Seth Опубликовано 4 мая, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Glaux, когда я играл в морик, локализации еще не было. Соответственно, как и сайта http://www.fullrest.ru/. Да мне она и не нужна была. Та куча модов, которая теперь появилась на старом добром http://tes.ag.ru/, в основном, локализована. На этом же сайте есть следующий списочек: www.morrowind.com или (www.elderscrolls.com) - официальный сайт Morrowind, который администрирует Bethesda. Именно здесь находятся официальные форумы игры. Если вы пользуетесь разрешением меньше 1024x768, возможно, вам будет полезен Morrowind Quickbar (русская версия © Virl, английская версия © Manauser), который заменяет гигантское flash-меню компактным текстовым. Bethesda Softworks - разработчик и издатель игр серии TES. Destination: Morrowind - первый и один из самых оперативных англоязычный сайт о Morrowind. Содержит очень неплохой FAQ. Morrowind Summit - пожалуй, лучший новостной сайт о Morrowind, а также самый посещаемый. Если вам нужна оперативная информация с форумов, лучшего кандидата вам не найти. Также содержит отличный каталог модов. The Imperial Library (бывшая Xanathar's Library) - великолепная подборка материалов о Тамриэле: география, история Империи и различных народов Тамриэля, уникальные материалы, опубликованные в свое время Майклом Киркбрайдом. Вне всякого сомнения, лучший источник информации о Тамриэле. Теперь находится в руках Qwerty. Elder Scrolls Net (ESN) - российский сайт, начинавший в свое время как русская версия Xanathar's Library. Помимо материалов о Тамриэле, содержит подробные разделы о играх серии TES, особенно стоит отметить подраздел о Daggerfall и прохождения Arena. UESP : The Unofficial Elder Scrolls Pages - отличный сайт о TES с великолепной подборкой авторских сборников и словарей о Тамриэле. Самая полная информация о вселенной TES, детальные разделы об играх серии, особенно о Daggerfall - одни из лучших в сети. the Whirling School - очень интересный сайт, посвященный изучению строения вселенной Elder Scrolls. TES Essential Site - бывший "Показ мод" Crodo. Того, что есть на этом сайте, вы не найдете нигде в Internet: сотни изображений героев из Daggerfall (это и есть "Показ мод"), кроссворды, шутки, пазлы, мини-игры на тематику TES. Но самое ценное - форум, на который, в противоположность официальному, заходят действительно знатоки TES, а когда-то раньше - Майкл Киркбрайд, неоценимый источник неофициальной информации о Тамриэле. Beginner's Guide to Daggerfall, Beginner's Guide to Morrowind - великолепные, фундаментальные труды Марка Стинсона. Morrowind-Mods - пожалуй, крупнейший сайт, посвященный плагинам к Morrowind. MorrowindFiles - еще один сайт с удобным каталогом плагинов. Morrowind на GameFaq.com - подборка великолепных FAQ по самым различным аспектам игры. Morrowind Chronicles - неплохой сайт с кучей авторов, но пока не особо содержательным наполнением. Euro-Morrowind - задумывался как сайт, объединяющий европейских фанатов игры. В последнее время как-то сбавил обороты. Содержит довольно большое количество разнообразных, но редко обновляющихся мелких подсайтов. M0use.net - сайт, предоставляющий хостинг самым авторитетным TES-сайтам - Xanathar's Library, TES : The Essential Site, Unofficial Elder Scrolls Pages (UESP), а также многим другим проектам. Принадлежит Bethesda. Вот с них я и брал моды. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 5 мая, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 2Leopard У нас в, Минске , дешевле купить один двд чем 3 сд. 2ЛЮБИТЕЛЬ Не знаю.........у меня стояли сам морровинд+трибунал+бладмун+гфм(не помню номер версии)+куча плагинов(в т.ч. и на инглише) - и я мог носить 5000 кг. По поводу плагинов для 1С: Можно ставить и англоязычные плагины - там просто надписи будут на инглише и всё!!! мне моего уровня знаний хватало чтоб читать дневник и выполнять квесты.... Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 5 мая, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) У нас в, Минске , дешевле купить один двд чем 3 сд. В России абсолютно одинаковая цена. Сам купил на одном DVD только из-за удобства минимизации и экономии места на полке. А где собственно логика в разной цене? Игруха то одна и та же, объем данных тоже. Чегой-то непонятное замутили у вас продавцы в Белоруси. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 5 мая, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 2Leopard У нас всегда цены немного выше - один CD (пиратский)в среднем стоит 6000-7000 бел.руб а DVD - 16000 (тоже пиратский), лецензия (локализации от 1С и т.д.) стоит раза в два больше. Я так думаю цена у нас выше из-за транспортных расходов (дтски везут в основном из России и Украины) + взятки Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 мая, 2005 Автор #80 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Чем ОЗОН не устраивает , он вроде по всей СНГ шлет... Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 6 мая, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Leopard Ребята, поставлю вопрос так: что на ваш взгляд лучше - Готика II или Морровинд? нельзя однозначно ответить на такой вопрос.... Поиграл и в первую и во вторую готику, но это не моя игра. Все-таки из рамок сюжета там никуда не денешся. Ведут за ручку всю игру. И по поводу. Готику я ролевой игрой не считаю. С большим натягом если. По мне это квест с элементами экшна. Или экшн с квестом не важно. Система развития персонажа там мягко говоря меня разочаровала. Но это мое ИМХО, как тут выражаются. И то и другое достать не сложно, попробуй. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 мая, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Чем ОЗОН не устраивает , он вроде по всей СНГ шлет... А что ето такое??? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 мая, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Vitayt http://www.ozon.ru/ - Интернет магазин. Вроде бы доставка по всей территории СНГ. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 6 мая, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Поиграл и в первую и во вторую готику, но это не моя игра. Все-таки из рамок сюжета там никуда не денешся. Ведут за ручку всю игру. Ну не совсем так. Квестов много. Порядок их прохождения не столь уж и важен. Территории куда пойти тоже хватает. Некая свобода действий в Готике II есть. Да и порой я например, просто брожу по полям и лесам, вынося монстряков и прокачивая героя. Никто этого делать не запрещает и не скажет, что игра проиграна, потому что тебе вначале нужно выполнить тот или иной квест. Но поскольку у каждого свой вкус, то бесполезно сравнивать тем, кого Готика II не привлекла вообще. Свою сравнительную характеристику лучше провести игрокам, которым понравилась и Готика, и Морровинд. Вот мне и интересно - а что понравилось больше? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #85 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) 2Leopard Какая тебе разница кому что понравилось , сам поиграй и определи. Сколько мне не рассказывай какая крутая игра ДП/ДП2 , а мне не очень нравится. Это военный симулятор , а я больше люблю "политико-экономические" и распределение саперных лопаток по ротам меня не прет... Поэтому жду Дипломатию... И какая мне разница , кто что думает... Изменено 6 мая, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 мая, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вопрос следующий, монстры имеют статичные параметры или их сила всегда подстраивается под раскаченность героя и сколько бы героя ни качал соотношение в силах с монстрами будет примерно неизменным? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #87 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Archi Да - растет , с прокачкой героя. У меня сейчас суммарная броня 138 , однако любая крыса меня может завалить (если просто стоять). Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 мая, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Archi их сила всегда подстраивается под раскаченность героя Подчти всегда именно так - за исключением квестовых противников, у них жёстко закреплены параметры. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 мая, 2005 Автор #89 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Уперся в основном квесте в одно место и никак пройти не могу... Мне надо стать наставником трех домов (четвертое испытание). Там надо чувака одного завалить... Теперь вам следует отправиться в Вос и найти башню Тель Вос Господина Ариона. Он скажет вам, где искать остальных советников Дома Тельванни, но предупредит, что у каждого из них есть свой бзик. Господин Нелот из башни Тель Нага в Садрит Мора, отличается скверным характером, Госпожа Драта из Тель Мора не любит мужчин, а Архимагистр Готрен не любит говорить определенно, поэтому к каждому придется искать свой подход. .... Что же касается Архимагистра Готрена, то его придется убить, потому что внятного ответа добиться от него вы не сможете. Люблю такие прохождения Только как его завалить. Мало того , что он сам некислый чувак , так его еще два даэдры охраняют , а ниже этажом , еще два чудика тусуются (правда они слабые). Блин , меня валят на раз... Моя любимая тактика - натравить кучу скелетов/жмуриков , не катит... Место узкое , толпа не получается... А что такое скелет против даэдры - тьфу и размазать... Что делать? --- Прикол - на АГ выложили видеоролик , где запечатлен абсолютный рекорд... Чел прошел основной квест за 14 МИНУТ !!!! Изменено 8 мая, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 10 мая, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Насколько я помню, я не убивал его. Вроде бы с ним договориться можно. А вообще поищи прохождение - там все подробно описано. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 мая, 2005 Автор #91 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2Seth Так я и привел цитату из прохождения... Про договориться я не думал , потому что чудик в Восе , который посылает к остальным советникам , так и сказал - убей его... Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 11 мая, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Какая тебе разница кому что понравилось , сам поиграй и определи. Сколько мне не рассказывай какая крутая игра ДП/ДП2 , а мне не очень нравится. Это военный симулятор , а я больше люблю "политико-экономические" и распределение саперных лопаток по ротам меня не прет... Поэтому жду Дипломатию... И какая мне разница , кто что думает... Причем здесь все это? Я же не прошу сравнивать Warcraft с Симсами. Ежу понятно, что это игры вообще из разных измерений. Мор и Готика же во многом схожи. И по сути своей - обе бродилки от третьего лица. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 мая, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Насколько я помню, я не убивал его. Вроде бы с ним договориться можно. НЕ - казнить, незя помиловать!!! 2ЛЮБИТЕЛЬ Опиши своего персонажа (характиристики, навыки, броня, оружие) - мот что и придумаем Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор #94 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) 2Vitayt Насколько подробно описывать? Навскид - маг/инквизитор, 45 уровень , дробящее(100) , легкая(100) , сила(100) , ловкость(100) , остальные (главные) навыки все более 50; общ/защита 152 , основное оружие - эбонитовая палица(7-24,7-24,?) + удар огнем 25-60(400 зарядов) , сам чаровал... Наиболее часто пользую - паралич 5с уд цель , вызов слабых скелетов и трупов , собираюсь на святошу что-нибудь зачаровать... Магия слабая , ибо не качал , кувалдой по морде как-то сподручней , особливо с параличом , того же святошу валю с 5-6 ударов. С этим чуваком проблема в том , что их там пятеро , а я один... Ну трех завалю , а дальше - финиш... А помощников некуда совать - место узкое... Изменено 12 мая, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор #95 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А во дровце Вивека , сидит местная Харя Кришны Кстати там много секретных документов , оченна любопытственных... :bleh: Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор #96 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну романтик я , романтик Так и охота завыть - Ау-Ау-ууууууу Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 мая, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Значит так, исчо нада знать скока у тя здоровья?? Потом - забей на дробящее оружие, имхо не стоит оно времени - наш выбор длинные клинки и секиры. Бери даэдрическию клеймору - чаруй на неё паралич, и должно быть усё ок. Да, крутых магов лучше валить воином, а тебя маг. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 12 мая, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Сколько мне не рассказывай какая крутая игра ДП/ДП2, ... ЛЮБИТЕЛЬ А что это за игра? Если не трудно - полное название и вкратце о чем. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор #99 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) 2Leopard День Победы 1/2 ... Это из другой оперы .... Тут есть спец раздел "Игры от Paradox Изменено 12 мая, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор #100 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Кстати о псисках... Спрятал в каком-то склёпе шмота , на поллимона... Потом две недели в ДП2 резался. Тут опять всю ночь за Морроувиндом просидел и под утро понял , что хоть убей не помню - хде склад заныкал Вот читал где-то , что пометки на карте делать можно - а как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения