Archi Опубликовано 16 июня, 2006 Автор #501 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Как на какой - на Якуба Коласа, встреча у Филармонии (в общем как обычно, когда тепло). Если будет желание можно будет пойти в Ботсад или же останемся возле фонтанов. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 июня, 2006 #502 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2Archi ОК, принято. Млин!!!... малая в дикие минуса телефон загнала, надо вводить уже репресии. Завтра важный день, куча встреч, а кинуть деньги на счет видимо не удасться. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 июня, 2006 #503 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2Archi Андрея и Сварожича я оповестил. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 июня, 2006 #504 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Пропустил вспышку. Изменено 17 июня, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 июня, 2006 #505 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 2GAY Пропустил вспышку. Сорри, раньше ты не появлялся поэтому тебя лично и не оповестили. Следующий раз я постараюсь не забыть, благо встречи проходят довольно регулярно. Скинь только в аську или личку свой номер телефона. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 июня, 2006 #506 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Итак намечаеться организация пикничка на субботу (8 июля). Предлагаем на обсуждение места провеления данного мероприятия. Также решаем вопросы: 1. Мангал. 2. Шампуры. 3. Покрывала. 4. Дрова, уголь либо иное топливо. По предворительной информации будут Vitayt, Archi, Tower. Со Сварожичем и Andrew[iSEU] я созвонюсь на днях. Просьба всех желающих отписаться. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2006 #507 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) 2Tower Просьба всех желающих отписаться. Я желающий, но меня не будет точно Изменено 29 июня, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 июня, 2006 Автор #508 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мешок угля есть. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 июня, 2006 #509 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Archi Я на работе поспрошаю монгал и шампуры, может кто сжалиться Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 29 июня, 2006 #510 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мне тут как-то предлагали мангал, шампуры есть. А место я так понимаю на месте обсудимс. ( хотя знаю отличное место возле водохронилища Цнянского , лесок и магаз не далеко и добираться удобно ) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 июня, 2006 Автор #511 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 2GAY, как раз место лучше обсудить заранее, я не в курсе где поблизости есть места для шашлыков, чтобы и не нарушать закона и пристойно было. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 июня, 2006 #512 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 2GAY Мне тут как-то предлагали мангал, шампуры есть. В данном случае я могу взять на себя покрывала. Если по шашлыкам у нас нет спецов, тогда я постараюсь организовать шашлыки, сам еще ниразу их не делал, будем надеяться на опыт друзей. Главное правильно "Замочить"! Согласен с Archi место желательно выбрать заранее. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 30 июня, 2006 #513 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Спокойно мужики ! Лучше купить заранее уже замоченные . Место это Да, место там хорошее и поэтму к нашему приезду может быть занято. Но есть и другие места неподалёку. Можно ещё и за городом, тоесть за кольцевой дорогой. Проезд тож не сложный - метро ( московская ) - автобус ( 34 ) - 15- 20 мин пехом и выбирай где понравилось . Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 июня, 2006 #514 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 2GAY Лучше купить заранее уже замоченные . Возможно, это упростит жизнь и снимет ответственность В данном случае закупка ложиться на плечи Минских камрадов. Чтоб другим не везти их за 100 км. Место это Да, место там хорошее и поэтму к нашему приезду может быть занято. Но есть и другие места неподалёку. Если неподалеку имеються также неплохие места, до которых не составит труда добраться, то думаю этот вариант нам очень подойдет. Предлогаю назначить сбор пораньше с утра, во-первых так больше шансов застать свободным место, а во-вторых весь день в нашем распоряжении будет, за минусом переездов как раз нормально посидеть Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор #515 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Так как пока что есть большая напряженка с мангалом, то выдвигаются на голосование следующие варианты: Если мангалы не будут найдены, ... но шашлыков хочется, то выбираемся в снаторий «Ислочь», где мангалы не проблема (это Раков). ... но не все замыкается на шашлыки, то затариваемся в магазине салатами и идем на место Гая отдыхать на природе без шашлыков. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 июля, 2006 #516 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всё налажено. Мангал и шампуры я обеспеиваю. Так-же я обеспечю мясом. Витёк обеспечивает Крамбамбулей. Серёга, на тебе винцо. Да и не забудь к мясу винца, поливать. Санёк берёт как и договаривались покрывала, хотя там самодельные лавочки есть, ню ладно пригодяться. На подходе затаримся пивищем, мясом отложенным заранее, овощами и хлебом. Вроде всё. Вот предварительный пункт сбора. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 июля, 2006 Автор #517 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мангал и шампуры я обеспеиваю.Так-же я обеспечю мясом. Великолепно Витёк обеспечивает Крамбамбулей. Принято. Серёга, на тебе винцо. Да и не забудь к мясу винца, поливать. Сколько надо брать, в смысле кто будет его пить. А так я сегодня собираюсь идти покупать в свой бар (что может перейти в категорию «для пикника»). На данный момент есть 1 аргентинское розовое полусухое, и 1 белое полусухое кипрское в пакете(если не изменяет склероз). Санёк берёт как и договаривались покрывала, хотя там самодельные лавочки есть, ню ладно пригодяться. Пусть будет, лучше иметь больше, чем потом разыскивать. На подходе затаримся пивищем, мясом отложенным заранее, овощами и хлебом. Принято. Всю одноразовую посуду обеспечиваю я (стаканы большие и маленькие, тарелки, ложки, вроде и вилки есть, но это надо уточнить). Витя обещал взять нож. Штопор я возьму, если не забуду. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 5 июля, 2006 #518 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Блин, 35 страниц перечитал. Я так понял твововцев в Беларуси человек 6-7 и те ВСЕ в Минске живут, обидно... Витебские есть??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 июля, 2006 Автор #519 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) 2Bogdan80, на самом деле не 6-7, а больше. Просто большая часть игнорирует сходки Вроде из Витебска был кто-то, плюс из Полоцка кажись есть. NicolaiD, например, откуда-то из той местности. Да и эти 6-7 по большей части не минчане, а из прилегающих населенных пунктов. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Archi Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 июля, 2006 #520 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2Archi Винцо походу тебе одному достанется. 2 штучки достаточно, смотри сам. Главное что-б на шашлык было ну и сам на себя рассчитывай. Ножик и топорик я возьму. Посуду бери, одобренно. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 5 июля, 2006 #521 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2Archi Да я и сам сегодня первый раз на офтопик заглянул. Хотя в "помоги другу" тоже похоже мало лазиють... или не откликаются. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 июля, 2006 #522 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) 2GAY 2Archi Отлично, вижу всё схвачено Я уж начал по магазинам бегать, мангал искать 2Bogdan80 Хотя в "помоги другу" тоже похоже мало лазиють... или не откликаются. А что есть проблема? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Tower Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 июля, 2006 #523 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Так осталось выяснить кто будет присутствовать. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 6 июля, 2006 #524 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Tower Да вот хотелось бы викингов + РЭ, а в помоги другу тишина. Местные не колются. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 июля, 2006 #525 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2GAY Так осталось выяснить кто будет присутствовать. Tower, Archi, Vitayt, Svarogych, Andrew[iSEU], GAY. Еще возможно будет одна девушка 2Bogdan80 Всё есть, давай договоримся о встрече, и всего делов. Можеш подойти к нашей сходке пока мы будем собираться в Минске перед выездом на место, также можешь присоединиться к нашей бел.твовской компании. Решай и отписывайся только не тяни с ответом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти