А у меня новый аватарчик :) - Страница 25 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А у меня новый аватарчик :)

Wiz

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

2Дмитрий 82

Господи, ну и аватарка у тебя :D кинов насмотрелся?

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Господи, ну и аватарка а тебя biggrin.gif кинов насмотрелся?

Да, я под впечатлением:) Ну и взгляд Джокера на этом кадре просто хорош:) Учитывая что предыдущая просто случайна - первая которая получилось прикрепить, то эта мордашка мне определенно понравилась:)

Дмитрий 82

Кошмар какой! :blink: Ну и рожа.

Ну нифига не вяжется с тобой и твоими постами. Ты действительно так считаешь или просто прикалываешься? ;)

Изменено пользователем vovich3

2vovich3

Не ну серьезно милый взгляд с легким налетом безумия:) Мине нраицца.:) Смиритесь с выбором жертвы киноискусства:)

blink.gif Ну и рожа. Ну нифига не вяжется с тобой и твоими постами.

А похож ли ты, мой юный падаван, по общению манере и применению меча светового и силы медиахлорианами даруемой, на мутанта зеленого ушастого с аватары тобой используемой?:):):)

А кстати череп с гранатами мне значит больше подходил?:) Старый, высохший твововец, да?:)

Изменено пользователем Дмитрий 82

Дмитрий 82

А похож ли ты...

Не внешним обликом похож, хотя и он помимо роста и зеленой рожи, имеет место сходству быть. Джедаи Фергус, Межик, Штурм и Арчи подтвердят, а так же фото. И лысиной большой, где на макушке сверхмогучей, три волосины сбились в кучу.

А силой внутренней, медиахлорианами даруемой, и мощным разумом, который после пива оживает, чтоб вновь нырнуть в пучину разгильдяйства на неделю. (То ж, темных сил влиянье бесовское).

И возрастом уже, давно не подаван я. Уже четыре с лишним сотни лет как повзрослел. В джедаи вышел, не в тираж.

Ибо родился я, еще в империи могучей, ей присягал и службу нес. (а ныне околесицу) Давно то было. Стар я. Супер стар.

Не ну серьезно милый взгляд с легким налетом безумия

Димыч, блин! Если взвесить этот "легкий" налет, то на поверку окажется, что он тонн на 15 тяжелее милого взгляда. Практически, задавливает его своим жутким (в прямом и переносном) кошмарным весом и видом. Есно имхо. Но которое оказывается (см. выше) не единичнымм. ;)

На мой, даже полутрезвый взгляд перебор. :D

А кстати череп с гранатами мне значит больше подходил? Старый, высохший твововец, да?

Не...е ... ик.... и он не пад...под...ходил... Мой товский друг со страшным зверским накроманским фейсом в аватаре. :D

Изменено пользователем vovich3

2vovich3

Если взвесить этот "легкий" налет, то на поверку окажется, что он тонн на 15 тяжелее милого взгляда. Практически, задавливает его своим жутким (в прямом и переносном) кошмарным весом и видом. Есно имхо. Но которое оказывается (см. выше) не единичнымм. wink.gif

На мой, даже полутрезвый взгляд перебор.

Да ладно, такой детский невинный взгляд... безумия там почти и не видно. Уж не знаю, чем он так всех напугал.

2Дмитрий 82

Отличная ава - оставляй!

2vovich3

:)Гы маленькая картиночка, а сколько мнений, эмоций и явлений почти шта стихотворного таланта:)

Еще немного и было бы вступление к "Поэме о Йоде"(ну или Зеленке:)

Жжош камрад:)

2Konst

Отличная ава - оставляй!

Во! Наш человек:) Дык и не собирался менять оченно уж мне понравилось:)

Изменено пользователем Дмитрий 82

Svetlako

На Ющенко похож...

С бодуна?:lol:

Димыч, заметь какие у людей ассоциации, с этой милой аватарной рожицей. ;)

Дмитрий 82

Чувствую какой-то когнитивный диссонанс,читая например:

У АУГ главным ударным оружием являются самолеты авианосца, а для них массогабаритные характеристика ракет имеют первостепенное значение. Рассчитывать, что авиация прикроет ракетные корабли во время сближение нерационально - если прикроет, то сможет и сама отбомбиться, причем быстрее, а не сумеет - и корабли не доплывут. Поэтому разумнее создавать АУГ по отработанной схеме - ударный авианосец + корабли ПВО/ПЛО.

И созерцая аватар.

:ph34r::apl:

2Glock

Щас он аватар поменяет...

Не дожжотесь:) Мне нраицца. Это все завистники:):)

2Онагр

Чувствую какой-то когнитивный диссонанс,ч

А когда черепок с гранатами был то нормуль было?:)

Glock

Щас он аватар поменяет...

Не-е. Не поменяет. Будет назло нам использовать и пугать по вечерам. :unsure:

2Glock

2Дмитрий 82

Отстаньте вы от человека - хорошая аватара....скажите спасибо, что она вам не подмигивает или не ухмыляется :)

Konst

Это у тебя хорошая. ;) Под забралом, можно и не такую страшную рожу спрятать и ничего не видно. :D

А тут людей пугают. Я уже заи-иикаться начал. :blink:

2vovich3

Это у тебя хорошая.  Под забралом, можно и не такую страшную рожу спрятать и ничего не видно. 

А тут людей пугают. Я уже заи-иикаться начал. 

Это ты хорошо выдержанных на жаре жмуриков не видел... :) Но они еще и пахнуть...

2Дмитрий 82

да уж какая то странная аватара.. "И нет .. пути назад" - из рекламы... бррр.. диссонирует с образом из текстов получающимся очень :)

2vovich3

Это у тебя хорошая. wink.gif Под забралом, можно и не такую страшную рожу спрятать и ничего не видно. biggrin.gif

А тут людей пугают. Я уже заи-иикаться начал. blink.gif

Смотри у меня... поменяю аватару, увидишь мою рожу без забрала, мигом заикаться перестанешь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.