ARCHER Опубликовано 26 января, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ПРочитал в журнале "Игровой компьютер" (Киев), что в первом квартале 2005 года появляется игруха "Imperial Glory". (СОРРИ в названии темы перепутал Imperial с Gold почему то ) Действие игры-с конца восемнадцатого по середину девятнадцатого года . Издатель "Pyro"(которые Преторианцев делали ) Судя по описанию и скриншотам геймплей типа серии ТВ..Страт карта с шахматками-армиями и при столкновении загрузка такт карты. обещают похожести с ТВ. Судя по скринам графика на уровне. Кто че слышал? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Да. Прикольная игрушка будет Вот оффсайт: http://imperialglory.pyrostudios.com Посмотрел скрины и чуть не умер! Уже сейчас хочецца бои в пустыне проводить Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) А вот еще: http://www.imperialglory.com/main.htm Прочитайте про Россию Написано типа что Россия - неограненный бриллиант, и хоть ее индустрия слаба, но народ предан и готов умирать за своего правителя Блин... Там даже бои на моер будут: http://www.imperialglory.com/screenshots/08.jpg Изменено 27 января, 2005 пользователем DOBERMAN Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 27 января, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Давно ее еще на ТВОВе анонсировали. Посмотреть конешно посмотрю. Но ИМХО масштабы сражений там будут далеко не Тоталваровские. И, думаю, судя из панели управления, глубиной и заумностью тактическая часть тожэ отличацца не будет. Судя по всему будет что-то типа Ось&Альянс, вышедшей недавно... Хотярад буду ошибицца. Но личноя жду Нанолеоник Тотал Вар на движке Рима. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 Ronin: Ну масштабы там явно не те что надо. Я был на их форуме, так там все плачутся по поводу того, что стран маловато. ИМХО - это так. Но задумка хорошая. Особенно интересно посмотреть и оценить морские бои. Боюсь только того, что все эти "закосы" под наполеоновскую эру могут отбить у Активижн охоту создавать свой продукт по той же теме Я бы, к примеру, сыграл бы в ТВ на тему первой мировой Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Давно ее еще на ТВОВе анонсировали. Посмотреть конешно посмотрю. Но ИМХО масштабы сражений там будут далеко не Тоталваровские. И, думаю, судя из панели управления, глубиной и заумностью тактическая часть тожэ отличацца не будет. Судя по всему будет что-то типа Ось&Альянс, вышедшей недавно... Хотярад буду ошибицца. Но личноя жду Нанолеоник Тотал Вар на движке Рима. Да ее уже затрахали анонсировать , уже год пишут-пишут... Главное - на всю Европу 50 регионов!!! Причем я так понял с морями... Типа во Франции три провы , в Руссии четыре и тд... Бяяяяя А морские бои... как в "Век Парусников" - ничего нового , никаких абордажей я на скринах не видел... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 января, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Но задумка хорошая. Особенно интересно посмотреть и оценить морские бои. Боюсь только того, что все эти "закосы" под наполеоновскую эру могут отбить у Активижн охоту создавать свой продукт по той же тем М..да...есть такое подозрение.. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 февраля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Эй , начальник... Ну поправьте название , а то народ не поймет об чем речь... //// Новоселье Imperial Glory "Новый диск" открыл официальный русскоязычный сайт RTS "Imperial Glory" от Pyro Studios. В игре нас ожидают масштабные баталии за одну из 5-ти крупных имерий 19 столетия: Великобритания, Франция, Россия, Прессия и Австро-Венгрия. Выбрав одну из сторон, отличающуюся оригинальным набором характеристик, мы примем участие в сражениях на море и на суше, от зеленых просторов Англии до снегов России и песков Морокко. Стяжать славу мы сможем, проявив таланты в политике, торговле, дипломатии, управлении ресурсами и развитии технологий. Игра предложит максимально детализированные экономические, политические и военные аспекты развития империи. В вашем распоряжении будет всесторонняя модель управления. Удачный исход захватнической кампании будет напрямую зависеть от ваших политических, торговых, дипломатических действий и результатов научных исследований, не говоря уже об умелом распределении ресурсов. Eidos Interactive обещает выпустить игру в свет в начале 2005 года, а дата Российской премьеры, за которую ответственен "Новый диск", ориентировочно ожидатеся в марте 2005 года. Игра будет полностью переведена на русский язык. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке. Пока же на страницах новорожденного можно ознакомиться с описанием игры, скриншотами, роликами, обоями для рабочего стола и пр., что полагается иметь добропорядочному сайту игры. Сайт не доделан и перегружен всякой лабудой Ой как знакомо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения