Roger Опубликовано 26 февраля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Собственно, хотелось узнать: кто будет играть и предложить создателям твов'а подумать о создании twoo'а ((с) кого-то из твовцев, кажется). :!: Если кто еще ищет англ. версию, могу помочь. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 февраля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Что такое МООЗ ??? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 2Roger, излагай конкретней :!: Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 февраля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 MOO3 - Master Of Orion 3. Продолжение культовой стратегии, повествующей о космической экспансии различных рас (на выбор игрока). 2Roger, если дело пойдет хорошо, то сайт может перейти в статус "общестратегического". Но это со временем. А по Ориону надо бы открыть, надо бы... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 февраля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 2Roger, кого-то из твовцев, кажется хех, еще раз забудешь, кому именно принадлежит цитата - обижусь и забаню :wink: или пожалуюсь тому, кто забанить сможет :roll: посмотрим, как дело пойдет, межик прав. итак у нас пока с сайтом не все в порядке - посмотри на новости, каким числом последние датированы. но это, понятно, НАШИ проблемы (и моя - в том числе - вина). в общем - посмотрим. ЗЫ надеюсь, остальные твовцы согласны с моим имхо? :roll: ЗЗЫ а насчет английской версии - мысль хорошая, надо подумать... :wink: Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 27 февраля, 2003 Автор #6 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Что такое МООЗ ??? Я специально написал - те, кто сейчас ищет, - поймут. , излагай конкретней Yes, Sir! Roger, Sir! . Что именно? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 февраля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 2Roger, а у тебя что, есть ФТП где лежит Моо3? А ветку по этому поводу уже в правильном месте создали, и вы ее как раз читаете . Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 27 февраля, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 2SlipJ, У меня нет ни ФТП, ни достаточно хорошего коннекта, чтобы был смысл его искать. Просто, я уже давно (больше года) закупаюсь играми у одного человека, пока доволен. Как правило, cracked by Deviance. Вчера у него уже игра была. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 27 февраля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 :shock: вышел значит(МОО3) !? Надо глянуть. Сетки там вроде не придвидется, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 27 февраля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 э-эээх... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 февраля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 2Blind, э-эээх А ты что же думал? Все так легко будет? И вообще "Эх" по какому поводу? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 28 февраля, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 А ты что же думал? Все так легко будет? И вообще "Эх" по какому поводу? о моо3 вздохи-то... еще пока не решено, но скорее всего раздела не будет. надо сначала поиграть поболее, потом народ пишущий/переводящий найти ну и т.д.... разберемся. кстати, высказывайтесь нужен ли раздел по моо :?: Ссылка на комментарий
Гость D.Ch. Опубликовано 1 марта, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 кстати, высказывайтесь нужен ли раздел по Имхо - ну как же без продолжения одной из величайших стратегий всехз времен и народов? И МОО3, и Рим, и Крестоносцы.. впрочем, по последним будет официальный форум разработчиков. А вот по МОО3 на русском - это здорово... на острие прогресса сейчас три игры ожидается- Рим, Крестоносцы и МОО3.. каждая в своем роде и своем направлении.. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 3 марта, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 МОО3 уже впродаже(я уже играл)!!!! Так что список ожидаемых стратегий сократился до Рим, и Крестоносцы. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 3 марта, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2Blind, кстати, высказывайтесь нужен ли раздел по моо Может и нужен. Но пмпр - не здесь :-) Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 3 марта, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 (я уже играл)!!!! Играл ? А я нет ?! Обнаглел что ли. :? Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 3 марта, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Не тресись ты немного потерял Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 марта, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2Spectrum, Не тресись ты немного потерял кому как... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 3 марта, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Не тресись ты немного потерял :shock: Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 4 марта, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2SlipJ, 2Blind, вы что не играли чтоли??? так удивляетесь Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 4 марта, 2003 Автор #21 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Мне игра нравится, несмотря на действительно большое количество нареканий. Нравится идея вообще и реализация некоторых вещей, в частности. Напр., дипломатия. 2Spectrum, А, что не так? PS. На официальном форуме люди очень хорошо объясняют КАК надо играть в MOO3: основа игры=создание алгоритмов развития Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 марта, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 2Spectrum, я в него уже неделю играю - мне нравится. А то что не понравилось тебе, еще не делает игру плохой. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 4 марта, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 На мой взгляд, она стала не хуже и не лучше предидущей, она стала другой. А я хотел поиграть в классический MOO. А мне подсунули ДРУГУЮ игру с таким именем. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 4 марта, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 кому как... это не я сказал. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 4 марта, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 А я хотел поиграть в классический MOO играй в 1 и 2 а прогресс не стоит на месте. я, конечно, тоже имею несколько нереканий с третим, но собственно, я почти этого и ожидал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения