Шелест Опубликовано 10 февраля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Комрады! Собсно сабж. Кто имеет опыт сетевых или момедных баталий - поделитесь пожалуйста! Мне уже не хочется подыгрывать ИИ в офлайн. Хочу живых противников, его осмысленных ходов, прокаченные армии и вопли отчаяния на той стороне провода :bleh: Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 10 февраля, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 2Шелест Я регулярно его имею Очень увлекательно. Как в кооперативе так и в дефматче. Правда там есть свои проблемки. Например, играли с товарищем дефматч. Я у себя на компе его победил. А он у себя на компе меня победил. В одной и той же сетевой игре. Или когда мы вместе штурмовали вражий город, то у меня на компе победили мы, а у него на компе победил АИ. Я так понимаю, что в какой-то момент я терял соединение с хостом(не знаю по какой причине) и мы уже играли в разные игры. Такое бывает не часто, но бывает. А вообще в сети прикольно играть. Армии все стараются делать универсальные. Поэтому за время одной битвы можно столько разных тактик применить!!!! Кстати, в сетевой игре можно нажимать паузу, она включается когда все игроки нажмут на паузу. Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 10 февраля, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Сколько трафика жрет игра? Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 10 февраля, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Камрады! Буду рад повоевать с кем нибудь по инету? Насколько это возможно? Есть желающие? Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 10 февраля, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Желающие есть, сд-кея нет... ))) Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 10 февраля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я не имел в виду GameSpy. Туда нам вход заказан пока 1С не торопится. Можно же через инет играть друг с другом. Вроде. Один делает сервер, и дает другим адрес IP. Хотя, я в этих делах чайник. Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 10 февраля, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Можно попробывать, хоть сегодня вечером. Только разве в игре можно по ИП соединяться? По моему там только ЛАН и Гайм Спай. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 10 февраля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 камраден, для таких "стрелок" есть подфорум "Арена" (здесь, на твове). онлайн битвы обсуждаются там. э-э-э... точнее - здесь потому как тему саму я перенес Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Судя по сообщениям, нас уже трое Есть проблемы: 1. СД-кей. 2. Настройки без него. Какие соображения? ася:35130731 Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 10 февраля, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 а соображений не появится пока не выйдет локализация, а там и ключ пойдет гулять по нету... Ссылка на комментарий
Sir_Peter_Mattlov Опубликовано 11 февраля, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Нас уже четверо, я бы с любовью присоединился, благо кабель в дом протянули наконец-то. асю кину вечером, потому как только вечером в ней могу появиться (на работе закрыта). Вопросы теже, что и у Романа... как бы по IP без ГеймСпая.... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 11 февраля, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Есть такая фишка no-ip.com Так вот, ваша задача - установить соединение VPN через АйПи, либо (если АйПи локальный) через no-ip.com После установки соединения, либо будте играть "типа по локалке", либо нет Я еще Рим не проверял Ссылка на комментарий
General Опубликовано 11 февраля, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А всё же, кто то играл уже? Какой траффик был, не обратили внимание? Ссылка на комментарий
Sir_Peter_Mattlov Опубликовано 25 февраля, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Так господа, согласно пресс-релиза 1С выпускает джевел бокс Рима, т.е это будет лицензионная игра, которой можно будет гамать в инете... Кто нибудь уже видел в продаже и если да то пробовал ли выходить в сеть на ней? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #15 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Как раз сейчас ставлю лицензию. у кого уже стоит стучитесь: 35130731 Есть в продаже на Селезневской: 300 руб. три диска. зы: "...продуманный дло мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D." это цитата с аннотации игры на обороте джевла Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #16 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну, что я вам скажу...два раза слил Обе партии 1 на 1 Первый раз я Юлиями противник Селик (хост) 2-й я хост Юлии он бруты Не аккуратнная игра и привычки к дурному ИИ дают знать. Я так понял, надо обязательно ставить GameSpy. Вот на счет регистрации на их лобби - не уверен. Скорее нет, чем да. Так как я зарегился у них на серваке нигде не прописывая ключик. Запустил сразу сетевую игру. Удобное лобби. Все понятно. В игре немного подлагивает. Без пауз очень динамично все выглядит. Напрягает, я бы даже так сказал непонятно только с логами и с настройками юнитов. игра в среднем жрет трафика так же как и большинство онлайн игрищь: 6...8 мег в час. В ридми рекомендовано широкополосное соединение, но я думаю (по опыту других игр) потянет и хороший момед. Зы: в лобби я как Rustle. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #17 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Попробывал в моде 5.1 прописать СД-кей....хрен там...выкинуло из лобби Русские буквы в чате не рулят...и он жутко не удобный кста. Логи читабельны и бм понятны. Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #18 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Лобби у ГеймСпай (ГС) конечно глючный. "Пердически" выкидывает Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #19 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Версия ГС 2.0 такая же глючная как и 1.6, что идет на диске 1с. Кстати, версия РТВ там -1.1.. При установке (пришлось сносить из реестра все старые фенечки РТВ) русский был прописан первым, патч это видел но "ругался" на некорректную версию Пришлось опять в реестре убирать все намеки про язык и все стало пучком. Ушел в онлайн.... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #20 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Радует то, что можно сохранять реплеи. То бишь, чампы проводить будет ну очень просто даже если судьи будут в оффлайн. зы: пока проигрываю 4:1 Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 В общем, по трафику. 1 драка 1 vs 1 забирает около 2.5 мег. В среднем. Длительность каждой 15 минут максимум. Номано короче. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #22 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 6:4 я пока продуваю.... ЗЫ: не ставьте GameSpy! Если у вас стоит файрвольчик или прокся какая - будут вечные конфликты. Сейчас я играю без этой "удобной" лабуды. У РТВ итак хороший встроенный лобби. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Что ж, делаешь успехи... Пока народ в онлайн будет выходить ты уже из велита в триарии подашься . А что там с пиратками точно никак? Неужто покупать придётся... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор #24 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2Fergus Процитирую себя же Попробывал в моде 5.1 прописать СД-кей....хрен там...выкинуло из лобби Пропатченный мод стоял изначально на пиратке. Имхо, проверка на валидность идет непосрдественно из лобби игры. Можно конечно проковырять дамп-фалй, который создает РТВ в "темпе" ..., но я в этом не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор #25 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 8:7 я стал выигрывать! Последние три драки - скифами с бюджетом армии до 15000 выиграл Героически! Из последних которую я слил - 3 на 3. Селики, Египт и Скифы (я) против Рима. Команды не было особой. Египт вообще отдал игру на откуп ИИ. Предатель. Комрады, нужна помощь ну и Соперники в онлайн! Вы где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти