Legion : Total War - Страница 72 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

ALLL

ENOUGH !

1. Мод не качается с FileFront-а потому что я его закрыл.

2. По расширению карты - дело трудоёмкое , и есть вообще-то лимиты и на карту , типа 200 пров максимум , а здесь без пару штук нехватает .

И ещё по карте - она будет слегка изменённой .

Делать одну фракцию Рим - хм.. тут по мойму некаторые игают Брутами и Сципионами , так что оставим как есть , хотя есть альтернатива - 3 провинциальная компания - ОДИН РИМ .

3. На счёт Египтян - поглядел я ещё разок в свою огромную библиотеку Оспреев , Конкордов - так там Египтян изображают такими как в моде . Если менять то кричите конкретно - кого именно , генералов там , и т.п.

4. По поводу RERELISE - добавлена парочка юнитов Галлам , а так-же , ой !!! добавил не вошедших в дему , GHOST REAPER - пусть немного неисторично , но зато такого нет нигде .

5. Предполагаю начало компании после реформы Мария - это позволит добавить ещё парочку юнитов и опровдает имя мода с самого начала .

Жду как всегда предложений и отзывов .

^GAY^ .

2GAY

Идеи очень даже не плохие ...

но начало компании после мариинской реформы ... вещь спорная .... интерсно ведь гонять и принцыпами там разными .... и вообще развиваться с нуля так сказать ... самая трудность в начале ... а потом пережить трудную реформу ... стрые войска на свалку ... новые еще юнцы .... а потом еще одна реформа :D .....

Еще осмелюсь предложить развить идею колоний ... по моему в РомФекшен моде на РТР есть такая фигня (а может это фича Метропос мода и Фекшен в месте с ним запихана) ... там аусксилизация долгая и разные деревеньки на карте появляються после асимиляции, что сулит большый доход и т.д. ... мне кажеться это разнообразило и усложнило малька стратегию ИМХО ...

А юнитов надо побольше и по разнообразне .. пусть и не истрично .. начиная играть мы уже переписываем историю ...

Вот бы если карта могла эволюционировать ..... города появляются и исчезают ... сказка ...

2GAY

Мод не качается с FileFront-а потому что я его закрыл.

- а почему, если не секрет? Потому что будешь переиздавать?

3. На счёт Египтян - поглядел я ещё разок в свою огромную библиотеку Оспреев , Конкордов - так там Египтян изображают такими как в моде .

- к сожалению, грешен, я не видел, как египтяне выглядят в Легионе. Говорил в принципе о непонятном стереотипе модеров, начиная с оригинальных RTW, изображавших для державы Птолемеев, 100%-ного эллинистического государства, древне-египетских юнитов. Оспреем я и сам руководствуюсь, правда для Египта нет у меня книжицы. Но использование динозавров-современников Моисея, невозможно в принципе для интересующего нас времени.

Посмотри у Конноли, которого ты использовал, в главах посвященых эллинизму, есть краткие ссылки, говорящие о том, что армия Птолемеев крайне мало отличалась от армии Македонии и Селевкидов.

Потом, есть мод Europe Barbaricum, там прекрасные эллинистические воины, у Птолемеев в особенности. Их коренных народностей там оставлены только нубийцы, все остальные - македонского типа юниты.

Если есть возможность сделать весь Египет - от портретов членов семьи до замены клерухов на гетайров, историческая справедливость восторжествует.

5. Предполагаю начало компании после реформы Мария - это позволит добавить ещё парочку юнитов и опровдает имя мода с самого начала .

- Двумя руками "за"!!! Тем более, что новые юниты. Если будет с 101 года начинаться, быстрее легионы будут доступны и вооще так лучше, для пунических войн и других модов в наличии. Может быть тогда орды германцев сделать сразу в Альпах?

Кстати, Карфаген в Легионе на 200 год сохраняет утерянные владения в Испании. Оттуда уже пунийцев римляне вышибли давным давно.

@Делать одну фракцию Рим - хм.. тут по мойму некаторые игают Брутами и Сципионами , так что оставим как есть , хотя есть альтернатива - 3 провинциальная компания - ОДИН РИМ @ - Урра, да здравствует единый Рим! С удовольствием буду играть за единый Рим, все равно - Юлиев или других!

Я лично сам раньше все время играл Сципионами - потому, что с ними интереснее , на Сицилии рубишься, в Африку и Эпир высаживаешься. А Юлиями - скушняк, галлов вырезал за Альпами и живи спокойно. Думаю, что если бы в Легионе был бы единый Рим, была бы сразу возможность биться и на Сицилии, и в Галлии, и в Эпире, никто бы не возражал. Так что, может быть, а ну их, эти семьи сине-зеленые?

Изменено пользователем juve

2juve

Двумя руками "за"!!! Тем более, что новые юниты. Если будет с 101 года начинаться, быстрее легионы будут доступны и вооще так лучше, для пунических войн и других модов в наличии. Может быть тогда орды германцев сделать сразу в Альпах?

Но это сценарий Маре Нострум ... каторый есть уже в наличии ;)

З.Ы. патч отправил.. глянь дошел ли

2GAY

Предполагаю начало компании после реформы Мария - это позволит добавить ещё парочку юнитов и опровдает имя мода с самого начала .

Ты можеш это зделать в провинциальной компании , гастатов, триариев и прочих до реформенных уже не будет , это позволит добавить других юнитов.А вот если кому захочится поюзать принцыпиями и прочими , для них может остаться имперская компания .

2Germanicus

Ты можеш это зделать в провинциальной компании , гастатов, триариев и прочих до реформенных уже не будет , это позволит добавить других юнитов.А вот если кому захочится поюзать принцыпиями и прочими , для них может остаться имперская компания .

Думаю имхо хорошая идея! Так будет справедливо. :buba:

Изменено пользователем iga8

2GAY

3. На счёт Египтян - поглядел я ещё разок в свою огромную библиотеку Оспреев , Конкордов - так там Египтян изображают такими как в моде . Если менять то кричите конкретно - кого именно , генералов там , и т.п.

Книга изд. Montvert - Seleucid and Ptolemaic reformed armies 168-148 BC. Volume 2: Ptolemaic Army - есть?

редполагаю начало компании после реформы Мария - это позволит добавить ещё парочку юнитов и опровдает имя мода с самого начала .

Я за

2Germanicus

Согласен полностью ....и имперскую начать в 280г. до н.э. чтоб все с нуля, думаю много будет желающих поюзать именно этот мод с самого начала и столкнуться с достойной себя силой (братьями Римлянами в гражданской войне), а кому не в терпеж могут сразу начать после реформы .. без серьезных противников ИМХО ... все справедливо все довольны ..

Вся фишка в том , что нет разницы имперская или провинциал -

я конечно могу сделать имперскую с 280 а провинциал с 100 , НО !!!!

тогда я несмогу добавить новых юнитов - > т.к. принципы с триариями останутся для имерской .

Sashok

Нет , издания Montvert у мя пока отсутствуют ,у мя пока тока 7 Gb PDF Оспреев , Конкордов , Конноли и мало известные издания.

Изменено пользователем GAY

2GAY

Комрад ты сам писал что лучше оригинал!!! .... Оставь триариев и принцыпов плиз ...без них нет Рима, без них игра станет пресной с них все началось, с ними прикольней .. и главное дольше и интересней компания .. ИМХО ...

2GAY

Нет , издания Montvert у мя пока отсутствуют ,у мя пока тока 7 Gb PDF Оспреев , Конкордов , Конноли и мало известные издания.

Значит будет http://rapidshare.de/files/17639388/Ptolemaic.rar.html

2juve

А Юлиями - скушняк, галлов вырезал за Альпами и живи спокойно. Думаю, что если бы в Легионе был бы единый Рим, была бы сразу возможность биться и на Сицилии, и в Галлии, и в Эпире, никто бы не возражал

а ты пробовал в этом моде за Юлиев поиграть?, а насчет вырезать галлов, поиграй в этот мод, я посмеюсь, над такой идеей, скорей наооборот, они тебя вырежут, это более вероятно, тут галлы, это не те, что в оригинале, они тут меньше чем 2 стеками не ходят, а если увидел один, через ход будет и второй и третий и четвертый подойдет...

тут галлы как орды вандалов, готов , франков и т.д в БИ

и ктому же кто тебе мешает, высаживаться Юлиями в Африке?, я в оригинале так и делал, задвигая задания сената... а Сципионы у меня в оригинале, так и сидели на Юге и в Сицилии и некуда им было дальше развиваться....

2GAY

я тоже не вижу смысла делать одних Юлиев, с тремя фракциями интересней, тем более Бруты здесь бывают иногда полезны, галлы захватили у меня город, а Бруты у них, ну и галлы стали с ними воевать, а у меня передышка была...

и Сенат один раз помог, отбил галлов, которые осаждали мой

город...

. Предполагаю начало компании после реформы Мария - это позволит добавить ещё парочку юнитов и опровдает имя мода с самого начала .

насчет того, что бы начать кампанию после реформы Мария, я против этого, интересней когда Империя развивается у тебя на глазах, а не когда ты уже наблюдаешь конечный вариант...

если сразу будут одни легионеры, то же не очень интересно...

лучше пусть остается как сейчас...

только вот с заданиями Сената, мне кажется ты переборшил...

не выполнил, вне закона...

можно штрафами отделаться, или еще че нибуть придумать...

да еще можно бы уменьшит агрессивность галлов в имперской кампании, а то продохнуть не дают

откуда только, они в таком количестве берутся, все время 2-3 стека с 3-5 звездными генералами....

городки у них маленькие, а ИИ шлепает один стек, за другим..

Изменено пользователем Timus

Страшно рад, что зашла речь о создании корректной армии Птолемеев на основании историчиских источников! Бессильно бесился когда видел везде очередные вариации колесниц, босоногих и отсталых секироносцев, мифических Elite Guard с лицом Тутанхамона, клерухов.

2GAY

А последний патч, который Completed, будет переиздан? Этот не ставить?

2VLADIMIRUS

Огромное спасибо, все получил.

2Timus

Камрад, имел в виду не галлов в Легионе, а вообще сравнивал интересность игры за Юлиев и Сципионов в оригинале. Не сомневаюсь, что меня галлы вырежут в Легионе. Я тут поиграл Юлиями чуть чуть, положил уйму войск при штурме Лугдуна, они в засаде постоянно сидят, вижу, что стеки подходят. Все ж таки, согласись, Юлиями в Африку не особо сподручно лезть, а то, что Сципионы сидят сложа руки - так идиоты они, видимо речь об 1.2. Сомневаюсь, что и в 1.5 они такие же трутни.

Я говорю о том, что лучше (если есть силы, возможности и наработки) создать другие нации, а не сохранять 3 римские семьи. Вся суть системы 3-х римских семей (не считая сената) была в том, что у каждой - свой регион действия и свои задачи. Но если сделать Рим единым, есть возможность и одному игроку успевать везде. Я считаю, что много римских семей - это удел версий для 1.0 и 1.1, потому что с фантазией и знанием исторического периода было не особо у разрабов, поленились создавать державы, которые многие поздние мододелы создают.

2Sashok

У меня оттуда не качется ничего, сайт закрыт. Больше нет нигде? С удовольствием бы посмотрел. Есть возможность скинуть по мылу, или весит чрезмерно?

Изменено пользователем juve

2Timus

да еще можно бы уменьшит агрессивность галлов в имперской кампании, а то продохнуть не дают

откуда только, они в таком количестве берутся, все время 2-3 стека с 3-5 звездными генералами....

Поверь мне не только Галы .... сейчас колбасю Сципиями .... ты бы видел какие армии на меня двигает Карфаген .... одни слоны бронированые .... а греки, спратанцы прокаченые по сомае не хочу, так пока и не взял Сиракузы ...сенат в негодовании ...

Но мне нравиться .... !!!!! ИМХО!!!

2juve

У меня оттуда не качется ничего, сайт закрыт. Больше нет нигде? С удовольствием бы посмотрел. Есть возможность скинуть по мылу, или весит чрезмерно?

Я скачал .... весит 16,6 метров ... если надо скину... частями ... но предупреждаю сразу он на буржуйском ...

А подскажите, кто гонял и Имперскую и Провинциальную кампании: есть ли разница (окромя карты)? Что интереснее, что сложнее? Поделитесь впечатлениями, PLEES!

А заодно скажите, есть ли возможность как нибудь ускорить реформу Мария, хочется на новые легиончики посмотреть....

VLADIMIRUS, а у тебя вылеты часто встречаются? У меня через 3-4 битвы вылет, даже странно как то....

2VLADIMIRUS

Поверь мне не только Галы .... сейчас колбасю Сципиями .... ты бы видел какие армии на меня двигает Карфаген .... одни слоны бронированые .... а греки, спратанцы прокаченые по сомае не хочу, так пока и не взял Сиракузы ...сенат в негодовании ...

я играя за Юлиев вижу только, что Сципионы там особо никуда не двигаются, с греками пока не сталкивался. хотя Сенат видимо постепенно поджводит меня к этому, он приказал захватить македонский город Сегестику и потом еще южнее к грекам, на П как то, щас не помню, от этого городка уже не так далеко до Греции, но с греками у меня пока мир и союз, мне македонцев хватает, но с ними попроще, чем с галлами, они хоть и посильней будут, особенно фаланги их и тяжелая конница, но ходят в нормальных количествах, по 1, максимум 2-стеками, одновременно по 3-4 стека не нападают, обычно ограничиваются одним, второй может подойти только через2-3 хода....

но с галлами..., это нечто, я из за них в 4 раз имперскую кампанию начинаю, причем в первые 3 раза они разбивали меня где то к 190 г.д.н.э

но щас, я у них их Массилию захватил, щас вот с 3 раза захватил их Патавиум, накопил 3 стека и пошел на них, в первый раз было 2 почти полных стека и 5 звездный генерал, второй полководец был 2 или 3 звездный, щас не помню, так я решил на автомате пройти штурм, понадеялся на звездных полководцев и на 2 полных стека из принципов триариев, конницы и лучников с гастатами..

соотношение было 50/50, фиг там я продул, с очевидным поражением....., зверство...

только когда привел 3 полный стек и пополнил оставшиеся 2, смог взят этот не очень большой городок....

да уж такого я еще не встречал...

но прикольно.....

2Maggot

VLADIMIRUS, а у тебя вылеты часто встречаются? У меня через 3-4 битвы вылет, даже странно как то....

Вылеты были кода Юлиями играл ... дальше 191г до н.э. так пройти и не смог, вылет при передаче хода сразу ....три раза компанию перезапускал ... может торговые привилегии с Иберами повлияли я их вроде как заключал всегда перед вылетами (еще грешил на кораблики).. ну не суть ... сейчас играю компанию за Сципионов вылетов пока нет ... :shot: слоны жгут собаки :shot:

2Timus

За Юлиев на вх.вх. начал .... там три отряда галов с ходу почти целый легион вынесли ... потом перезапустил на медиуме как рекомендовали ... и все равно было сложно .. спасал только много звезный генерал на мосту у перевала ... там и клал галов стек за стеком ... правда все равно обходили сабаки .. ну это уже другая история ...

но щас, я у них их Массилию захватил, щас вот с 3 раза захватил их Патавиум

А ты не в провинциальную часом играешь? ... Насколько я помню Потавиум Юлиев изначально со старта ..

Изменено пользователем VLADIMIRUS
  • Что?! 1

2VLADIMIRUS

А ты не в провинциальную часом играешь? ... Насколько я помню Потавиум Юлиев изначально со старта ..

а я перепутал, Ювавум городок тот называется, который я брал...

а где на 191 году у тебя вылетало?, у меня щас лето 191г., поглядим вылетит дальше, или нет..

а у Сципионов, ты 191 год проходишь?

Изменено пользователем Timus

слишком много битв быстро надоедят :(

предлагаю табу на "вопрос когда выйдет обновленный LEGION III."

ИТАК ТАБУ, ТАБУ, ТАБУ НЕ ДОСТАВАЙТЕ НЕ ПОДГОНЯЙТЕ и.т.д.ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ДОДЕЛАЕТ ЭТОТ МОД.Лично я обещаю не спрашивать. :angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.