Orgasmotron Опубликовано 2 июня, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 2 Marder: Раз так, то я обязуюсь в новой кампании за турок в первую очередь ликвидировать православных в максимально сжатые сроки. Я бы на Вашем месте, окучил бы ещё католиков и иудеев - до кучи Так сказать, Окончательное Решение. Религиозных вопросов :) Кстати, Вы уверены, что Смерть Паганым Муслимам! Туркам и Арабесам! Да здравствует Великое Православное Братство! сказал именно православный? Лично меня терзают смутные сомнения.... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 2 июня, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 2 Orgasmotron: иудеев Кто имеется ввиду? Чё-то я не знаю таких фракций Раз так, то я обязуюсь в новой кампании за турок в первую очередь ликвидировать православных в максимально сжатые сроки. Предков не жалко ли? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 2 июня, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 2 Kong: Кто имеется ввиду? Чё-то я не знаю таких фракций Ну разве это проблема для опытного модера? А вообще шутки становятся жутки. В "Военную Этику" я, например, принципиально писать не буду. Ибо начав с пресловутой ВЭ быстро дошли до Обыкновенного Фашизма и народной геополитики. Разрушить хрупкий уют этого места в Сети гораздо проще, чем кажется. Вот только - зачем?...... Форумов, где пользователи наперебой обличают"совков", "пиндосов", "жидомасонов", "чурок" и пр. и так полно. Вот только радости они по-моему не приносят..... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 3 июня, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Orgasmotron: Не понял. Пока что до фашизма ни один участник форума не докатился (кстати, Ф - это чересчур часто употребляемое слово, стремительно теряющее всякое подобие смысла). Людей с этого форума характеризует хотя бы то, что когда в пресловутой ВЭ была затронута тема, сильно задевающая за живое, переход на личности и использование сильных выражений не состоялся. Видимо, это связано с отсутствием паразитов типа "моська" и "провокатор". Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 июня, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Форумов, где пользователи наперебой обличают"совков", "пиндосов", "жидомасонов", "чурок" и пр. и так полно. Вот только радости они по-моему не приносят..... Совершенно согласен.. Пока одно из больших преимуществ ТВОВА - отсутствие тут фанатичных споров по политическим и историческим (но тоже политическим) вопросам .. вроде "Новой хронологии" - разговор идет нормальный корректный и по существу.. это надо ценить... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 июня, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Действительно, этот форум один из моих любимых, даже несмотря на его "узкую специализацию". Полаяться и поругаться можно во многих местах(у меня даже для этого имеется один форум :P ), но намного приятней здесь пообщаться с интересными людьми, узнать новое и добавить что-то от себя. Вот за это хочу выразить глубокую благодарность создателям этого форума и всем мои софорумцам! Спасибо, BROTHERS. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 3 июня, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Людей с этого форума характеризует хотя бы то, что когда в пресловутой ВЭ была затронута тема, сильно задевающая за живое, переход на личности и использование сильных выражений не состоялся. Да, мы такие К тому же бессмысленно рвать на груди тельняшку и орать на монитор, когда читаешь то, что тебе очень не нравится. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 3 июня, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Kirill: Не понял. Давайте по порядку: Пока что до фашизма ни один участник форума не докатился Слава Богу! Ключевое слово - "пока". кстати, Ф - это чересчур часто употребляемое слово, стремительно теряющее всякое подобие смысла Есть общеупотребительный в России смысл, именно это я и имел в виду. Когда выделяется группа людей по нацпризнаку и обьявляется Врагами Рода Человеческого (народа, западной цивилизации и т.д.) Людей с этого форума характеризует хотя бы то, что когда в пресловутой ВЭ была затронута тема, сильно задевающая за живое, переход на личности и использование сильных выражений не состоялся. Ещё раз Слава Богу. Но обсуждение достигло такого накала, что возникли се6рьёзные опасения. И именно из нежелания упомянутого Вами "перехода на личности", я не собираюсь приводить цитаты - любой из нас много чего может брякнуть сгоряча. Пока это не превратилось в тенденцию, предпочтительнее не заострять. Видимо, это связано с отсутствием паразитов типа "моська" и "провокатор". Подобную роль человек может сыграть и невольно - неосторожным высказыванием на слишком острую для кого-то тему. Но ключевым моментом является не это, а то, что здесь собрались люди, которых (при всей их различности) обьединяет нечто принципиально иное, чем болезненная страсть рассортировать население планеты по 5-й графе А насчёт ОФ - фильм такой был, если помните Я же всего лишь хотел подчеркнуть, как тонка грань - некоторые призывы "мочить" мусульман (и православных) неприятно резанули глаз. Шутки тоже бывают разные..... 2 Клин: Действительно, этот форум один из моих любимых, даже несмотря на его "узкую специализацию". Солидарен с Вами полностью Вот за это хочу выразить глубокую благодарность создателям этого форума и всем мои софорумцам! Спасибо, BROTHERS. Так сказать, воспользовавшись случаем. Присоединяюсь! 2 Marder: К тому же бессмысленно рвать на груди тельняшку и орать на монитор, когда читаешь то, что тебе очень не нравится. Вы правда полагаете, что люди никогда не делают подобных бессмыссленных вещей? Или даже - ещё более бессмыссленных? :) Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 3 июня, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Вы правда полагаете, что люди никогда не делают подобных бессмыссленных вещей? Или даже - ещё более бессмыссленных? Может и делают, не знаю. Я - точно нет А тот кто делает - хвала Аллаху, сюда не забредет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Konkord: Продолжаю борьбу с турками: Да у меня - хуже всех!Комп накрылся медным тазом(винт сдох,а с ним и т.д. и т.п.)Сейчас его реанимируют(спасибо спецам!!!),не смогу адекватно реагировать... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Orgasmotron: Так сказать, Окончательное Решение. Религиозных вопросов Вы,как всегда,бьете в цель.Восхищен Вашей выдержкой.И!Экспертными оценками.Это - честно. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 июня, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Я же всего лишь хотел подчеркнуть, как тонка грань - некоторые призывы "мочить" мусульман (и православных) неприятно резанули глаз. Шутки тоже бывают разные..... Тем более, что общение на форуме-не общение с глазу на глаз, так что шутку сразу и не распознаешь. Так что, пожалуйста, будьте впредь осторожны с высказываниями, типа "мочить", "смерть тому-то" etc. Не хочется нарушить мирный оазис среди пустыни пошлости и "поливания грязи". Вот за это хочу выразить глубокую благодарность создателям этого форума и всем мои софорумцам! Спасибо, BROTHERS. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 июня, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 QUOTE (Клин @ там)Вот за это хочу выразить глубокую благодарность создателям этого форума и всем мои софорумцам! Спасибо, BROTHERS. Присоединяюсь. Ну раз на то пошоло то я тоже присоединюсь Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 3 июня, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Kong: Тем более, что общение на форуме-не общение с глазу на глаз, так что шутку сразу и не распознаешь. Так что, пожалуйста, будьте впредь осторожны с высказываниями, типа "мочить", "смерть тому-то" etc. Не хочется нарушить мирный оазис среди пустыни пошлости и "поливания грязи". Коллега, перечитайте пожалуйста предыдущую страницу, и посмотрите сами, насколько справедлив Ваш упрёк ко мне. Если двое коллег собирались тут устраивать "избиение" мусульман и православных, то почему Вас так задело моё предложение добавить в список католиков и иудеев? Может, потому что я запамятовал буддистов? Что ж, извольте Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 июня, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 кстати, Ф - это чересчур часто употребляемое слово, стремительно теряющее всякое подобие смысла Есть общеупотребительный в России смысл, именно это я и имел в виду. Когда выделяется группа людей по нацпризнаку и обьявляется Врагами Рода Человеческого (народа, западной цивилизации и т.д.) Это определение описывает ксенофобию - не самое приятное явление, фашизму безусловно присущее, но само по себе им не никак не являющееся. "Общеупотребительным" слово фашизм в таком смысле является только у демагогов. Впрочем, последние теперь клеют его вместе со словом "тоталитаризм" как ярлык куда попало. Я это к тому, что слово фашизм - очень сильное выражение с ярко выраженным эмоциональным содержанием (в России-то уж точно) и употреблять его желательно осторожно, даже осторожнее, чем мат. Шуточки о геноциде действительнго жутковатые, но главного калибра ИМХО не заслуживают. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июня, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 2 Kirill: слово фашизм - очень сильное выражение с ярко выраженным эмоциональным содержанием можно подробней,что в Вашем понимании "фашизм"? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 июня, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Видимо, это связано с отсутствием паразитов типа "моська" и "провокатор". Подобную роль человек может сыграть и невольно - неосторожным высказыванием на слишком острую для кого-то тему. Но ключевым моментом является не это, а то, что здесь собрались люди, которых (при всей их различности) обьединяет нечто принципиально иное, чем болезненная страсть рассортировать население планеты по 5-й графе Первое - вряд ли, для такой вспышки участникам надо капитально различаться менталитетами. Второе - здесь ИМХО НЕТ таких сортировщиков вообще. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 4 июня, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Да у меня - хуже всех!Комп накрылся медным тазом(винт сдох,а с ним и т.д. и т.п.)Сейчас его реанимируют(спасибо спецам!!!), У меня на днях почти такое же было, Любимая девушка диплом писала, и умудрилась при сканировании снести не только папку выгрузки сканера "HP Shared-to-Web" вместе с И-нет Эксплорером. Переставил Винду - безрезультатно, пришлось винт форматировать. Полночи провозился, ставил все заново, утром на работу... А самое обидное - ВСЕ старые репы и савы родных средних веков полетели к чертям. Хорошо хоть 10Гбайтная дискета-винт есть, хоть фильмы спас. Зато сейчас - красота, на винте чисто, все работает как часы, и места 40 Гб свободного. Из игр - только "MTW" и "M&M VI". последние теперь клеют его вместе со словом "тоталитаризм" как ярлык куда попало. Я это к тому, что слово фашизм - очень сильное выражение с ярко выраженным эмоциональным содержанием (в России-то уж точно) и употреблять его желательно осторожно, даже осторожнее, чем мат. Самое обидное, что в Германии- то был Национал - социализм (это в ЭСЕСЕСЕР переводчики в угоду режиму переводили вместо "Национал-социалистической рабочей партии" "Национал-социалисстскую", а Фашизм - это Итальянское изобретение (фашина - связка длдя топориков ликторов в др. Риме). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июня, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 2 Konkord: все работает как часы вот это меня и восхищает!Старый винт валяется рядом,спец обещал перекачать с него старую инфу,а я сижу и думаю - да зачем?Комп работает до неприличия прекрасно.Наверное,от того,что девственно чист! Фашизм - это Итальянское изобретение (фашина - связка длдя топориков ликторов в др. Риме). многие это знают,но забывают. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 4 июня, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Джентльмены, чего вы так сразу завелись? мы же об игре говорим Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 4 июня, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 в Германии- то был Национал - социализм (это в ЭСЕСЕСЕР переводчики в угоду режиму переводили вместо "Национал-социалистической рабочей партии" "Национал-социалисстскую", а Фашизм - это Итальянское изобретение "Давно в обиходе у нас ярлыки - по фунту за грошик за медный." например "фюрер" - это просто вождь (Konkord не даст соврать) , когда я на работе на приказы начальства отвечаю @Jawohl mein fuhrer" оно приходит в ярость :P Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 4 июня, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 так о чем то бишь мы? (помимо благодарностей форуму) Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 4 июня, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 О знаменательных датах, ктонибудь знает что завтро за день? Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 5 июня, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 О знаменательных датах, ктонибудь знает что завтро за день? Ну дат то много можно найти - например "День граненого стакана". А если серьезней, незаметно прошли годовщины Битвы на Калке, Цусимы... Предлагаю, на этой ветке отныне говорить об исторических датах, связанных с войнами 2 тыс до н. э. - 2 тыс. н. э., если эти события имели важное значение для развития военного искусства, имели тактические особенности и были еще - чем -то примечательны. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 5 июня, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Предлагаю круглый год отмечать день битвы при Каннах.Кто за? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти