McSeem Опубликовано 22 февраля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Решил начать кампанию заново и возник вопрос: если я начну развивать ветку истребителей, будут ли апгрейдиться мои ранние перехватчики (те что с подачи даны)? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Да будут, только самыми последними, если приоритет им не выставить. За СССР на 5/5 пришлось войну начать с интерсептерами первого поколения . Правда, один фиг я их даже не юзаю, CASы 2-го (Ил-2м), сделаные к маю 41, утюжат немцев так, без поддержки. А немецкие ВВС неизвестно где . Что поделать - АИ однако Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Я огорчен Не апгрейдятся перехватчики в истребителей А развивать 2 ветки не хочу Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2McSeem Извиняюсь. Вопрос не понял Для меня истребитель и перехватчик синонимы, возможно ошибочно. Intercepter в Fighter'а не апгрейдится точно. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2WiSt Неудивительно. В текстовых файлах типу Fighter соответсвует Interceptor, а типу Fighter-Bomber - Fighter Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 3 марта, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Угу... это абсолютно разные вещи... Советую как истребители качать именно истребителей (не тафтология) многоцелевики - для войны с авиацией противника над районами боевых действий... и истребители сопровождения - они имеют большой радиус действия и хорошо прикрывают бомбардировщики, например морские, которые отлично "утюжат" флот противника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения