Kirill Опубликовано 4 марта, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 У кого есть реплеи, где игрок сознательно стремился к subj при недостатке сил и добился желаемого? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 марта, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Kirill, 1. Любой мало-мальски опытный игрок к этому стремится ВСЕГДА. => хоть иногда желаемого добивается. 2. Недостаток сил - частое явление, особенно при обороне колоний. 1)2)=> что таких реплеев у всех должно быть завались. Но АИ как правило прячет генералов, и поэтому сражение практически никогда не принимает характер спецоперации "ну-ка все всё бросили и пошли мочить Главного Гада". Сражение идёт само по себе, но в удобный момент нужно найти свободный резерв (или быстро высвободить его) и сделать ЭТО. Если угодно, взгляните на мой топик "Подвижность и Броня". В размещённом реплее я с самого начала точил зубы на г-на Чорта Васильевича. И сил очень не хватало: 500- против 5000+. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 марта, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Я имею в виду именно тот случай, когда комп прячет генерала, но хитрый игрок его все-таки приканчивает. Под недостатком сил я подразумеваю следующее: для обычных способов обороны (на холме или в лесу) войск просто не хватает. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 марта, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Kirill, Я имею в виду именно тот случай, когда комп прячет генерала, но хитрый игрок его все-таки приканчивает. К сожалению, у меня не осталось реплеев 2-х летней давности, когда мои доблестные BattleNinjia хитро приканчивали спрятавшихся генералов :-) Под недостатком сил я подразумеваю следующее: для обычных способов обороны (на холме или в лесу) войск просто не хватает. "Подвижность и Броня" - это тот самый случай. И это не реклама ;-) Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 4 марта, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Я даже замачив генерала у повстанцев не очень замечал эфекта.Пока не уюьеш человек 300 за 5-15 сек(т.е. сразу ~300 за 10 сек) не побегут. :? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 марта, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2mp3*R@mze$*, Я даже замачив генерала у повстанцев не очень замечал эфекта. Даже если у него 5 звёзд? Тогда плохо смотрели :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения