Col Опубликовано 24 октября, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Только в версии 4.6 или во всех нет дипломатов?А можно в версии 4.6 заключать союзы,торговые права, покупать города у других фракций(когда денег много ) и т.д. P.S. мод хороший хотя поиграл немного!!! Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 24 октября, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не обратил внимание на дипломатов в 4.0 а в версии 4.6 нет, не знаю почему убрали. Я ими всеравно редко пользуюсь. Играю на vh/vh, толку мало от дипломатов на таком уровне. Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 31 октября, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) 1 господа а как этот патч правильно поставить??? у меня 1С + патч 1.2 2 подскажите где можно о нем почитать и посмотреть скрины, по сылке одни тексты я не очень хорош в англ. 3 в нем много новых юнитов??? или нет и вообще расскажиет если не лень я ламо в плане модов на сколько он хорош, какие в нем минусы явные я скачал 4.0 пока не разберусь решил не ставить!!! Изменено 31 октября, 2005 пользователем nessko Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 31 октября, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вобщем: 1. Ставиш РИМ чистый(без модов) 2. Патч 1.2. 3. Запускаеш РИМ, и проходиш обучение! 4. Запускаеш мод SPQR 4.0, выбираеш папку, в котрой установлен РИМ. 5. Устанавливаеш. 5. Все играеш. 6 Понравиться поставиш патч 4.6 Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 31 октября, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 KILLER91 Спасибо!!!! 1 хорошо а можно если что потом востановить игру, я в компанию играю далеко прошел, ее можно будет продолжить посли усановки мода 4.0??? 2 что будет с переводом??? 3 в нем много новых юнитов???? 4 вообще расскажите ГОСПОДА если не лень в чем его особенность??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2nessko 1 хорошо а можно если что потом востановить игру, я в компанию играю далеко прошел, ее можно будет продолжить посли усановки мода 4.0??? Как правило, после установки мода нельзя играть в оригинал. Разве только что сделать копию папки игры, а потом просто с модом стереть, а копию переименовать. Поскольку игра много занимает, то я копирую без папки Sounds - её как правило не меняют 2 что будет с переводом??? Будет совмещенный, с преобладанием английского 3 в нем много новых юнитов???? Почти все перерисованы, но новых не должно быть. Удалены всякие мифичечкие собаководы и амазонки (если были - не помню) 4 вообще расскажите ГОСПОДА если не лень в чем его особенность??? К нему есть описание - см. папку мода. 4.0 не ставил ЗЫ Повторюсь версию 4.0 не стаивл, но играл в 2 и 3-ю. Понравилось Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 1 ноября, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1. Делаешь копию папки DATA, потом если захочеш вернуть первоначальный рим, скопируешь обратно. 2. Юниты новые есть, шкурки у всех юнитов другие, ты не найдеш ни одной похожей, как у обычного рима, зделаны все качесьвенно. 3. Все юниты набираются за 0 ходов, комп довольнотоки силен, правда нет дипломатов, почему не знаю и.т.д. 4. Перевод, я сам делать не буду времени вообще нет, посмотри в инете, может повезет, если чесно перевод и не нужен, и так все понятно. Удачи! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 6 ноября, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2KILLER91 Ссылочу на патч кто дать могЁт?! Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 7 ноября, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Патч 4.6 http://www.onetfiles.com/db/index.php?dlid=74. Ссылка на комментарий
Col Опубликовано 8 января, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А как в SPQR v.4.6 или v.5.0 добавить дипломатов? P.S.:Уже версия 5.0 вышла! Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 10 января, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2Col Не думал я что на твове кто то кроме меня играет в SPQR Без дипломатов действительно играть как то непривычно, хоть толку то от них немного. Тепрь получается что если поссорились две нации то это уже навсегда и приходится жить в постоянном состоянии войны. Система строительства осталась почти такой же как и в оригинале, поэтому играть довольно легко потому что проблем с финансами никаких. Но это и понятно потому что в этом моде упор сделан на масштабные битвы. Юниты сделаны очень качественно, римляне домарианские взяты из 6 реализма. И вообще графика в моде просто отличная поэтому смотреть на битвы одно загляденье. Кстати в 5 версии работают исторические сражения из оригинального рима,с новыми шкурками и размерами отряда на HUGE Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 января, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Где можна кчнуть этот мод и патчи к нему? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 23 января, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ARCHER Сылки на мод находятся в этом посте http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=40489 на тв центре. Кстати уже есть трейлер для SPQR 6. Сам я не скачивал скорость какая то маленькая но вроде бы автор мода обещал реализовать ночные битвы Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 января, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Galloper Качнул SPQR 5 . Начал кампанию за Рим(вх/вх) как обычно. Проиграл через 20 лет. Был задавлен ордами кельтов. Понравилось. Наконец то проиграл. Начал новую кампанию. опять за Рим. Наконец то я нашел мод в который тяжело играть. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 23 января, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ARCHER Если мне не изменяет память то создатель мода рекомендовал играть на медиум/вери. И стараться не мочить компа с первых ходов. то есть дать ему время развится. Кстати на мой взгляд новые модельки кораблей лучше старых,хоть и громоздкие слегка Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 января, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Galloper Я начал играть на хард верихард. Ничего. Я просто по другому повел тактику. Вышвырнул галлов за Альпы,поставил форты с гарнизонами а теперь буду спокойно развиваться. Потому что было именно натсоящее вторжение кельтов в солнечную италию Около 5 стеков забитых пропорционально и тяжами и кавалерией. Разбили меня. Прямо действительно как в ранние времена республики, когда ее беспокоили галлы . ЗЫ: Один момент мне понравился. Сенат реально помогал мне несколько раз. когда было туго и даже снимал осады с моих городков. И дрался с сенатом пару раз совместно против кельтов. Тоесть Сенат в этом моде ведет себя более адекватно. Раньше в оригинале я Сенат не лбил и чсчитал его обузой. Здесь же он был как отец родной, но все же он был вынужден помогать и Сципиям и Брутиям и мне. а на всех преторианцев не хватит. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 января, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) 2ARCHER Я так понимаю в этом моде за раз можно целую кучу отрядов нанять, как это было в RTR5.5?! Что и порождает орды варваров... Если так , то это круто, Надо качать!!! З.Ы, Вот было время? когда шли ожесточенные бои в RTR5.5 - бог войны возвращается!!!;-) Изменено 23 января, 2006 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 23 января, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 а этот мод на 1.5 можно поставить? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 января, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Xroft Ну скажем так. Мод сделан добротно. Рвотных рефлексов не вызывает. Практически многие юниты как в РТР(особенно римляне) Есть реформа Мария и есть ранние имперцы. Варварские юниты неплохо переделаны. Галлы модельки чем то на ЕБ-шные смахивают и в чем то на РТР -ные. Вообщем все фракции имеют новых юнитов. Но самое гланое это то что геймплй стал хардкором(да да именно как в РОма 5.5 ) Я ж говорю проиграл блин Галлы сильные стали. Гастаты мои в первых схватках бежали просто посл первого удара их мечей..капец. Остальные Римляне Сципии и Брутии на югах месились в Карфагеном и Греками. У греков также армии ого го и Карфаген на Сицилии устроил Сципиям ад. АИ использует флот , десанты, убийц довольно активно. ЗЫ: Кораблики славно переделаны. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 января, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) 2ARCHER Ну скажем так. Мод сделан добротно. Рвотных рефлексов не вызывает. Это хорошо, что они все приведены к единому знаменателю! Я ж говорю проиграл блин :-) АИ использует флот , десанты, убийц довольно активно. Да здравствует дроп!!! Кораблики славно переделаны. Опа и за интерфейс взялись. А кроме корабликов ничего вкусненького нет, типа осады город, как в EB?! И еще на какую версию Рима ставиться? З.Ы, Жаль трафа нет:-( Недельку придется потерпеть... Изменено 23 января, 2006 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 января, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Xroft Ты знаешь....кроме корабликов и юнитов с флагами внешне я пока ничего нового и незаметил...ну карта провами нарезана не так как в РТР и не так как в ЕБ. По своему. Нормально вообщем. На вкусности нет времени смотреть, когда к втему последнему городку подходит Пара тройка стеков Галлов с Командирами с рядом звезд выше их роста и у тебя из войск пол потрепаногг легиона новобранцев, пара сотен денариев на каармане и Сенатская армия еще только в полпути от тебя и на подмогу не успеет Я ж еще и ВАРКРЙ мод поставил на SPQR(он как раз и заточен под него) так вообще во время битвы несколько раз растерялся от этих труб, горнов, воплей галлов. Еще ж и отряды здоровенные(у кельтов и у всех варваров) Вообщем весело Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 января, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А вот еще- Скай мод в этом моде есть как в РТР Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 25 января, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А в SPQR map.rmw удалять не нужно? А то меня в соседней ветке напугали... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 января, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 D!Ehard Нет не нужно . не пугайся Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 января, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2D!Ehard не нужно , потому , что в этом моде нет имперских легионов ( легионов имеющих конкретное название и конкретную символику и набираются они то же в определённых местах) , как в МН .Какие именно легионы , можеш увидеть в МН , здесь это нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти