Bestt Опубликовано 29 марта, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2ASA_Killer Просто мимо проезжал генерал да и завел в этом городе ребенка. Тот подрос и стал губернатором. А если серьезно, то Дти генералов теперь появляются не в столице, а в ближайшем к генералу городе. Прикольно! Жизненно! Еще один плюс моду "Империя"!!! Ссылка на комментарий
operf1 Опубликовано 29 марта, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Bestt В preferences.txt поставь LABEL SETTLEMENTS TRUE Что до самого мода, мне не нравятся хп добавленные. Получается ситуация как с берсерками - рубятся, рубятся, а потом хп кончаются и половина отряда падает одновременно. А если побежали, то все, можно попрощаться, за пару секунд отряд уничтожен. Ссылка на комментарий
JT95 Опубликовано 29 марта, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Скачал с сайта mak-k'a империю, инсталирую и там где-то 6 файлов повреждены . Качал с помощью reget. Как нибудь можно исправить? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 29 марта, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2JT95 Качни еще раз. Я ачал у меня все ОК. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 29 марта, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Прикольно! Жизненно! Еще один плюс моду "Империя"!!! Этот плюс добавили разрабы патчем 1.2, а Мод просто на нем основан, потому и дети рождаются там, где им и положено. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 марта, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Leopard Не знаю, 1.2 не юзал. Сразу с 1.0 пересел на "Империю". Все равно жизненно! Получается, что если вовремя рассовать губернаторов по остальным городам, то они там сами будут "размножаться"? Зашибись! Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 29 марта, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Кто-нибудь знает как сделать скорость юнитов быстрей?А то ползают как новорожденные черепашки по зыбучему песку,блин! Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 29 марта, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Banapart Если на страт. карте, то жми "пробел". А на тактической вроде и так вполне даже резво двигаются, если у тебя с видео, конфигурацией и настройками все в порядке. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
operf1 Опубликовано 29 марта, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Banapart В моде специально убавлена скорость перемещения. Пользуйся функцией ускорения времени. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 марта, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 В моде специально убавлена скорость перемещения. Пользуйся функцией ускорения времени. Да, это что бы в серьезных боях не пользоваться паузой, а в мелких и правда можно пользоваться функцией ускорения. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 марта, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Колличество наемников в провинции может достигать 50 отрядов одного типа От меня лично громадный респект автору мода! Бродил у меня один карфагенский генерал пока я не нанял ему штук 8 отрядов наемных гоплитов и штук 6 критских лучников. Добавил кавалерии с длинными щитами и получил неплохую армию. На ровном месте и как вовремя! Заткнул брешь на фронте :bleh: Настучал римлянам Изменено 29 марта, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 29 марта, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 C настройками у меня норма.Хоть ускоряй все равно долго они пока дайдут очень много времени пройдет.Короче надо делать так: (спасибо что надоумили меня) "descr_battle_map_movement_modifiers.txt"-надо открыть этот файл и менять цифры ,где 1.0-100%,0.5-50% и т.д - это скорость юнитов по разным местностям.И строишь все под себя! Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 29 марта, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вообщето можно настраивать под себя что угодно )) НО, я подстраивал скорость движения под реальную анимацию движения. На данный момент на моем сайте доступно обновление версии 2 для мода (исправлены некоторые юниты и т.п., добавлены стартовые карты для наций на экране выбора стороны при старте) Более того, все должно качатся, да и работать тоже. На все вопросы по моду отвечу на своем сайте в форуме, уж извиняйте, что не тут. Все замеченые ошибки кидайте тоже в форум или на мыло Буду дорабатывать. По юнитам )))) Их мало ))) И любой новый юнит сперва будет подвергнут проверке на тему не выкинуть ли его и если он сможет улучшить баланс армии или выживаемости наций, только тогда его оставлю. С уважением, Мак. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 29 марта, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2 mak-k Наконец-то, речь не мальчика, но мужа. Былые страсти поутихли. За мод спасибо, весьма интересно. Хотя доработка все же нужна. Правда, говоришь, что уже есть 2-ая версия. Попробую качнуть. Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 30 марта, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 точнее версия 1.02 -там немного исправлено версия 2 будет позже, в ней минимум 1 новая карта )) пока дорабатываю существующий вариант Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 31 марта, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Версия 1.3 мода (обновление) доступна для скачивания Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 апреля, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 To mak-k А карта от Magnus'a на твой мод встанет? На мод Влада эта карта встала легко(спасибо TigerSS) Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 1 апреля, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Что за карта Магнуса? И где ее взять? Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 1 апреля, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 И мне чтоль попробовать... Не подскажете, что качать нужно, чтобы 1.3 версию установить? Вначале 1.0 и поверх? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 1 апреля, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Sio Не подскажете, что качать нужно, чтобы 1.3 версию установить? Вначале 1.0 и поверх? В корень зришь, товарищ! Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 1 апреля, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо всем за обсуждение мода и помощь в устранении ошибок ) Найденые ошибки я исправлять стремлюсь сразу, вот сегодня перезакачал правильную версию 1.3 - в прежней была ошибка. Приношу извинение тем, кто закачал неправильную версию. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 1 апреля, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Мужики откуда качать то адрнсочек подкиеьте пожайлуста Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 1 апреля, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Artem27 На первой странице - в первом посте - в самом низу. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 апреля, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 mak-kНайденые ошибки я исправлять стремлюсь сразу, вот сегодня перезакачал правильную версию 1.3 - в прежней была ошибка. Приношу извинение тем, кто закачал неправильную версию. Приятно корректное отношение тов. mak-k к пользователям мода В качестве пожелания: хорошо-бы указывать с какого времени(точно) версия для закачки стала "правильной". А может быть достаточно было-бы какого патча размером в 100 kb? Ссылка на комментарий
mak-k Опубликовано 2 апреля, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну чуть - чуть сделал неправильно ( Я в случае одинаковых версий буду добавлять букву )) А патчи не хочу делить на множество файлов для упрощения установки, скоро залью полную версию обновленную (укажу номер версии в инфо при закачке), а патчи после нее пойдут наверное меньше мега (если не будет исправлений карты). Спасибо за найденые ошибки, очень надеюсь на Вашу помощь в развитии и обсуждении мода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти