Серебрянный пес Опубликовано 11 марта, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 типа эльф Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 11 марта, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 караул, не могу присоединить изображение!!! Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 11 марта, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Специально для Аналитика лицо врага Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 11 марта, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Он же с заду. Боец эльфийского заград отряда по состоянию на начало Дагор Брегаллаха особый драконоистребительный взвод Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 13 марта, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Какая, однако, гнусная рожа... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 марта, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 а чего это вы тут делаете? 2Серебрянный пес караул, не могу присоединить изображение!!! Откуда у вас сия статуя? Хе-хе Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 марта, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Серебрянный пес Ну и стрелы у этого парня. Прямо как пилумы в тоталваре. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 14 марта, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Aleksander дык сказано ведь - особый драконоистребительный взвод Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 марта, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Merzost А теперь вопрос, а разве до Дагор Брегаллаха драконы использовались? Читал давно, но помнится мне, что из первого появления Глаурунга никаких выводов сделано не было. Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 15 марта, 2005 Автор #10 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Статуй собственнного производства в 120 мм масштабе, первый опыт работы с Пластикой, фотографии очень плохо получились но в целом парень выглядит серьезно. трелы у него 50 дюймовые весом в фунт и две унции, лук трехсотфунтовый. Особые драконоистребительные взводы комплектуются работниками кузнечных производств в возрасте не менеее 350 лет (300 лет тяжелого кача). На подходе орк арбалетчик в том же масштабе Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 15 марта, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А может лучше тяжелую панцерную пехоту? Урук-Хаев? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 15 марта, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 трелы у него 50 дюймовые весом в фунт и две унции, лук трехсотфунтовый. Особые драконоистребительные взводы комплектуются работниками кузнечных производств в возрасте не менеее 350 лет (300 лет тяжелого кача). Серьезные ушаны. Против таких только такие сериезные орки. На подходе орк арбалетчик в том же масштабе А может лучше тяжелую панцерную пехоту? Урук-Хаев? Присоединяюсь. Эх, как же глупо и плоско отобразил ПиДжей сшибку урков и рохарримов при Пади. Впрочем, и там видно, что лошадки рулили только при пиротехнике пендальфа. А уж бегство орков при одном тройном "топе" кавалерии при Минас Тирите... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 15 марта, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 2Aleksander А теперь вопрос, а разве до Дагор Брегаллаха драконы использовались? Читал давно, но помнится мне, что из первого появления Глаурунга никаких выводов сделано не было. Забавно то, что эльфы практически не приложили усилий к уничтожению драконов. Помнится, одного великого убил человек (Турин), другого великого убил получеловек (Элендил), в масовых боях были замечены гномы (особенно то как они окружили у почти зарубили дракона убившего их предводителя) и орлы. Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 15 марта, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 2 Аналитик Нет ли более-менее полного текста нью-киплинга? Мне встречались только короткие тексты (слоны-зенитчики, аматерасу). Насколько я знаю, автор бросил писать эту вещь. Сорри за оффтоп в оффтопе. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 марта, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Вах... ты еще и ваяешъ...)) прикольно... я тожэ в младые годы лепкой увлекался.... дажэ больше чем рисованием... а щас както не до этого... вот ваяю в 3д....) А эльхф довольно правильный.... сработан хорошо.... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 марта, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 2Sartac Нет ли более-менее полного текста нью-киплинга? Мне встречались только короткие тексты (слоны-зенитчики, аматерасу). Насколько я знаю, автор бросил писать эту вещь. Поискать надо. Где-то точно были, но вот сохранились ли?.. Найду - отправлю. Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 16 марта, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ктати, кади прикола, в 1996 году, до Перумова, мы с друзьями накидали прикольный рассказик по миру Средиземья. Рассказ называется "Нарсил калибра 5,45". Почитайте. Читать лучше сдесь. Полный вариан http://tolkioteka.kulichki.ru/Proza1/narsil.htm ЗЫ Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 16 марта, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 2Серебрянный пес Статуй собственнного производства в 120 мм масштабе а что, браво... хорошо получился, и вид внушительный, самое оно для толкиенского эльфа... для первородного, из тех, которые с балгорогами драться один на один могли Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 25 марта, 2005 Автор #19 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Simoren, спасибо, в принципе у меня запланирована серия по миру второй эпохи после орка арбалетчика надеюсь взыяться за конного эльфа, только вот лето впереди, соблазны знаете ли... Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #20 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 урук в процессе Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 он же в компании Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 28 марта, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Такое ощущение, что эльф конвоирует урука Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #23 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 это только так кажется на самом деле они завидели приближение Перумова и в едином порыве вознамерились его укокошить. 1 Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 28 марта, 2005 Автор #24 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 это только так кажется на самом деле они завидели приближение Перумова и в едином порыве вознамерились его укокошить. Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 29 марта, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ну тогда тебе надо ещё и хоббита-ассасина делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти