Snark Опубликовано 3 апреля, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Во-во!!! А я о чём!!! Так их, брат... однако кого вы в братья записали не брат ты мне (с) Брат прошу прощения как модератор. Прошляпил этот пост Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 4 апреля, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да нет просто я живу с ними. Активной нездоровой жизнью.... Гыы... стоило богему помянуть.... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор #78 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Snark однако кого вы в братья записали Зато он не еврей... :bleh: 2Vladimir the Red Sunny Активной нездоровой жизнью.... Эх, вы извращенцы... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 5 апреля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Эх, вы извращенцы... Зато не евреи :bleh: Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор #80 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny Зато не евреи Повезло... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 9 апреля, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Повезло... Это как посмотреть... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор #82 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny Это как посмотреть... Ага , может быть, но мне арием всё ж лучше... :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти