Laziali Опубликовано 17 сентября, 2005 #951 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 вот прошу http://www.ag.ru/geo/14584 читать сие: "Статус: в разработке, запланирована на 17 сентября 2005 года" Ссылка на комментарий
Laziali Опубликовано 17 сентября, 2005 #952 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 кстати, советую глянуть скрины таааааам тааааакие ночные бои будут это ваааааааще мда, а кто играл в демку этого инвайжена? как оно? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 17 сентября, 2005 #953 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 2Laziali Смотри ветку по аддону здесь. А вобще хорошо. Мне понравилась. Ссылка на комментарий
maxk Опубликовано 18 сентября, 2005 #954 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Да и тишина, Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 18 сентября, 2005 #955 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Цитата ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ МОДА С трафом туговато да ещё и админ вечером перегрузил сервак и всё обломалось .... Я знаю три слова, три матерных слова... И по моему даже знаю кто энтот админ, который всех обломал... И истинную причину не узнает никто и никогда. Говоря проще, за базар надо отвечать. Никто же за язык не тянул, не пытал, условия не ставил. Нехорошо. Блин! Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 18 сентября, 2005 #956 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 просто напряглись, собрали волю в кулак и молча ждем. Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 18 сентября, 2005 #957 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 просто напряглись, собрали волю в кулак и молча ждем. Как в туалете? Ждём, сидим, напрягаемся. Упс, запор... Что б не материться: переведите на аглицкий, МИР_ДВЕРЬ_МЯЧ. Что получилось? Обещанного три года... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 #958 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 2Psyho Что б не материться: переведите на аглицкий, МИР_ДВЕРЬ_МЯЧ. Что получилось? Обещанного три года... Может хорошь человека хаять, он никому здесь не дожен. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 18 сентября, 2005 #959 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 2Psyho ЧЕЛОВЕК бесплатно работу делает!И никому ни чего не должен! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор #960 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Спокойно . Развели тут понимаеш базар . никому ни чего не должен NEVERMIND ! МИР_ДВЕРЬ_МЯЧ Изменено 18 сентября, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 18 сентября, 2005 #961 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 GAY, ты какой прогой пользуешься для генерации отговорок? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 18 сентября, 2005 #962 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ой да ладно развели понимаеш панику "Небудет!! Небудет!!" . Ждали месяц и ещё немного подождать уже сил не хватает? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 18 сентября, 2005 #963 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Кстати, про напряглись и ждем. Мужик заходит в туалет, делает свое дело, а из дальней кабинки кто-то и стонет, и кряхтит. Тужится, короче, ОЧЕНЬ сильно. Ну мужик закончил, руки помыл и выходит. А на выходе по привычке р-раз и выключил свет. Тут из кабинки вопль: - ААААААААА!!!! Мужик сраху же выключатель опять щелк! Голос: - Фух... ну слава богу... а то я уж думал, что у меня глаза лопнули... Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 18 сентября, 2005 #964 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 2_EnTaD_ Во! Прикинь сейчас сколько народу вопят так на форуме. А про ничего не должен, я сам говорил, что за язык никто не тянул. Если бы сказал через 2 месяца, ждали бы и не сопели, слова никто не сказал бы. Я не прав? Но ведь сколько раз была перенесена дата? Похожая ситуация со Сталкером, гоняют юзверей 4 год. Может я и сволочь по жизни, но живу по правилу "Пацан сказал, пацан сделал", потому что за слова надо все таки отвечать, так правильно. НО, это моё мнение и оно не должно быть правильным. И извините если кого нечаяно обидел, я не со зла. Я же Псих. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 18 сентября, 2005 #965 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 GAY Ну шо там? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор #966 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Шо-шо , пол-дня мучился с закачкой на сервак , доходит до 30 - 80% и обрывается. Не хочется просто заливать на megaupload.com . траф там голимый , как вы уже наверное знаете. Так что я стараюсь как могу , админа блин своего напряг и весь офис положил ради этого мода , а вы тут вскую хрень черкаете ... P.S. Надо завязывать с этим моддингом. Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 18 сентября, 2005 #967 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Бл.!!! Ну хорош уже, за..бали человека!!! "Давай скорее, давай скорее", "пацан сказал-пацан сделал"--забудьте это слово, у "пацана" дел до жопы и без Ваших воплей. Чё, с серваками не работали никогда?! Не знаете проблем, с этим связанных?!! Взяли бы, да и выделили человеку место на своих хостах, к примеру. Чё нет ни у кого, что ли? А потом будете орать, что вас megaupload не устраивает... детский сад, однозначно. Sih tir... Ссылка на комментарий
Patricii Опубликовано 19 сентября, 2005 #968 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Разбил бы файл на много частей и залил бы... Постановляю - кто еще напишет о том "как я жду Мод", получит Желтую, далее - все по Кодексу, вплоть до БАНа. Нефиг было дразнить =)... Залить файл(ы) можна сюда: ftp://84.252.140.85/ (вся информация о доступе на их форуме - ftp85.ru) Ссылка на комментарий
Rayden Опубликовано 21 сентября, 2005 #969 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 "...уж полночь близится, а Германа все нет..." )) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор #970 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Залил-таки на сервак , но обновляется его база пару дней . Wait and wait ...... Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 21 сентября, 2005 #971 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Надеюсь больше ничего не случится и в пятницу можно будет скачивать. Тфу-тфу- тфу... Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 22 сентября, 2005 #972 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ну что ж подождем до пятницы, если дело именно так и обстоит, то в субботу можно будет оценить! 2GAY а утановка будет такой же как и в первом легионе? Ссылка на комментарий
Spawn Опубликовано 23 сентября, 2005 #973 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Че та ни фига я не нашел где чего скачивать, пусто все.....только описание и все....... Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 23 сентября, 2005 #974 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну что кто нибудь пробовал качать?,появился этот мод наконец,или это опять ложная тревога? " а воз и ныне там" Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 25 сентября, 2005 #975 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну что мужики, все глухо?. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти