Monfore Опубликовано 16 марта, 2006 #1001 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Уточнение принято. Печатал ночтю и прозевал момент, когда кинулся порпавлять пошли правильные ответы Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 марта, 2006 #1002 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 2Monfore Я, кстати, именно поэтому и написал просто фамилию, без имени. Так и понял, что что-то напутано. 1 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 апреля, 2006 #1003 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 По утверждению второй, первая славилась по части снабжения; вторая же, по собственному утверждению, наносила повреждения, часто с катастрофическими последствиями, дорогостоящим аппаратам. Мнение первой о деятельности второй было выражено в несколько пренебрежительной форме, хотя, если вдуматься, не противоречило эпитету, закрепившемуся за второй. Воспроизведите этот эпитет. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 3 апреля, 2006 #1004 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 офигеть... Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 3 апреля, 2006 #1005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Русланчик Это когда в запой ушёл? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 апреля, 2006 #1006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Kapitan См.подпись (вру, канешна) ))) Это мне загадали... Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 3 апреля, 2006 #1007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А по загадке кажется наоборот... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 апреля, 2006 #1008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 По утверждению второй, первая славилась по части снабжения; вторая же, по собственному утверждению, наносила повреждения, часто с катастрофическими последствиями, дорогостоящим аппаратам. Мнение первой о деятельности второй было выражено в несколько пренебрежительной форме, хотя, если вдуматься, не противоречило эпитету, закрепившемуся за второй. Воспроизведите этот эпитет. Гыгы... Хммм... В-общем, этот кекус, загадавший мне эту "историческую" загадку раскололся - ответ - (Гыгыгы!!) - вторая "поющая" эскадрилья... Прошу меня больно не бить! З. Сам ничего не курил! Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 5 апреля, 2006 #1009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Русланчик Неплохо. Но всё равно несколько не в тему. Всё-таки тема носит название "исторические", а не "киношные" загадки. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 апреля, 2006 #1010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Айм сорри, камрады, когда она мне задавалась, то позиционировалась как историческая ((( Я сам предполагал, што это Вермахт супротив Ред Арми... (( Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 6 апреля, 2006 #1011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Захадка. Этот человек жил до рождества. Он был замечен во множестве связей, но роман с умным и тонким человеком на время образумил его. Несмотря на обаяние и харизму его можно назвать хамом. Он два раза менял гражданство. 4 раза был в бегах. Можно сказать что один раз он чуть не погубил родину, другой раз чуть ее не спас. По одним данным погиб героически, по другим убит, впутавшись в очередную интрижку. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 6 апреля, 2006 #1012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Spartak Этот человек жил до рождества. Уточните, речь идет о рождестве Христовом, или о рождении кого-то другого? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 6 апреля, 2006 #1013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Уточняю. речь идет о эпохе до Р.Х. Если нужно уточню географию.. но это будет почти отгадка Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 7 апреля, 2006 #1014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) jvarg нет, но с географией угадали)) Mirrorman неть.. В планах этого человека было создание целой империи, но мечтам этим суждено было рухнуть, как и подозревал его неудачливый коллега Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Spartak Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 10 апреля, 2006 #1015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ну что? раз те кто отвечал не угадал, а больше желающих нет, даю отгадку Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 апреля, 2006 #1016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Алкивиад. Роман У него был с Сократом. Чуть не погубил родину- это конечно Сицилийская война. Чуть не спас- битва при Эгоспотамах, когда Алкивиад убеждал навархов увести корабли. Два раза менял гражданство-был изгнан из Афин, и принят в Спарте. Бежал 4 раза- из Афин, Спарты, Азии и Афин. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 11 апреля, 2006 #1017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Позор мне..... Стыдно... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 11 апреля, 2006 #1018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Чё то я сомневаюсь, что он чуть не погубил родину - был бы он сам там на Сицилии, или хотя бы полковдцы получше, и все было бы ок. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 апреля, 2006 #1019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Недобитый Скальд ну это так сказать юмор- ирония судьбы... Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 11 апреля, 2006 #1020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Diana_de_Puat'e Позор мне..... Стыдно... Аналогично... А была такая версия... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 11 апреля, 2006 #1021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А его вообще с Фемистоклом попутал... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 апреля, 2006 #1022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А ну ка, я еще разок свои силы испытаю... Как жил он, мало знаем мы- О смерти его больше знаем… Погиб, исполнив свой он долг, Пучиною морской терзаем. А смерть его известна тем, Что многих смерть она предвосхитила – Таких, как он; других совсем – Уделом их война не бЫла… Погиб на первой он из двух, В самом кровавом черном веке. В те дни, но тридцать лет спустя, Вторая уж ушла навеки. И имя славное его Известно многим здесь на ТВоВе. Японцам прозвище сиё Тоже совсем не будет внове. Ответ через двое суток или позднее (как у меня фишка выпадет...). Плюсы получат абсолютно все, давшие правильный ответ! 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 апреля, 2006 #1023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть первый неправильный ответ. Это не адмирал Колчак. Еще одна "подсказочка" Как жил он, мало знаем мы-О смерти его больше знаем… Погиб, исполнив свой он долг, Пучиною морской терзаем. А смерть его известна тем, Что многих смерть она предвосхитила – Таких, как он; других совсем – Уделом их война не бЫла… Погиб на первой он из двух, В самом кровавом черном веке. В те дни, но тридцать лет спустя, Вторая уж ушла навеки. И имя славное его Известно многим здесь на ТВоВе. Японцам прозвище сиё Тоже совсем не будет внове. Он не Олег – не погиб от коня, Ни от стрелы, ни от пули иль газа Из глубины его смерть (эх, зараза) Метко ударила, словно змея… Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 13 апреля, 2006 #1024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 дату видимо отгадал, имя видимо тоже. елки просмотрел все события за год и все имена... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 апреля, 2006 #1025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Spartak дату видимо отгадал, имя видимо тоже. елки просмотрел все события за год и все имена... Так отвечай! Где ответ-то - личка пустая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти