MuMu Опубликовано 3 августа, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Alias Спасибо, разберёмся. Ссылка на комментарий
Grausam Опубликовано 6 августа, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 2MuMu 2Grausam Скорее всего, ты где-то ошибся. Я устанавливал по инструкции, пробем не было. Проверь. Успехов! Устанавливал и переустанавливал несколько раз, со всех сторон подходил, даже файлы заново перекачал. Как об стенку горох. При попытке запустить игру - всё та же фраза: Unknown region label used to indikate unit advantage: column 13, row 89ID_MALTA Причём появляется она после копирования папки Campmap. И где мне эту ферфлюхте Мальту взять? В общем, тупик полнейший. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 августа, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2Grausam всё та же фраза: Цитата Unknown region label used to indikate unit advantage: column 13, row 89 ID_MALTA Причём появляется она после копирования папки Campmap. И где мне эту ферфлюхте Мальту взять? В общем, тупик полнейший. Может быть ты просто не ту кампанию запускаешь? Фразочка то означает что в кампании не прописан такой регион, а в файле юнитов он есть. Так что либо юнитов файл не тот либо кампании, другого предположить нельзя... Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 8 сентября, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Alias ("Великая Империя Ромеев", согласитесь, звучит солиднее, чем "Византия" империя ромеев и Византия - 2 большие разницы. Как это изменить можно Ссылка на комментарий
Sadatis Опубликовано 30 сентября, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну во первых огромнейший респект, мод удался. Такой вопросец - могу ли я выложить его на сайте http://exe-community.com.ru, модером стратегического отдела которого я являюсь? Берусь его всячески разрекламировать. Одно замечание - имхо оба варианта стратегической карты неудобны, ибо провинции трудноразличимы. Оригинальный вариант никак нельзя вернуть? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Sadatis, стукни личкой Engineer, на всякий случай, вроде связи с общественностью на него были возложены, но вроде проблем с выкладыванием на другом сервере быть не должно ибо обсуждался вопрос распространения мрда через журнал. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 7 октября, 2005 #157 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Sadatis Ну во первых огромнейший респект, мод удался. Такой вопросец - могу ли я выложить его на сайте http://exe-community.com.ru, модером стратегического отдела которого я являюсь? Берусь его всячески разрекламировать. Одно замечание - имхо оба варианта стратегической карты неудобны, ибо провинции трудноразличимы. Оригинальный вариант никак нельзя вернуть? Спасибо за внимание к моду, действительно, стучись к инженеру, хотя скорее всего распространение мода только приветствуется. О карте(подложке). Оба варианта подложки являются неотъемлемой частью данного мода. Но при желании пользователя карту можно оставить и оригинальной. Стандартный вариант карты есть в самой игре в виде файла в формате .tga. Перед установкой мода соответствующую картинку в формате .tga нужно сохранить, а после установки мода вернуть на место. Получите стандартную карту. А вообще-то, это первая жалоба на трудноразличимость провинций. Карты действительно красочные, но не настолько, чтобы скрывать границы провинций. Да и границы в те времена были весьма условны. Поиграв на такой цветной карте уже не хочется возвращаться к стандартной серости. Впрочем, это дело вкуса. По моему мнению, (как одного из разработчиков мода) все составляющие мода должны быть оставлены без изменений, но - с добавлением инструкции - как вернуть стандартную карту по желанию пользователя. Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 14 ноября, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 скажите, а как попасть на ftp, чтобы скачать мод? под анонимом не пускает. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 ноября, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2ALL Публикация мода приветствуется. Кем и где угодно, но при условии публикации лицензии (она вложена в сам мод) и некоммерческом распространении (т.е. для бесплатного доступа либо на диске-приложении к журналу и т.п.). Иначе тоже можно, но тогда прошу обсудить это всё на данном сайте. По моему мнению, (как одного из разработчиков мода) все составляющие мода должны быть оставлены без изменений, но - с добавлением инструкции - как вернуть стандартную карту по желанию пользователя. Таковые инструкции мною были составлены и вложены в сам мод. Например: \Russian Expansion\Textures\campmap\Как сменить подложку карты.txt или вот: \Russian Expansion\Loc\Как русифицировать мод.txt по-моему достаточно, благо всё то же самое есть и в: \Russian Expansion\Русская Экспансия (Инструкция по установке мода).txt Только имейте ввиду, что мод предполагалось ставить на оригинальную версию в отдельную папку, а всем желающим откатить назад я предлагаю просто копировать папку игры полностью до установки мода. Будет две отдельных игры. Так надо. Во избежание прочих вопросов на форуме, ..., право, задрался уже отвечать. Почему то у меня багов в отлаженном моде не выскочило ни разу, и что я не так делаю? 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 ноября, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Engineer Почему то у меня багов в отлаженном моде не выскочило ни разу, и что я не так делаю? Аналогично! (с)Колобки Ссылка на комментарий
Col Опубликовано 15 ноября, 2005 #161 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Можете можете выложить рабочую ссылку на RE 3.0 или 3.2 ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 ноября, 2005 #162 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ColМожете можете выложить рабочую ссылку на RE 3.0 или 3.2 ? Обратись в тему: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=904&st=540 Камрады помогут с модом на диске. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 января, 2006 #163 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Народ, Люди! дык как обстаят дела с РЭ 3.0-3.2 ? есть жывые на данный момент фтп гд её можно скачать ? страсть как хочицца.. ато у меня только 2.0... А после Рима поро й очень хочицца во что-то человеческое поиграть... тут жэ напишу еще: если у кого есть возможность залить файло РЭ 3.0-3.2 сюда : Pan.otaman(собако)gmail.com . Буду примногоблагадарен. Ссылка на комментарий
Firster Опубликовано 25 января, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Где взять РЭ 3.2 ? Мне бы ее получить, я бы выложил для свободного скачивания без проблем... Сам я из Зеленограда (Москва) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 января, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 тут жэ напишу еще: если у кого есть возможность залить файло РЭ 3.0-3.2 сюда : Pan.otaman(собако)gmail.com . Буду примногоблагадарен. Присоединяюсь к просьбе, более того обещаю потом рассылать РЭ дальше всем кто будет запрашивать их в этой ветке! Ссылка на комментарий
Firster Опубликовано 25 января, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да...... Даже у модераторов этого форума - нет РЭ.... ДОКАТИЛИСЬ !!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 января, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2Firster Даже у модераторов этого форума - нет РЭ.... Есть, причем с автографом создателей. Только Выливать - проблема. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 января, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) 2Firster Не ну не так совсем прям есть РЭ у нас )) у меня 2.0 даже ) Но просто нет РЭ 3.2 Просто когда релиз был, я в РТВ завис и провтыкал возможность скачать по ссылкам Engineerа версию 3.2 ... Изменено 26 января, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 26 января, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Возможно, что скоро эта проблема будет решена. Как только встречусь с Firster, то сразу передам ему и он обещался залить. Версия правда 3.1, но разница с 3.2 почти никакая. там изменений минимум и они - чисто косметические, как я понимаю. Ссылка на комментарий
LAT Опубликовано 28 января, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Может кто-нибудь почтой отправить диск с этим модом...естественно за деньги...!!!??? Сколько весит полная версия мода РЭ 3.2...!!!??? Изменено 28 января, 2006 пользователем LAT Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 января, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2LAT Может кто-нибудь почтой отправить диск с этим модом.. Сами то откудова будете? Возможно камрады какие есть поблизости Ссылка на комментарий
LAT Опубликовано 31 января, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Из Томска...!!! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 февраля, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Конечно, мало вероятно, но все же: Есть ли у кого в Казани этот самый мод (RE)? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 марта, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Так значит... Из форума ясно одно - что для того, чтобы скачать РЭ необходимо встреча двух людей, причем один из живет в Зеленограде. Понятно, что все заняты (учеба-работа и т.д. и т.п.), да и всякие пространственно-временые препятствия есть у всех, просто хочу пожелать: скорей бы они встретились и нашли друг друга... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 марта, 2006 #175 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 РусланТак значит... Из форума ясно одно - что для того, чтобы скачать РЭ необходимо встреча двух людей, причем один из живет в Зеленограде. Да уж наверное уже и не встретимся, т.к. Firster за диском так и не приехал Наверное потерял к этому всяческий интерес. Ну и бог с ним. Ежели кто объявится из желающих разместить в инете наш мод, то тому я сразу и вышлю. Пишите в личку. Аврелий_АвгустинЕсть ли у кого в Казани этот самый мод (RE)? Должен быть. Камраду Xroft посылал целых два раза. Если он мод получил, то обещал поделиться, пиши ему в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти