Золд Опубликовано 24 марта, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Snark если я начну отпираться, что этот "мой дневник" - художественный вымысел, то ты не докажешь. Особенно если мой адвокат такой же пройдоха как ты Не факт. Но по любэ это будет интересно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 марта, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Vladimir the Red Sunny Будешь ругаться - весь от начала до конца извращу! Так что лучше успокойся... Если уже и делать это, то можно было сделать поостроумнее немножко Начинал неплохо, но что-то выдохся Плюс совет Если делать добрые пародии - они получаются удачнее. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 марта, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Simoren Не извращай мой рассказ, подлюга!!!!!! Иногда так показывают свое неравнодушие И к тебе, и к рассказу Так что всё не так уж пльохо Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 марта, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Если уже и делать это, то можно было сделать поостроумнее немножко Начинал неплохо, но что-то выдохся Плюс совет Если делать добрые пародии - они получаются удачнее. Ой, шо вы, мудрыя какие... и рецензия, и совет... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ой, шо вы, мудрыя какие... и рецензия, и совет... Не мудрыя, а доброжелательны мы, доброжелательны 1 Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 марта, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Без мудрости доброжелательность не в кассу Знаете притчу про сокола и добрую женщину? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 марта, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny Что-то ты провоцируешь людей. Скучно? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Sohei Vladimir the Red Sunny Знаем мы таких людей, как Вы - к ним чем лучше, тем они хуже к тебе... Притчу расскажите, ОЧЕНь интересно Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 марта, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Один восточный царёк на охоте потерял сокола... Сокол куда-то отбился и улетел. Полетал, полетал, приземлился во дворе у какой-то тётки. Тётка вышла, увидела сокола, говорит: "Ах ты, бедная уродливая птичка... Чегой-то вот клювик-то у тебя такой загнутый крючком, ты жа, балезнай, так и зерно клевать не сможешь..." Взяла ножницы и подстригла соколу клювик - ну, чтобы был прямой, как у курицы, чтобы зерно клевать... "Ой, - говорит, - А вот и коготочки-то у тебя, родной, тоже какие-то кривые, с такими же и по земле не походишь..." Взяла ножницы и подстригла соколу еще коготочки... Ну и дальше я не помню, но суть изложена. 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 марта, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Взяла ножницы и подстригла соколу клювик - ну, чтобы был прямой, как у курицы, чтобы зерно клевать... "Ой, - говорит, - А вот и коготочки-то у тебя, родной, тоже какие-то кривые, с такими же и по земле не походишь..." Взяла ножницы и подстригла соколу еще коготочки... Суть понятна Вот где она - доброжелательность без мудрости. Я бы даже сказала больше - доброжелательность с дуростью Но не боитесь! Никто вам клювиков обрезать не будет :bleh: ни в прямом, ни в переносном значении. Сойдемся на том, что моя доброжелательность к вам была без мудрости и без дурости Такое возможно? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #37 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny Будешь ругаться - весь от начала до конца извращу! Так что лучше успокойся... Таланту не хватить... Не Гобблин всё-таки... 2Золд Множатся? Со страшной скоростью... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #38 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny Один восточный царёк на охоте потерял сокола... И тебя ждёт такая судьба, если не угомонишься... 2Валькирия Но не боитесь! Никто вам клювиков обрезать не будет Я буду... Чисто в пользу своей природной злобы и раздрожительности на пародистов своих трудов... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 29 марта, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Таланту не хватить... А на кой там талант? Не Гобблин всё-таки... Это мне нравится. Эталон таланта. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2005 Автор #40 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny А на кой там талант? Талант на всё нужен... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 марта, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Таланту не хватить... Не Гобблин всё-таки... Все фильмы Гоблина, которые я смотрел, были мягко говоря скучноватыми и пошловатыми. Но что-то мы от темы ДОМа отдалаяемся. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2005 Автор #42 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Sohei Все фильмы Гоблина, которые я смотрел, были мягко говоря скучноватыми и пошловатыми. Но что-то мы от темы ДОМа отдалаяемся. Ну, тогда у меня сильно хромает чувство юмора... Потому что мне смешно... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 30 марта, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Да Гоблин, в общем-то, молодец... Шедеврами его творения мне лично назвать трудно, но тем не менее - очень же он здорово в струю попал... Если кому-то из присутствующих вдруг ударит физиологическая жидкость в голову на предмет пойти по стопам Гоблина - я не уверен, что через несколько месяцев мы сможем встретить диски с озвучкой этого присутствующего на каждом пиратском лотке... Я, кстати, одно время развлекался чем-то похожим, но чиста для прикола, без претензий... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 марта, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Уж не знаю, все фильмы с гоблинским переводом у меня вызывали зевоту к концу первой трети фильма. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 марта, 2005 Автор #45 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 2eL удивительно, прочитал первую и последнюю строчку и сразу как-то стало понятно, что читать целиком не стоит Ну-ну... И зря, рассказ-то без логичной цепи событий, в том-то и фокус, чтобы его читать весь... Хотя я тебя не заставля, дело хозяйское... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 31 марта, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Уж не знаю, все фильмы с гоблинским переводом у меня вызывали зевоту к концу первой трети фильма. У меня все фильмы с гоблинским переводом, которые я видел (1 шт.) вызывали кроме зевоты еще и недоумение: "А чё тут все так нахваливают?.." Но местами, имхо, неплохо было... вся проблема с ним случилась - что фильм длинный, и всё остальное, кроме этих неплохо получившихся мест, надо тоже заполнять, а уже нечем, ну и вымучиваем что-то.... уже и не слишком смешное, не слишком умное и не слишком оригинальное Но это мое хо всего лишь, людям вон нравится. Симорен вон его даже как эталон таланта приводит, рядом с Тарантиной... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Vladimir the Red Sunny Но местами, имхо, неплохо было Именно, местами, а остальное не интересно. Правда, я их смотрел под глубокий вечер и хорошо засыпал. Симорен вон его даже как эталон таланта приводит, рядом с Тарантиной... Видимо, у Гоблина с Тарантино много общего. : ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 марта, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Про Гоблина: Для того что бы смотреть эти фильмы нужен "неправильный мед" который делают "неправилные пчелы" из ЧУдной далины. Кто не понял о чем я, тот и Гоблина не поймет. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 31 марта, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Кто не понял о чем я Избранные, блин... богема хренова.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 31 марта, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 когда первый раз смотрели "Братство кольца", регулярно ставили на паузу, что бы банально отсмеяться и вытерев слезы смотреть дальше Но больше как то не увлекался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти