Гость Glebansky Опубликовано 28 мая, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 550-летием взятия Константинополя! Думаю, фанату TWOW не нужно объяснять важность этой даты )) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 мая, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 А разве с этим поздравлять надо? Может лучше помянуть ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 2 Glebansky: очередной "западник"... Ссылка на комментарий
Sir Jan Опубликовано 28 мая, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Так выпьем, монсье, за крепость наших копий и слабость глиняных стен этого столь богатого города язычников! Ссылка на комментарий
Mad Max Опубликовано 28 мая, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 2 Sir Jan: C каких это пор православные стали язычниками? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 2 Sir Jan: ныне Стамбул,пей и за него... Ссылка на комментарий
Sir Jan Опубликовано 28 мая, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 C каких это пор православные стали язычниками?Объясни это неграмотному рыцарю. И вообще, кажется, идет разговор про взятие в 1543 году Констатинополя Мехмедом II. Это не наше праздник. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 29 мая, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 550-летием взятия Константинополя!Думаю, фанату TWOW не нужно объяснять важность этой даты )) Я буду отмечать его битвой за Византию в поздней эпохе, взяв в плен (перерезав на поле боя) и перебив не менее 3000 турок! Клянусь !!!!! За Императора Ромеев, за Вечный Град!!! Тем более, что я фанат именно Византии - все - таки греческое (византийское императорское) имя виновато. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 мая, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 Konkord: Или отобрав его у турок русскими - нечего центру христианства прозябать под мусульманами! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 29 мая, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Или отобрав его у турок русскими - нечего центру христианства прозябать под мусульманами! Э-Э-Э, пожалуй нет. Лучше снова поднять к небу римских орлов! Империей правит законный римский Император (то бишь я ). Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 29 мая, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Я буду отмечать его битвой за Византию в поздней эпохе, взяв в плен (перерезав на поле боя) и перебив не менее 3000 турок! Вчера вечером - 1500 казненных на поле боя. Butcher. Мой император. Второй Рим стоит, а третьему не бывать! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 29 мая, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Вчера вечером - 1500 казненных на поле боя. Butcher. Мой император. Второй Рим стоит, а третьему не бывать! Nos in imperio, imperio in nobis!!! Итак, работу заканчиваю, пора домой, буду исполнять клятву, завтра отчитаюсь. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 мая, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 А может рыцарь имел в виду дату окончания игры с победой по очкам? Он нас с победой поздравил(причем с нашими победами ), а мы не поняли Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 мая, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 Konkord: , работу заканчиваю, пора домой, буду исполнять клятву, завтра отчитаюсь. жаль,меня рядом нет!!Тактик я хреновый(ленив маневрировать),но советами бы помог.Врежь им!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 550-летием взятия Константинополя!Думаю, фанату TWOW не нужно объяснять важность этой даты )) А в чем важность этой даты - ???? Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 30 мая, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 буду исполнять клятву, завтра отчитаюсь. Отчитываюсь - начал с поздней эпохи, разумеется за Византию, за 14 лет после начала войны года разгромил Турцию, захватил: Анатолию, Рум, Эдессу, Грузию, Армению. Всего в боях убил 5647 турок (потеряв где - то 2400), в том числе 2 султанов и 4 принцев. Империя не может пасть!!! жаль,меня рядом нет!!Тактик я хреновый(ленив маневрировать),но советами бы помог.Врежь им!!! Спасибо за пожелание, исполнил, и за предложение - буду рад принять протянутую тобой окровавленную за века войн руку помощи и поддержки во всех будущих боях! Если соберешься в Зауралье - черкни в привате, и приезжай в гости. Повоюем!!! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 30 мая, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Смерть Паганым Муслимам! Туркам и Арабесам! Да здравствует Великое Православное Братство! :P :P Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 мая, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2 Konkord: молодца!дави их! Если соберешься в Зауралье - черкни в привате, и приезжай в гости. обязательно! 2 CELT: Смерть Паганым Муслимам! Туркам и Арабесам это попахивает расизмом,дружище! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 30 мая, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2 Игорь: это попахивает расизмом,дружище! Просто даже воняет Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 30 мая, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Смерть Паганым Муслимам! Эээ... друг, так можно и обидеть кой-кого Да здравствует Великое Православное Братство! Аминь! :P Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 30 мая, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Эээ... друг, так можно и обидеть кой-кого Так я ж только в игре...а так я мирный андрофил... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 30 мая, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2 CELT: АААА... Ну тады crusaders forever! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 2 июня, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 молодца!дави их! Продолжаю борьбу с турками: начал вчера заново - Византия с раннего периода. Так вот, в 1127, пока я вел бешеную войну за Неаполь с Сицилийцами и Итальянцами (рад бы бросить, но ее сохраненение было обязательным - играю "Победу за достижения", турки напали с тыла на Анатолию. Пришлось воздать по заслугам, то есть отпустить грехи. Посмертно. Азиатское коварство - против меча и чести! Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 2 июня, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Смерть Паганым Муслимам! Туркам и Арабесам! Раз так, то я обязуюсь в новой кампании за турок в первую очередь ликвидировать православных в максимально сжатые сроки. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 2 июня, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Раз так, то я обязуюсь в новой кампании за турок в первую очередь ликвидировать православных в максимально сжатые сроки. Ну зачем так: по сети бы... Один за православных - другой за турок. Хотя согласен, резкий национализм - не украшает форум. Только с уважением к противнику можно добиться победы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти