O'Tim Опубликовано 7 апреля, 2011 #3876 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, люди за ++. Тогда еще один: Средневековье, скажем 13 век. Зап. Европа. Если смотреть на вещи формально, то сколько солдат мог увлечь в битву человек с лирой в руках? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем O'Tim Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 апреля, 2011 #3877 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А подсказочку можно? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 апреля, 2011 #3878 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 блин, лира - это как инструмент, так и монета.. так что тут ответ в ответе ... жаль, старая загадка. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 апреля, 2011 #3879 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2Клин А подсказочку можно? Там в вопросе две подсказки Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 апреля, 2011 #3880 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 213th Зачем палишь? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 апреля, 2011 #3881 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что написал Леонардо после книги "Ренессанс"? Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 26 апреля, 2011 #3882 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Случай но нашел ваш сайт и эту тему Попробую загадать свою загадку. Так что не судите строго Этот человек считался одним из красивейших людей своего времени. Супруг его также считался красавцем и имел даже такое прозвище. Люди считали их брак идеальным, но это было не так. Что привело к одной "страшной" истории...После которой супруг, загаданного человека, ни когда больше не вступил в брак. Ну как-то так...загадка не сложная, но если нужно будут подсказки 1 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 26 апреля, 2011 #3883 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Chelger Nagare Супруг его также считался красавцем Именно "супруг его", а не "супруга"? Так это же... Ахтунг!? Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 26 апреля, 2011 #3884 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне не удается использовать ни одну из активных кнопок (ЛП и т.д.) Это глюк или я не могу пока их использовать? Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 26 апреля, 2011 #3885 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Извините за флуд, но у меня ничего не работает Как узнавать, что кто-нибудь ответил на загадку? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 апреля, 2011 #3886 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 2Chelger Nagare В правом верхнем углу есть ссылка "Личный Ящик: 0 новых"... Соответственно, когда кто-то пишет, 0 меняется на 1... По ссылке можно перейти собственно в личный ящик... А не работают, я так понимаю, кнопочки, что под сообщениями и в подвале страницы? У меня, когда захожу с телефона, они тоже не работают... Но вообще, с такими вопросами лучше обращаться сюда: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=8&st=1050 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Crushman Опубликовано 26 апреля, 2011 #3887 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Chelger Nagare Случай но нашел ваш сайт Супруг его Тоже сижу и думаю: камрад то ли словом ошибся, то ли сайтом Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 27 апреля, 2011 #3888 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Походу не умею я загадки загадывать Ни одной версии в ЛП. Поэтому отгадка такая: Жанна Наварская - жена Филиппа IV Красивого. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 апреля, 2011 #3889 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2Chelger Nagare Походу не умею я загадки загадывать Дык зачем ввел камрадов в заблуждение насчет "супруга", и не "супруги"? Реально я например рассматривал как вариант Филиппа, но именно неоднократное указание слова супруг в мужском роде меня смутило и сбило с пути истинного. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 28 апреля, 2011 #3890 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2Chelger Nagare Люди считали их брак идеальным, но это было не так. Не, как раз люди были правы. Нашим бы временам такую верность супругов друг другу даже за гробом. Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 29 апреля, 2011 #3891 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 to, Legionnaire Так я специально пытался это сделать - а то слишком легко получилось бы. to, Недобитый Скальд Я имел в виду, то что если бы их брак был идеальным, то не было бы истории с Нельской башней Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 29 апреля, 2011 #3892 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Chelger Nagare Так я специально пытался это сделать - а то слишком легко получилось бы. Когда загадываешь загадки нельзя давать неверную инфу ("супруг" вместо "супруга" к примеру). Запутывать можно говоря иносказательно или выдавая инфу неполными порциями - способов много, в общем-то. Но в любом случае - это должна быть точная информация. Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 29 апреля, 2011 #3893 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ладно попытка номер два Это политический деятель: - родился в семье англичанина и еврейки; - до начала своей полит. деятельности пытался быстро разбогатеть занимаясь спекуляциями на бирже - в итоге финансовый крах и огромные долги; - 3 раза пытался победить на выборах и все 3 раза терпел крах; - его первое выступление в парламенте тоже было провальным; - его внешняя политика направленная на усиление влияния родины привела к столкновению с Россией, в итоге благодаря ему мы очень мало получили от одной успешной войны. Надеюсь эта загадка сформулирована более корректно. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 29 апреля, 2011 #3894 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Chelger Nagare Пытаюсь отправить ответ на загадку, однако Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав использования Личного Ящика. Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 29 апреля, 2011 #3895 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это потому что я не пользователь или как? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 29 апреля, 2011 #3896 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Chelger Nagare Обратись к админам в специально обученной ветке. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 29 апреля, 2011 #3897 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Chelger Nagare Я имел в виду, то что если бы их брак был идеальным, то не было бы истории с Нельской башней Вы что, всерьез? Легенда с Нельской башней и реальная расправа над любовниками принцесс никакого отношения к браку Филиппа IV не имеет. Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 29 апреля, 2011 #3898 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, все таки Филипп слишком много уделял государству и времени на семью у него не оставалось. Поэтому я считаю, что история могла иметь место быть. Все таки Жанна была молодой и горячей...энергия должна же ведь найти выход (сексуальная). Я знаю про историю принцесс - прелюбодеек, а так же про любовников Жанны Наваррской. Ссылка на комментарий
Chelger Nagare Опубликовано 29 апреля, 2011 #3899 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это конечно не правильно, но отгадки можно на личный ящик слать. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 апреля, 2011 #3900 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Chelger Nagare 3 раза пытался победить на выборах и все 3 раза терпел крах Точно 3? Не 4 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти