vovich3 Опубликовано 20 декабря, 2007 #601 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 AndreX Точно забанят! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 декабря, 2007 #602 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2AndreX ЖЖОШ!!!! Особенно под обзывалку твою.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2008 #603 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2Дмитрий 82 Господи, ну и аватарка у тебя кинов насмотрелся? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 сентября, 2008 #604 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Fergus Господи, ну и аватарка а тебя biggrin.gif кинов насмотрелся? Да, я под впечатлением Ну и взгляд Джокера на этом кадре просто хорош Учитывая что предыдущая просто случайна - первая которая получилось прикрепить, то эта мордашка мне определенно понравилась Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2008 #605 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Дмитрий 82 Кошмар какой! Ну и рожа. Ну нифига не вяжется с тобой и твоими постами. Ты действительно так считаешь или просто прикалываешься? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 сентября, 2008 #606 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Дмитрий 82 Бррр ... думал - спроснья привиделось Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 сентября, 2008 #607 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2vovich3 Не ну серьезно милый взгляд с легким налетом безумия Мине нраицца. Смиритесь с выбором жертвы киноискусства blink.gif Ну и рожа. Ну нифига не вяжется с тобой и твоими постами. А похож ли ты, мой юный падаван, по общению манере и применению меча светового и силы медиахлорианами даруемой, на мутанта зеленого ушастого с аватары тобой используемой?:) А кстати череп с гранатами мне значит больше подходил? Старый, высохший твововец, да? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2008 #608 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Дмитрий 82 А похож ли ты... Не внешним обликом похож, хотя и он помимо роста и зеленой рожи, имеет место сходству быть. Джедаи Фергус, Межик, Штурм и Арчи подтвердят, а так же фото. И лысиной большой, где на макушке сверхмогучей, три волосины сбились в кучу. А силой внутренней, медиахлорианами даруемой, и мощным разумом, который после пива оживает, чтоб вновь нырнуть в пучину разгильдяйства на неделю. (То ж, темных сил влиянье бесовское). И возрастом уже, давно не подаван я. Уже четыре с лишним сотни лет как повзрослел. В джедаи вышел, не в тираж. Ибо родился я, еще в империи могучей, ей присягал и службу нес. (а ныне околесицу) Давно то было. Стар я. Супер стар. Не ну серьезно милый взгляд с легким налетом безумия Димыч, блин! Если взвесить этот "легкий" налет, то на поверку окажется, что он тонн на 15 тяжелее милого взгляда. Практически, задавливает его своим жутким (в прямом и переносном) кошмарным весом и видом. Есно имхо. Но которое оказывается (см. выше) не единичнымм. На мой, даже полутрезвый взгляд перебор. А кстати череп с гранатами мне значит больше подходил? Старый, высохший твововец, да? Не...е ... ик.... и он не пад...под...ходил... Мой товский друг со страшным зверским накроманским фейсом в аватаре. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2008 #609 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2vovich3 Если взвесить этот "легкий" налет, то на поверку окажется, что он тонн на 15 тяжелее милого взгляда. Практически, задавливает его своим жутким (в прямом и переносном) кошмарным весом и видом. Есно имхо. Но которое оказывается (см. выше) не единичнымм. wink.gifНа мой, даже полутрезвый взгляд перебор. Да ладно, такой детский невинный взгляд... безумия там почти и не видно. Уж не знаю, чем он так всех напугал. 2Дмитрий 82 Отличная ава - оставляй! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2008 #610 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Konst Да ладно, такой детский невинный взгляд... Дык я и говорю имхо. Кому как. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 сентября, 2008 #611 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 2vovich3 Гы маленькая картиночка, а сколько мнений, эмоций и явлений почти шта стихотворного таланта Еще немного и было бы вступление к "Поэме о Йоде"(ну или Зеленке Жжош камрад 2Konst Отличная ава - оставляй! Во! Наш человек Дык и не собирался менять оченно уж мне понравилось Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 сентября, 2008 #612 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Дмитрий 82 Класс! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 сентября, 2008 #613 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Дмитрий 82 На Ющенко похож... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 сентября, 2008 #614 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Svetlako На Ющенко похож... С бодуна? Димыч, заметь какие у людей ассоциации, с этой милой аватарной рожицей. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 сентября, 2008 #615 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2vovich3 Димыч, заметь какие у людей ассоциации, с этой милой аватарной рожицей. wink.gif Щас он аватар поменяет... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 сентября, 2008 #616 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дмитрий 82 Чувствую какой-то когнитивный диссонанс,читая например: У АУГ главным ударным оружием являются самолеты авианосца, а для них массогабаритные характеристика ракет имеют первостепенное значение. Рассчитывать, что авиация прикроет ракетные корабли во время сближение нерационально - если прикроет, то сможет и сама отбомбиться, причем быстрее, а не сумеет - и корабли не доплывут. Поэтому разумнее создавать АУГ по отработанной схеме - ударный авианосец + корабли ПВО/ПЛО. И созерцая аватар. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 сентября, 2008 #617 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2Онагр Точно. Ну ни как не лепится. Да ещё и обзывалка... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 сентября, 2008 #618 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2Glock Щас он аватар поменяет... Не дожжотесь Мне нраицца. Это все завистники:) 2Онагр Чувствую какой-то когнитивный диссонанс,ч А когда черепок с гранатами был то нормуль было? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 11 сентября, 2008 #619 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Glock Щас он аватар поменяет... Не-е. Не поменяет. Будет назло нам использовать и пугать по вечерам. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 сентября, 2008 #620 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2Glock 2Дмитрий 82 Отстаньте вы от человека - хорошая аватара....скажите спасибо, что она вам не подмигивает или не ухмыляется Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 11 сентября, 2008 #621 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Konst Это у тебя хорошая. Под забралом, можно и не такую страшную рожу спрятать и ничего не видно. А тут людей пугают. Я уже заи-иикаться начал. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 сентября, 2008 #622 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2vovich3 Это у тебя хорошая. Под забралом, можно и не такую страшную рожу спрятать и ничего не видно. А тут людей пугают. Я уже заи-иикаться начал. Это ты хорошо выдержанных на жаре жмуриков не видел... Но они еще и пахнуть... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 сентября, 2008 #623 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2Дмитрий 82 да уж какая то странная аватара.. "И нет .. пути назад" - из рекламы... бррр.. диссонирует с образом из текстов получающимся очень Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 сентября, 2008 #624 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2vovich3 Это у тебя хорошая. wink.gif Под забралом, можно и не такую страшную рожу спрятать и ничего не видно. biggrin.gifА тут людей пугают. Я уже заи-иикаться начал. blink.gif Смотри у меня... поменяю аватару, увидишь мою рожу без забрала, мигом заикаться перестанешь Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 11 сентября, 2008 #625 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дмитрий 82 Ну так то хоть каким-то макаром сочеталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти