизной ленте можно будет смело разместить расшифровку TWoW`a и дату создания. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти