konrad Опубликовано 21 июня, 2006 #2476 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕДОДЕЛАНЫМ МОД НЕ ОСТАВИТ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПАСИБО ЗА УСЕ Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 21 июня, 2006 #2477 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 2GAY И еще раз прошу измени пожалусто стартовые условия для Македонии,Германии,Египта ну не тянет комп с таким кол-вом войск со старта,сделай войск меньше, но лучше. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 21 июня, 2006 #2478 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мод хороший. Немного критик: зачем было воровать ролики из Преторианцев (можно было оставить и так), тем более зачем иллюстрировать кампанию Юлиев - битвой римлян и Египтян? Разве это их направление. не работают пилумы у гастатов и остльных автоматически (или это у меня одного). Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 21 июня, 2006 #2479 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 тем более зачем иллюстрировать кампанию Юлиев - битвой римлян и Египтян? Разве это их направление. 2demonfort А разве в РТВ есть вообще направление,на мой взгляд куда хочешь туда и направляй свое завоевание. Ссылка на комментарий
GJC Опубликовано 21 июня, 2006 #2480 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 2GAY А одежек новеньких не будет? Если честно то слишком розовая парфия и голубой понтус начинают добивать. И плиз сделай у фалангитов понтуса защиту поменьше... сэнкью фор йор ворк кады ждать RE3? Ссылка на комментарий
Shadow54 Опубликовано 22 июня, 2006 #2481 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 На пиратке РИМ + BI стоят патчи 1,5 и 1,6 (пиратки английские) соответсвенно, поверх носд-шный кряк висит и уже поверх Легион. У друга при такой же конфе всё в шоколаде, у меня выкиывает из боя. Появляется общий вид местности, камера приближается к генеральской кавалерии и ... Программа выполнила недопустимую ну и т д. Так происходит с игрой за юлиев всегда. За македонцев поиграл чуть больше, успел в атаку кавалерию послать и выкинуло. Чё за корка и как лечится, скажите плиз, а то уж очень поиграть хочется. Ссылка на комментарий
Samurai_911 Опубликовано 22 июня, 2006 #2482 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Такая же фигня. Пробовал и 1С+патч 1.5. и 1С+BI+1.6. (удаляя папку с варварами). Вобщем, забросил до лучших времён. Ссылка на комментарий
Опричникъ Опубликовано 22 июня, 2006 #2483 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2snake777 Нужны английские патчики. А где их скачать подскажите!!! Ссылка на комментарий
GJC Опубликовано 22 июня, 2006 #2484 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2 Shadow54 2 Samurai_911 Камрады, РИМ+BI не катит нужен простой РИМ БЕЗ BI !!!! Лучше пиратка. 2 Опричникъ Патчи тут: http://www.totalwar.com/index.html?page=/u...ml&nav=/us/8/1/ Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 22 июня, 2006 #2485 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Опричникъ Можно поисковиком воспользоваться. Посмотрите на ag.ru Ссылка на комментарий
Дикий Лис Опубликовано 23 июня, 2006 #2486 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) 2 GJC РИМ+BI нормально идёт...я брал ДВД пиратку РИМ+BI версии 1,3 ... скачал патч 1,5 с http://www.playground.ru/files/5825/ ... установил игру вместо экзешника РТВ воткнул пустышку (а то патч 1,5 говорил что у меня версия 1,3 не установлена) .... поставил патч 1,5 ...удалил папку BI ... поставил легион....сделал перевод через FAR ... и всё прекрасно работает...правда бывает выкидывает на рабочий стол при загрузке битв...но это бывает редко ..да и то автосохранёнку загрузил ту же битву и гамаю дальше....за эту неделю пока ни разу не выкинуло.... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Дикий Лис Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 23 июня, 2006 #2487 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Столкнулся с такой ошибкой, если в осаждаемом поселении шпион открыл ворота- зависает намертво приходится Reset жать, подобная ситуация была ещё пару раз при наличии шпиона вообще в поселении Ссылка на комментарий
СЛОН Опубликовано 24 июня, 2006 #2488 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Варкрай если и станет то будет глюкать.Глюкать потому-что там один файлик даёт глюк. А возможно этот глюк почикать? А одежек новеньких не будет?Если честно то слишком розовая парфия и голубой понтус начинают добивать. Точняк GAY,а то у них вид ряженых скоморохов-не серьезно.Если время нет рисовать навтыкай шкурки с других модов.А еще ДОЛОЙ СКИЛЕТИКОВ. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 25 июня, 2006 #2489 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 2GAY как там с патчем? или совсем времени нехватает? Ссылка на комментарий
Опричникъ Опубликовано 26 июня, 2006 #2490 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ребята, это ваще абзац!!!!!!! Устанавливал так 1С(v1.1)+1.5+Legion!!!!! Всё РАБОТАЛО!!!! БИТВЫ ЗАГРУЖАЛИСЬ!!! ВСЁ SUPERB! Сражался,рубился... Потом, в один прекрасный момент перестали загружаться бои Ваще ВСЕ, т.е ВСЕ!!!! Думал, мало ли какой-нибудь конфликт возник ((пути,файлы,скины)я ведь наконец-то дошел до именных красивых ОБАЛДЕННЫХ легионов) Всё переустановил, с чисткой реестра, поставил сейвы-тоже самое! По-разному пробовал устанавливать. разные патчи итд Ну думаю точняк, чёто конфликтует А может сейвы повреждены (ну что-же, бывает) Ладноть, пойдём по-порядку... (это я думаю) Поставлю всё сначала,ведь работало-же, ставлю... 1С(v1.1)+1.5+Legion (Всё РАБОТАЛО), сейвы не ставил, всё сначала-ваще без севов, с нуля, как раньше... Загружается первый бой и.... пи дец - вылет! больше бои не загружаются в принципе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так Сижу-туплю, чё делать не врубаюсь Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 26 июня, 2006 #2491 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2Опричникъ Устанавливал так 1С(v1.1)+1.5+Legion!!!!! А патч 1.3 не забыл поставить? 1.5 ставится на 1.3. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 26 июня, 2006 #2492 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2Опричникъ Устанавливал так 1С(v1.1)+1.5+Legion!!!!! Всё РАБОТАЛО!!!! БИТВЫ ЗАГРУЖАЛИСЬ!!!Тут уже писалось и не раз ,и поверь не ты первый который так ставил ,а потом вылетал ,мне помогла ТОЛЬКА ПОЛНАЯ ЧИСТКА РЕЕСТРА(как читай здесь в техотделе) и установка 1.0,1.2 ,1.3, 1.5 и есно самого мода, играю уже второй месяц и практически без вылетов,не изобретай велосипед сделай как пишут да играй и еще в основном меню включи шрейдер Ссылка на комментарий
Опричникъ Опубликовано 26 июня, 2006 #2493 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2bigbay Поздравляю, сотник!!! 100 пост Я ,видимо, что-то не понимаю, но чё за техотдел (сделай pls ссылку) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 июня, 2006 #2494 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Опричникъ http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1599 Ссылка на комментарий
Опричникъ Опубликовано 26 июня, 2006 #2495 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибки Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 июня, 2006 #2496 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Опричникъ] Да не за что Правда обращался ты к bigbay, но я подумал, может срочно... Ссылка на комментарий
GJC Опубликовано 27 июня, 2006 #2497 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2 GAY У меня тут случайно мысль появилась: Можно ли сделать так чтоб на 50 провинциях игра не заканчивалась, например полную кампанию проходить завоевав всю карту, а short сделать как раз на 50. А там уж пусть каждый выбирает как нравится. Просто получается при такой карте (например за Юлиев), что надо побить Даков, Галлов и захватить сапог и ВСЕ 50! Далее приколы Начал кампанию сначала, Прописал дакам 200 денариев, у македонцев 40000! Идет 265 год до н. э. у Македонии 2 провинции осталось, войск почти нет, Дакия их уже осаждает при этом воюя с Германией и Трасией тоже успешно... Тоже самое с Понтусом 200 денариев, 265 год, селевкиды вымирают... Вообщем смысл таков, хоцца с другими фракциями повоевать, а получается так что борешься с окружающими тебя монстрами пока они (например Даки) выбивают другие фракции, а на востоке другой монстр-Понтус и тоже выбивает фракции. Набираешь 50 провинций в лесах и болотах центральной европы игра заканчивается(вообщем то я из-за этого прошлую игру бросил не пройдя, стало слишком скучно). ЖУТТТЬ! Другой прикол, а заодно и вопрос: При каких условиях возникает гражданская война??? В прошлый раз она началась сама по себе где то в 277, сенат объявил всех вне закона и понеслось... В этот раз я с самого начала, отбросив все агрессорские замашки, стал готовить армии, укреплять города, а войны нет! Итого 265 год 8 полных стеков республиканской армии в серебре, 2 города уже по 20 штук пипла, сам начать войну не могу (нет поддержки народа, кстати у Брутов и Сципиев она зашкаливает), сенат за отряды триариев, игры гладиаторов, и за то что он просто будет очень доволен, шлет меня куда подальше завоевывать города. И чует мое сердце, что как только я развяжу войну и откою тылы, тут гражданка и стукнет... Вообщем я не понимаю... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 27 июня, 2006 #2498 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2GJC Начал кампанию сначала,Прописал дакам 200 денариев, у македонцев 40000! Идет 265 год до н. э. у Македонии 2 провинции осталось, войск почти нет, Дакия их уже осаждает при этом воюя с Германией и Трасией тоже успешно... Тоже самое с Понтусом 200 денариев, 265 год, селевкиды вымирают Попробуй как я ,я убрал крольичий рост городов ,от коллонии и от торговцев ,и сразу у меня развились македонцы и селевкиды,египтяне ну вообщем все ,играть стало намного интересней ,но галлы один фиг всех бьют ,хотя и им тяжело германцы счас их шемять и бритты Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 27 июня, 2006 #2499 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2GJC Ну, тут мона дать лишь один совет. У меня была та же проблема, но я решил ее так: деннег никому не добавлял (убавлял) - это практически ни на что не влияет - всместо этого в начале игры в первые же ходы придушиваешь (захватываешь 2-3 города) либо даков либо галлов. Сие резко тормозит их в развитии. Например, придушив даков, я позволил Македонии так развиться, чо потом еле-еле с ней справился. С Понтусом проще - измени характеристики одного юнита (уменьши защиту) и он сам станет пищей либо для селевкидов, либо для скифов. В общем так, если хочешь сразиться с какой-то конкретной нацией, то в начале игры ей желательно оказать помощь, придавив ее возможных противников. А гражданская война - Аллах ее знает. Я, например уже на 3-4 ходу объявлял войну Сенату (даже при отсутствиий поддержки), захватывал Рим, дальше воевать можно уже с кем хочешь. Необязательно заканчивать игру на 50 провинциях, я сейчас уже воюю 70-ую. Просто при выскакивании заставки о достижении целей, жмешь "продолжить" и все - воюй дальше, никто не запрещает. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 27 июня, 2006 #2500 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2GJC Другой прикол, а заодно и вопрос: При каких условиях возникает гражданская война??? В прошлый раз она началась сама по себе где то в 277, сенат объявил всех вне закона и понеслось...В этот раз я с самого начала, отбросив все агрессорские замашки, стал готовить армии, укреплять города, а войны нет! Итого 265 год 8 полных стеков республиканской армии в серебре, 2 города уже по 20 штук пипла, сам начать войну не могу (нет поддержки народа, кстати у Брутов и Сципиев она зашкаливает), сенат за отряды триариев, игры гладиаторов, и за то что он просто будет очень доволен, шлет меня куда подальше завоевывать города. И чует мое сердце, что как только я развяжу войну и откою тылы, тут гражданка и стукнет... Вообщем я не понимаю Тут все просто если у тебя сильные армии на тебя не нападут .посади свои армии на корабли ,и война обеспечена , я правда так не делаю ,пока есть поддержка народа нападаю сам,ты только потом мир не закллючай ,а то опять не дадут атаковать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти